KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请担当二维咖啡屋版主
小汀 - 2011/9/1 10:55:00
ID:小汀

管理经验:动漫区版主,水区版主,生活区版主,管理员,贴吧吧主。

————————————————————————————————————————

1、对该版区的认知与见解:

Keyfc虽然不算一个综合ACG论坛,但ACG作品的分享和讨论也是论坛的主要讨论内容之一。

熟悉我的人都知道,我对动漫和galgame有着很深的感情。

用朋友的话讲,我把给自己买衣服的钱都拿去给我的动漫和游戏买衣服了(刻碟和移动硬盘)…

我希望的是更多的人一起享受动漫和galgame的乐趣,现在能接受动漫的人已经多的多了,但是还是会有朋友对我喜欢galgame感到不理解,这种时候我都会有点失落,所以我想让更多人一点点接受整个ACG的世界。

在茶餐厅,大家可以开开心心的围着一个关于吃了或是玩了什么,手机或是鼠标坏了,初恋或者失恋讨论,聊天,哪怕自己没有经历过。经历过的人会和楼主和其他人讲讲自己的经验或者糗事教训,没有经历过的人则是说出自己的猜测、幻想,或者身边的人对自己说过的事情。

我想二维也应该是这样一个版块,大家围绕着自己感兴趣的ACG作品讨论讲出各种各样的看法,哪怕只是吐槽也没有关系。就算没有玩过,依然可以随意的发言。茶餐厅有人在发自己的“猪食”,大家没有这么做过,但都在猜测它的味道,说出自己的做法,也许有人会试着和他一样做了吃。我希望一样的态度会发生在一部动漫或者游戏上。

这就是我所理解的二维。

2.对版区的计划建设

提供讨论的平台。

有了说话的地方,相信会有越来越多人开口讲述自己的ACG作品的感受。

另外,现在的ACG作品讨论很受到汉化组和几个大字幕组的限制,它们不致力于的作品大家经常会根本不知道。

我的打算是:

为热门的新番/gal新作/新汉化作品开放置顶讨论贴,时效为半到一个月。

开办长期活动:“让世界更加萌~我喜爱的galgame会社~”http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47671.aspx 让大家一起分享自己喜爱的游戏,让更多人去了解,如果发现对哪部作品非常非常有爱,可以组织汉化。

着手翻译AJA的数据,编写动漫介绍导航,并且和动漫的应求资源帖http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44535.aspx联动起来,让大家可以直接看到想看的动漫,然后更多的参与到分享和讨论中去。

—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——

此外,二维区的讨论可以宽松一点,不硬性要求长评论。以前见过的讨论激烈而且有内容的帖子一开始开口的人也许会比较水,但都是每个人在前一个思考的基础上,顺着或者逆向多思考一些,然后讨论才慢慢变得都有价值。

短评论虽然可以用评分代替,但一评分看的人少,所以评论写的时候经常也会变得少认真一点。二是没有办法给评分去评分,这样互动就变少了,讨论是一点一点搭上来的。

如果动漫和游戏的讨论帖在一开始封住了可能会像同人区很多帖子一样,带着一串简短的评分和几个来自老会员的长回复几天后沉下去。

3.申请版主的动机、目的:

和喜欢的人们分享ACG的快乐,就像看了一本好看的书总希望朋友也去读,一样的心理。

4.对KeyFC的感受:

大多数人都是好人,可以在空闲无聊,高兴或者不高兴的时候来这里转转。

值得长期驻扎,每天来看看的地方。

大家都很认真,在很用心的交流。

缺点的话觉得规则有些多,所以有时候会觉得放不开。

还有一些对其他版块的建议,大多数只是个构思,可以讨论看看。

资源库:建立两个子区,一个放过期资源,一个放公告教程。这样主区里剩下的全是有效资源帖,进资源库的时候就可以像逛超市一样,看见什么拿什么,都在保质期。

声乐区:增加职能,比如ACG歌曲的分享讨论,各种关于声优的东西,不过这部分不能像发自己唱歌那样的给分就是了。各个论坛的声乐区似乎都不热闹,大概因为我们还没有上升到欣赏音乐的高度,同人展就几乎见不到人做同人音乐。

猫社区:我觉得这个区基本已经。。了,没有人更新也没有人讨论。建议建立汉化组专区,然后把猫区和以前的AIR中文化区之类的,还有把RW体验版汉化的东西整理一下,全部放进去当子版块。

日语区:编写一份主流日语教材的简介和推荐,置顶,不然[strike]有人没完没了[/strike]没完没了有人(感谢指出语法错误…)的问。

还有几个论坛技术问题:

见过有论坛更新后帖子也会上浮,这个功能可以做到吗?觉得这是很好的功能。

可以提醒“有人回复了你的发言”吗?这样可以加强互动。

可以有“长期提前”的功能吗?比起置顶帖更容易吸引注意力,适合放置索引或者版规。(不懂我说什么的可以参考http://kdays.cn/days/thread.php?fid=3这里水区公告的位置)

求解决wrap里面包wrap后浏览器崩溃的问题。

希望大家和论坛各种美好,放个乐乐的补血大招:大家加油!~
小方同学 - 2011/9/1 11:49:00
啊拉、偶只是个围观真相的群众。
对于要对论坛献身的孩子表支持^^。、
额、、、平常是只潜水丧尸,发表不了神马建议的说~总之一句“干巴爹!”
(话说。。。第四条是对全Key fans成员发卡了么= =?
kameu03 - 2011/9/1 11:56:00
见过有论坛更新后帖子也会上浮,这个功能可以做到吗?觉得这是很好的功能。

有被濫用的可能,下沉了一點的主題,樓主隨便編輯一下就上浮的話,會造成不好的效果。
而有些人是發帖後才慢慢編輯,雖然編輯後想被其他人看到「又更新了」,但一直提升對其他主題也不公平。

實用性不大,因為選擇發主題的人,大多數會長期關注自己的主題是否有回覆。
如果是回帖時被別人回覆,技術上的可行性也不大,因為引用代碼不能識別被引用的會員是誰。
而被評分後本來就會有通知,所以評分在互動性方面也不用再加強。

IE浏览器崩溃的問題,和wrap代碼沒有直接的關係,而是同一頁裡使用的代碼太多。
例如以下這帖沒有使用wrap,也可能導致IE浏览器崩溃(出現錯誤提示):
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28479.aspx

相關的錯誤,在網絡上搜尋一下是可能找到解決方法的。
小汀 - 2011/9/1 12:28:00
嗯…我其实主要指的就是现在这样的情况:        回复 3# kameu03 的帖子

因为在有的地方可以选回帖通知的,所以问问。

原来以为分楼以后不出错了是因为不用包着的问题,原来是因为减了一些wrap…了解了~
水羊 - 2011/9/1 14:04:00
感覺不像東非那樣有必需用到版主權力
你所提到的氣氛,或是活動
那些一般會員去執行就可以了
如果是活動想置頂,就跟版主申請,他也一定會答應
如果是氣氛導向,學東非那樣短消息,提意見,這樣就足夠了,而且還是有影響力
我不認為這部份需要版主

不過,這帖還是一樣
將由二維咖啡屋的版主來鑑定
如果他們認同,我這裡其實也沒意見,就直接批准
但是......如果他們不認同,請他們與你交流交流了.......
laputachen - 2011/9/1 15:56:00
嗯,新版主申请主要由该版区现任或前任版主审核并提出意见,然后管理层讨论一下就可以
Dawnlight - 2011/9/2 3:47:00
半个前斑竹(?)路过打酱油……
因为是酱油,所以只负责技术那块而已……

合理使用会是个好功能,但存在的隐患如同2楼所说的,如何派发这种权限和可能将监管的监管问题不容忽视。所以如果更新后真需要提升,可向斑竹申请。
其次,说实话对ASP.Net至今不怎么下得了手。封装DLL无法部分修改,连源代码都没了;再者庞大的VS也是个不小的借口……
废话了一堆,综上就是现系统无法通过改动代码外的方法实现。
如果我动手改代码的话,第1个要做的应该是修复粉笔涂鸦。

这个记得升级前的某版DZ Nt有这功能啊,好像只有楼主有。现在的系统里只有回复人在高级回复中选定通知楼主,技术上可使其变成默认启用甚至锁定的,但存在的问题是有人并不想收到提示是个很大的麻烦……要再加开关的话,就要动底层比较基础的代码了。
可以有“长期提前”的功能吗?比起置顶帖更容易吸引注意力,适合放置索引或者版规。(不懂我说什么的可以参考http://kdays.cn/days/thread.php?fid=3这里水区公告的位置)

完全可以,这根本就不是什么功能,所以根本不用修改论坛系统就可以做到了。要问为什么?仔细观察下那特殊的帖,有什么异常么?有,当然,最后回复时间那里怎么是2012年呢?这就是答案,这帖到2012年10月21号后就会被新帖顶下去,当然在这之前估计就会又被更新到一个新的时间罢了。
这想法不错,值得去尝试,但不过不看置顶的都不是好孩子,这个是毋庸置疑的(盯

不知道现在论坛系统的wrap代码的具体情况,大概是风姐姐写的吧。有些wrap会有嵌套层数限制,而有些则没有,能否屏蔽预加载也是千差万别。只知道现在的wrap无法防止图片预加载,理论上大概能实现无限次嵌套。但无论如何用JS(或浏览器脚本代码)写的东西占用的是浏览器的资源,所以大量消耗而导致的崩溃无法根本解决。
如果只是编辑时会崩溃的话,那就检查下自己帖的文本吧。之前有编辑解决过你的帖子,平时一直是用“所看即所得”这个模式回复的吧?这样在编辑时会有异常多的冗余代码出现,做Krkr的你也知道这样可能会带来什么问题吧?建议长帖使用纯文本代码模式编辑,逻辑复杂的帖子适当考虑使用增强型的纯文本编辑程序(如notepad++等)。

——————我是不长不短的,并且唠叨的分割线——————

嘛,继续多嘴几句。
猫猫区……怎么可以就这么被荒废掉了呢,冥月呢,又蹲研究室去了?T口T
假设LZ能通过一群裁判的审核,这里倒希望LZ能让同人作品区至少还存在于大家的心里,当然能有人交流就更好了……
啊,再多唠叨句,规矩很多啊……那斑竹用来严于律己的规则不是就更麻烦了啊……

———我是篇幅简短的,同样罗嗦的分割线———

AJA?aja.gr.jp?日本动画协会?简单地浏览了下,感觉最吸引这里的是感想赏,资料的话Wiki可能会全一点,时间表的话想必看日文也问题不大吧……
思兼SRW - 2011/9/2 23:35:00
新番固然重要,如果有时间也请介绍优秀的老番给大家吧
还有就是不用太过严格,多给大家一些思维的空间和想象的翅膀
关于活动是没有问题的,但是活动最好建立在大家都能参与  并且门槛不要太高的前提下
比如说征集机械考据文之类的,打个比方。这个就不太好
我们培养的是动画爱好者,不是死宅嘛……
对于优秀的原创帖子要及时鼓励 这样才能鼓动大家 参与的热情
其他没什么了,带着keyfcer爱慢慢来适应吧
剩下的考古我慢慢看
小汀 - 2011/9/3 8:41:00
回水羊:

你所提到的氣氛,或是活動
那些一般會員去執行就可以了
如果是活動想置頂,就跟版主申請,他也一定會答應

会员的确也可以
不过说起来所有的事情也都是可以跟版主申请的…
所以直接作为版主的话做这些事情也可以比较及时有效。
打个比方就像我小时候回家开不了门要去叫妈妈来开门。
最后她烦不胜烦,给我一把钥匙自己开门。

回RD:

假设LZ能通过一群裁判的审核,这里倒希望LZ能让同人作品区至少还存在于大家的心里,当然能有人交流就更好了……

我会加油的~

AJA?aja.gr.jp?日本动画协会?简单地浏览了下,感觉最吸引这里的是感想赏,资料的话Wiki可能会全一点,时间表的话想必看日文也问题不大吧……

有价值的感谢我后面会试着分享,资料的话不打算弄,动漫的介绍百度知道基本都有,没有的话我会直接去编辑百度知道。

至于时间表,我会跟随动漫的导航一起发布,按照动漫类型和特点分类,时间为线索,挑选十年来200-400部我认为有价值的动漫(包括3话以上OVA和非长篇TVA)一步一步介绍,让大家找到错过的但是适合自己的动漫。

不过其实看日文时间表对某些人问题蛮大的…有次上公选课我在玩电脑,我的同学就指着けいおん!问我这是什么…他自己甚至有件印着秋山澪的衣服…

回思兼:

新番固然重要,如果有时间也请介绍优秀的老番给大家吧

很多旧番比现在的动漫有诚意的多,而且我也不希望很多人看着剧本里精心布置的NETA无动于衷…

之前在资源帖下面每部都是写了简评的,后来发现这样不系统意义不大就全删掉了,打算之后另外开帖来介绍。

关于活动是没有问题的,但是活动最好建立在大家都能参与  并且门槛不要太高的前提下
比如说征集机械考据文之类的,打个比方。这个就不太好
我们培养的是动画爱好者,不是死宅嘛……
对于优秀的原创帖子要及时鼓励 这样才能鼓动大家 参与的热情

活动和原创帖的问题我都会好好注意的,我也是想更多的人一起感受动画和游戏的乐趣。
Decorated~38324 - 2011/9/3 10:26:00
每月的热门新番何其多,galgame更是多如牛毛
即使只是挑出好的进行置顶也难免会太多
一排置顶堆在那里至少个人觉得看着不舒服
另外现在想分享感受的基本自己会开帖,如果全部由版主推荐反而会有种她都说了那我就不用说了的感觉

kfc的版主一般特点是自己做得少,重点在培养风气
汀应该考虑的不是我怎么把这些推荐给大家,自己做苦力。而是如何培养大家把好东西推荐给大家,让大家自觉地成为苦力
粘土火星 - 2011/9/3 10:52:00

至于时间表,我会跟随动漫的导航一起发布,按照动漫类型和特点分类,时间为线索,挑选十年来200-400部我认为有价值的动漫(包括3话以上OVA和非长篇TVA)一步一步介绍,让大家找到错过的但是适合自己的动漫。
小汀 发表于 2011/9/3 8:41:00

呃,10年来如果你要挑200部TVA基本上某nico里的集合就全得看了。。。这个门槛好像有点低而且工作量巨大无比

不过找30年来的200部其实还是可以的,前提是你能忍住以前的烂画。。orz
小汀 - 2011/9/3 11:30:00
每月的热门新番何其多,galgame更是多如牛毛
即使只是挑出好的进行置顶也难免会太多

嗯…会注意这个的,的确有欠考虑的说…

汀应该考虑的不是我怎么把这些推荐给大家,自己做苦力。而是如何培养大家把好东西推荐给大家,让大家自觉地成为苦力

前期的一次性系统工作还是要做,后面就看大家的了~

呃,10年来如果你要挑200部TVA基本上某nico里的集合就全得看了。。。这个门槛好像有点低而且工作量巨大无比

10年是个泛数,一些9X年的好作品也是会谈谈的。10年有40季,加上纷纷洒洒的独立OVA,等于说每季只能拉出来3-4部来,200部真的不多…事实上有时一季就有十几部。

而且我说介绍不是指像WIKI或者一样的介绍人物剧情(而且也没有必要…)。而是用比较短的一段聊聊它的亮点,说说主题,思想,认为适合什么样的人和心情。
粘土火星 - 2011/9/3 12:44:00
不如加点剧场版

现在我倒是觉得TVA每年其实有3-4部神片都已经皆大欢喜了。。。。。。。。。。。。

也可能现在口味比较挑,新人向的话可看的东西倒是不少
小汀 - 2011/9/3 15:12:00
嗯…拿04年举例。

魔法少女奈叶 苍穹之法芙娜 恋风 双恋 To heart回忆永恒 我爱你baby 爱丽丝学园 喧嚣学院 美鸟日记 妖精的旋律 神无月的巫女 月咏 舞-hime 苍之瞳的少女 杀戮都市 遥远时空中:八叶抄 草莓100% 忘却的旋律 风人物语 东月西阳 夏色的砂时计 现视研

看完以后,我觉得这22部TVA/OVA虽然离神作有距离,但都对或多或少的一部分人有挖掘或者回味的价值。

至于剧场版是我的错…因为我除了有TVA的基本不看剧场版…

同样状况的是漫画,我也基本不看…有点Cantor三分集的感觉了嗯。
水羊 - 2011/9/3 23:43:00
當上版主後就別亂開馬甲搞根本不好笑的玩笑
我這裡對於土羊和火羊這件事情一直憎恨著
另外兩個馬甲因為當事人沒出聲,我就默認著
Neptunes - 2011/9/4 1:24:00
说实话和新番相比咱很想拔些旧的值得看的来看…
最近就在复习Sola…之前看的仰望只有半月的夜空…夏目…听到涛声…快要坏掉的八音盒之类的都是比较旧的…但都相当不错…
Annita - 2011/9/9 0:17:00
“二维咖啡屋:申请者需要对ACG圈文化敏感,对ACG作品包括同人作品有持续的关注和较深的评论。”
      这是招募贴里的要求,嗯,放在最前提示自己XD~
      那么对小汀的回复和考古如下:
========================正文====================
“我想二维也应该是这样一个版块,大家围绕着自己感兴趣的ACG作品讨论讲出各种各样的看法,哪怕只是吐槽也没有关系。就算没有玩过,依然可以随意的发言。茶餐厅有人在发自己的“猪食”,大家没有这么做过,但都在猜测它的味道,说出自己的做法,也许有人会试着和他一样做了吃。我希望一样的态度会发生在一部动漫或者游戏上。”
      设想的不错,二维馆需要这样的氛围,但也要注意几个问题。对于游戏,因为游戏并不能很容易玩到,中间要经过寻找下载腾空间安装的繁琐过程,所以留给大家去猜去幻想的余地比较大。而游戏不去玩的话,只靠幻想和猜是很难和玩过的人产生共鸣的,所以在游戏方面,除了讨论游戏本身,还要特别加强对好游戏的介绍,宣传,让没玩过的人有兴趣有动力去下载安装play。对于动漫作品,最基本的,去bilibili、acfun、优酷等视屏网就可以观看,门栏比游戏要低很多,因此可以在“推荐”上下功夫。可以鼓励大家写动漫推荐文,写无剧透影评。比如苍雪就有个专门的动画推荐版块和GAL推荐版块,那里有许多测评,影评,剧评,剧透与否都在标题上标注,各位的讨论也很热烈。这些经验可以借鉴一下。

“为热门的新番/gal新作/新汉化作品开放置顶讨论贴,时效为半到一个月。”
      这个我很赞同。二维咖啡馆需要更敏锐一些。 对又新又好的作品要及时发现,同时能准确的筛选出那些与keyfc氛围相符合的作品。比如说《妖精の旋律》,它的确是一部佳作,但剧情过于黑暗,不适合在keyfc讨论。而<花名未闻>无论是氛围上,情感上,都与keyfc有很高的契合度,并且在当时的新番中很受欢迎。以此为例的话,二维咖啡馆应该抓住这次机会做一个专题,以吸引人气。这样在产生共鸣和讨论的同时,又巩固了keyfc的固有氛围,将舆论引导向了有利于保持这种氛围的方向。所以片子好很重要,选片也很重要,适当的引导也是必须。总的来说,只要不是逆向keyfc氛围的(阴暗系,负面感情过多),中性和促进的作品都可以谈。拓展到小汀热爱的GAL上也是如此,在游戏选择方面也希望多考量,以符合keyfc氛围的作品优先。

“我希望的是更多的人一起享受动漫和galgame的乐趣,现在能接受动漫的人已经多的多了,但是还是会有朋友对我喜欢galgame感到不理解,这种时候我都会有点失落,所以我想让更多人一点点接受整个ACG的世界。”
    “我才不是为了你们才上传的”把咱萌到了><~
      最初我认为,在keyfc安家的各位已经算acg爱好者了吧,起码也是入门者,不接受acg却喜欢呆在keyfc的童鞋可能很少吧。当然这是你的希望和目标,没什么不妥。但“想让更多人一点点接受整个ACG的世界”作为版主申请的理由,可能遥远飘渺了一些。不过看了小汀的10T动画资源帖,我也多少理解了小汀的愿望。10T的存储量对我来说很震撼了。你为实现自己的愿望付出了实在的努力,分享精神和毅力令人敬佩。而公开账号密码让大家自行登录下载的方式,不知有没有其他更好的办法。我记得现在115可以直接下载或者用提取码下载了。用密码账户登录的方式下载毕竟不安全,被下限帝传到网上改密码或者删除掉就悲剧了。希望小汀能在安全性上下些功夫,这是对自己辛勤劳动的负责,也是对下载着acg作品的童鞋们负责。
      那个“让世界更加萌~我喜爱的galgame会社”的帖子也很让人兴奋呢,希望能持之以恒的做下去,让二维咖啡馆更加热闹XD~

“此外,二维区的讨论可以宽松一点,不硬性要求长评论。”
      我可能有段时间没关注论坛了,二维区以前有这样的要求么><,好可怕~认真回复当然不错,但硬性要求长评论就不靠谱了,会把版区变得过于严肃,现在涂鸦区就有这样的问题,很多童鞋想随意的发言,却被长回吓住了,导致每个帖子都是那么几个回复,人气很难聚集。所以“不硬性要求长评论”很重要!这点上请坚持下去><。

以下是对小汀考古:
------------------------考古开始------------------------
嗯,第一帖就纠正了Rewrite区版图上发售时间的错误XD,后面又提出了“新人介绍需要更新”的建议。认真细心的汀酱~从中能感受到想为版区做些什么的心意。小汀很控艾璐茜呢,俺也是,小爆虾萌翻了>V<,《神知》的足控ed每集必看,从未跳过。
chobits也是俺超喜欢的漫画,可惜搬家时被家人误扔了,为此赌气了好几天。
话说Blive系列是什么?是心情日记图还是同人?ONE的全人物头像已经和味精酱的蜡笔风格成姊妹篇了(大心)~咕啊,12月的蜡笔日历,还能再萌点么?后面还会再出么?(打滚)
顺便求《恋爱蜡笔》下载地址补完呀!原创同人游戏居然没加亮实在失策orz。
2010年12月份就发了一贴动漫推荐贴,虽然只有动漫作品的名字,但一屏幕的快捷方式和年份分类还是让人叹服,突然想起自己电脑里有个“推荐.txt”的文件,上面写着值得一看但没有补的动画名单,没事一口气都补完吧,就用小汀的10T资源贴下载XD。
个人字幕传递了爱和分享精神,把喜欢的东西分享给大家愿望,让世界多一些同好的愿望,我们都曾有过。这样说来,在二维馆工作可能挺适合你的。
KEY社同人桌游挺有爱的,小汀很有游制作方面的天赋呢,这个设计也是,《恋爱蜡笔》也是,版杀8*8战棋规则也是,还能做字幕做翻译做汉化补丁,恶搞幸运星那视频应该还涉及了视频剪辑,加上IPAD皮套上那个彩铅初音,涂鸦区各种萌绘画,clannad广播剧adv化,蓝月狼恶搞小说,还有各种曲目,动画推荐,简介,资源库小贴士……只能说,乃都快突破天际了orz。
俺怎么觉得你应该申请资源区版主XD~~(拖走)
正因为小汀的热心分享,当乃的硬盘垮掉时俺们都是很心疼的,而且大多数人都经历过这样的灾难,引用一句名言,数据在备份之前都是不存在的!尤其当在制作重要的游戏,剧本,立绘时,更要每日备份,不知小汀是怎么活过来的,硬盘恢复了没有(很大机会可以恢复的,只要肯出钱),要是换做我,可能几星期都再起不能了吧。
------------------------考古完毕------------------------
      从上面的考古看出,小汀是个细心认真,各方面能力出众,又很有分享精神的童鞋。对acg作品推广很执着,同时能付出实际努力,持之以恒。对版区有一定规划,也有自己的见解,但还不够深入。小汀的许多计划才刚开始,实行是否顺利,是否有成效,需要用时间来考验,包括对版区的理解和规划,也需要花时间不断完善。不过就考古的结果,我对汀酱是有信心的,也相信他能做好。在此我个人同意小汀的版主申请,希望你能有所作为,为keyfc出一份力。
    如果各位还有耐心等的话,另外几位的版主申请回复俺也会写的,不过要等一等了,考古很费时间。对于其他几位版主的申请,这段时间里我的态度是没有异议,其他管理组的童鞋也没异议的话就让他们先实习上任吧。
水羊 - 2011/9/9 0:19:00
萌A子呀.........
直接回覆就好了
不要另開主題了
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47706-2.aspx
不然申請通過
都是高亮給未來申請版主的申請者看的
還要得合併.......
=================
既然萌A子通過了
就等思兼考古完
該版區的版主還沒考古完之前
還要先等等
Annita - 2011/9/9 0:38:00
不要紧的,我之所以新开帖,是因为写了这么多,想单独当成一贴来对待和讨论。等讨论完了再合并也不迟,或者我再复制一份,回复到那帖中也行。总之,我希望用最认真的态度完成这几位版主申请的回复,单独开贴也是对我心理上的鼓励。
水羊 - 2011/9/9 0:44:00
不要紧的,我之所以新开帖,是因为写了这么多,想单独当成一贴来对待和讨论。等讨论完了再合并也不迟,或者我再复制一份,回复到那帖中也行。总之,我希望用最认真的态度完成这几位版主申请的回复,单独开贴也是对我心理上的鼓励。                                   
Annita 发表于 2011/9/9 0:38:00

我總覺得同一主題和討論內容
就直接回覆就好了
沒必要開新主題

而且,如果照你這麼說
茶聽有人看了某一主題
然後認真寫了很多,自開新主題
或是自區版主考古認真,那大家來開新主題(前提是內容夠充足)
那麼,整個版區是同一討論內容也挺那啥
回復也是認真的態度,我覺得開新主題跟認不認真不是等號
====================
況且,思兼還沒考古完
這樣開新帖,也導致思兼不知道該回覆哪裡........
Annita - 2011/9/9 0:59:00
回复如果有足够的量,就可以开新帖讨论,这是可以的。也是发帖者的自由。
至于是否会让版区只有同一个讨论内容,最近没有异议的版主申请还有3个,加这贴我一共开4个新帖并不觉得会影响版面,而且我说了,我开新贴是为了表达我的认真,以及对我心理上的鼓励,我认为没什么不妥。如果其他版主想开考古贴,我没有异议,也觉得很正常。
水羊 - 2011/9/9 1:05:00
看來我與你的觀念是相背而馳
雖然開新帖的確是沒有太大影響
但我就是不能認同開新帖是表達認真
回帖也是有人看,我還是不能認同有必要開新帖
直接回覆就可以了.......為什麼要開新帖呢......
好吧,如果你能負起審核通過執行合併,然後記的高亮加粗,要綠色
那樣,我就沒什麼好說了
Annita - 2011/9/9 1:16:00
开新帖是我的坚持。理念背道而驰的事有很多,应该学会尊重别人的理念。我并没有违反任何版规,我在以我的方式表达认真,发新帖就是我表达认真的方式,至于别人是否觉得我认真,这不重要,认真与否在我,而不在别人。顺便审核通过高亮加粗,绿色,是指招募贴,还是其他贴?如果你能说清楚执行哪个,我来负担没问题。
水羊 - 2011/9/9 1:20:00
是那小汀申請中的申請帖
等到當上實習版主,就要小康,小啃 之前那樣
連同你的回覆都要合併過去,再高亮成綠色並加粗
你應該之前有收到我的合併版務通知信了
畢竟作為以後考據帖

另外,東非和十字就真的沒必要開新主題
你點頭之後,我就直接合併,高亮綠色加粗了
我這邊是在等你的考古

對了,剩下3人是哪3人?
東非和十字,還有1人是誰?
夕拾 - 2011/9/9 6:15:00
总有一种完全跑题了的感觉呢……
于是在合并之前占个坑祝各位苦力工作顺利不会过劳死
对于动画什么的,这里最近都有点想脱宅了就不说了
以前的以前还能码很多的字,文少的评论也好,笔记本上已经3000+的大坑新海诚十年纪念也好
现在连看的耐心都没有了
以后会怎么样以后再说吧,比起二次元现在更加关心三次元
小汀 - 2011/9/9 10:58:00
昨天晚上躺在床上玩手机的时候就看到帖子啦,于是睡了个小懒觉以后起床来回复~

在推荐方面,动漫我想问题不大,相信大家都有自己想推荐的动漫作品,而且大约11月份我会开一个比较长的推荐贴,尽量做到同时向大家分享新番和旧番。

游戏就比较麻烦了,拿现在开的会社介绍的帖子来说,如果不计一直关注的会社品牌,比如KEY,比如八月…那全部游戏都玩过的会社屈指可数。在推荐介绍之前,我也得先大致的把游戏过一遍,是个比较耗时间的事情,当然,是愉快的耗时间。

现在的情况是一般游戏只要有汉化自然会受关注从而让大家玩到,但是汉化耗时又久,而且也会出现想玩的游戏被弃坑或者没人开坑…不过这也不是我能解决的问题…

然后是115的帐号问题嗯,对于影像作品115是大多不给分享的,一般只能压缩了分享,而且这样分享经常会被莫名其妙的封掉,而且压缩的速度居然比我上传还慢。

更加头疼的问题是115的分享期限是31天,每31天就要续期,如果注意到我115的邮箱规律就可以发现,我的115网盘已经有几百个了,续期的话…所以还是公开帐号啦,反正帖子我也设了权限。

不过,也许,希望的话,大家等升级到七载沉眠的思念的时候,应该多多少少被我萌到一点吧?那就不好意思对那些网盘做什么了吧?…

————下面是看了考古后的答疑以及回忆录和版区无关的分割线————

恋爱蜡笔真是相当有趣的回忆…神知我当时是等了一段时间高清然后一次性看的,看到第四集结尾被小空的笑征服了,我当时就想,这么有趣的游戏的原型是什么呢?找来找去找不到,最后突然就兴起了制作同人游戏的念头,花了两个小时大致确定了剧本和里面所有对动画的致敬,熬了一夜终于在清晨完成了游戏制作,扔在贴吧倒头睡去。

后来在网上看到有人不靠源文件一点一点自己熬出了攻略,甚至几乎把食堂的食物试了个遍感动的一塌糊涂,还有别的有爱的朋友把他移植上了PSP和安卓,其实大家从来不缺爱嘛…

Blive是一个设想中的galgame的代号,它的剧本什么的也随着硬盘而去了。不过经过考虑,里面喜欢的部分和角色部分融入了现在的新游戏,等将来出现了大家可以找找里头那个角色是以小汀自己为原型的。

one头像那个本来是想画所有KEY的,但我现在没有绘图板了,索引所有绘画坑大概要等一年再说…这也是为什么最近的优子和观铃都是铅笔手绘的。

还有那个YACA的帖子,本来是想晒各种本子而且发猫耳照的,没人回帖于是我就不发了~…

————这是回复笨蛋妈妈的分割线————

宿舍里怎么养猫啊…是人家在漫展买了一套猫耳装喵…
root - 2011/9/9 11:35:00
好,快去干活,可以把猫耳照PS一下当版娘图
查看完整版本: 申请担当二维咖啡屋版主