KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 于是,我也又来晒了,图多
葉林 - 2011/8/29 7:01:00
panagion同学的帖子里我的回帖的评分竟然最多,这叫我如何不出来晒一晒貌似我过去在茶餐厅也晒过,不过现在的房间与以前的很不一样,再晒无妨

房间整体样子

桌子周围

最爱的手办们

打印机与挂布画

各类柜子与桌下的主机

书架!

衣柜的门!

打开衣柜!里面很大的!还有一些空间没拍进去。杂货都扔这里了。

床铺附近...我的抱枕很H

上面的照片没拍到的部分

超大tinkle挂布画与琴

以上!多谢收看!
unicorn - 2011/8/29 7:25:00
何等凶残的晒啊。
Tinkle的作品好多,书架上也好多收藏,手办也很精美,另外宝马晶片亮了= =
话说书架上的那个神秘生物玩偶是牡丹吗?
keyfc的米人真多。- -
===============
走眼了- -
原来玩偶是多鲁基。。。
panagion - 2011/8/29 8:17:00
东西繁多但是相当整洁的房间呢……不像这里没拍到的地方电脑配线乱成一团
这里的租房合同明确规定只有可拆卸的挂钩可以上墙的说……不然也想弄个挂的柜子置放宅物,顺便多贴几张海报XD
于是叶林大大的挂画是我的床单……XD
那两只葱娘貌似价格不菲……没记错是16K日元?
宝马!我看到的是车钥匙吧!是吧!
虽然上面的黑岩很抢视线不过我还是先看到了左下角的三台鲁鲁修BOSS机……
这里对轻音系列和暴君系列不是很感冒呢……
罩子里面是神马?有反光看不太清的说……看起来好威猛的机箱,估计里面的内容也很威猛
居然还有一台Albion……
好多书啊……那是牡丹么?
要不是这里是试衣间类型的衣柜也想往柜门上贴海报的说……空间不够于是都扔到仓库里面了
看起来好像动漫里面看到N个主角会拎着的包包呢……
班长的挂画!到现在我都念念不忘Sofmap或者佐川快递或者EMS把我的店铺特典吃掉的事……啊啊啊我的静流床单和班长挂画啊……
其实这里也只是把唯一一个算全年龄的抱枕的全年龄一面翻了出来拍照而已XD
好多Tinkle的说……不过空间的处理真好,这里根本没有那么多地方挂……
那是电子琴?

于是吐槽:哎,要不是书的运费比书都高昂这里也想要置办一柜子的书啊(远目)
手办神马的根本不敢买,就老美这野蛮操作基本上运到家了也就坏掉了
恩,找时间把房间重整,争取把能展示的都展示出来XD
游垅 - 2011/8/29 9:22:00
好..好..好...好.....好.............

各种神
手办柜大神
K-on柜神
手办台神
好多的挂画

另外那个台下面的,,
果然是要和QB定下契约才能达成如此么..
BMW也是..
那么耳机价格估计也不菲吧

我看到了好多的本子.....
本子呀

啊啊..我不行了啊
手办哪一只都好想要

衣柜里面也是亮了
意外的大呢
衣服也是意外的少了,
本人的衣物都多出衣柜又装了一箱但还是不够放
里面似乎也丰富

各种羡慕嫉妒恨`
真的不行了啊

啊啊
..

就好像开着大奔痛和破烂面包痛起来差距真是大了去了

(各种柜子白白一片的最喜欢了~)
水羊 - 2011/8/29 13:18:00
葉林霸氣,葉林最高XD
整個房間的所有顏色都好鮮豔呀~
中花牌2B铅笔 - 2011/8/29 14:25:00
土豪啊!!!!看来又要换眼了。。。
话说铃旁边的那个miku的手办我也有一个
还拿它做过签名,不过现在删了。。。
还有书架那里。。。比俺这里的书店的萌物还多。。。
坑爹啊。。。。
葉林 - 2011/8/29 17:33:00
衣柜里面也是亮了
意外的大呢
衣服也是意外的少了,
本人的衣物都多出衣柜又装了一箱但还是不够放
里面似乎也丰富

游垅 发表于 2011/8/29 9:22:00
我觉得我的衣服也不少了啊...还有一半左右的冬装在箱子里
为了能够打开衣柜就能看到里面的美景,我都把衣服使劲塞到最靠边
545925448 - 2011/8/29 18:17:00
米人啊。。。。。泪目中~~~~~~
兰多 - 2011/8/29 18:17:00
这样的房间女朋友来了大丈夫?:miffy3:
葉林 - 2011/8/29 18:25:00
女朋友是什么,可以拿来买抱枕么?
兰多 - 2011/8/29 18:27:00
这个回答满分!
Key_Player - 2011/8/29 18:35:00
这房间一直是我的梦想
LZ有的我没有,我有的LZ没有
Celestin - 2011/8/29 18:42:00
我是来看BMW的(掩脸………………
查看完整版本: 于是,我也又来晒了,图多