KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 瓶娘到沈阳,可面基土豆星攻主……
枸鸺槿 - 2011/9/4 12:39:00
于是,今天刚刚从切子那里收到了。
目前在沈阳。
因为课业的原因,大概会停留这里一周……(好吧,我不是故意要拖延的……)
所以瓶娘照片也请稍等……(不过刚粗粗看了下,那些海报已经全部消失了……)
于是,求下家中。
因为槿槿从来没有快递过东西,所以
就近传递吧……
另外,如果有在沈阳的咱优先选择
可面基……
水羊 - 2011/9/4 12:40:00
求瓶娘照片~
看看有被拿掉什麼~
於是瓶娘再度啟動~XD
猥琐Z - 2011/9/4 13:53:00
瓶娘北上了么 我可以卡位了吧  我在黑龙江啊混蛋
Meteorlee - 2011/9/4 14:21:00
就近快递!看来我无望了,我原本还指望争取跟瓶娘一起过中秋的(好吧,我承认我腹黑了)
唉,瓶娘何时漂到泰州啊。一周上六天只有法定假日那几天啊,本市各大快递点我都摸清了。。。
于是我掩面泪奔去也~
laputachen - 2011/9/4 14:36:00
沈阳可以去试下找这位:

http://www.keyfc.net/bbs/userinfo.aspx?username=zhangMDK
Neptunes - 2011/9/4 15:47:00
瓶娘呼啦一下就从深圳坐飞机到沈阳了么==。
咱有个高中同学也很喜欢Key的在沈阳一个大学学医…可惜她不是肯德基会员==。
话说真想与槿槿姐求面基啊(茶…
winaries - 2011/9/4 17:14:00
终于到北方了啊!!好激动…可惜我没申请啊T T 我现在在锦州…
supertable - 2011/9/4 17:35:00
一瞬间我有了种立刻买张机票飞到沈阳去的冲动(PIA....
Necessarius - 2011/9/4 21:56:00
吾人现在沈阳......
不过因学业繁忙无法迎接瓶娘......但是如果周六的话可能会有面基机会......
以上......(喂这不是废话吗= =|||
枸鸺槿 - 2011/9/4 22:55:00
刚刚上课偷偷拆了瓶娘看了下。
发现切子收刮了太多东西了OTL

琴美的土卫四我找找看有没有能替代的本补充上去
[strike]然后顺便把土卫四的版主米陈给T了……[/strike]
看到500亿的时候……
我就不描述我失态的举动了……

然后本子里我特别想吐槽某些人的留言……
差不多就这些了,其他慢慢看……
嗯,我尽量早点拍照早点结束吧……
P.S.楼上,欢迎面基
Necessarius - 2011/9/5 21:45:00
报完名了槿さん......总之现在检事我只能慢慢等待了。
想放进去的有沈阳的明信片一套+逆转同人本一册+逆转徽章一对(好吧检事我果然是逆转控么......
当然多加几张Clannad的书签也可以。不过留言最重要(挠头
嘛,期待面基的那一天~שׁלוֹם לך(愿槿姐平安)!
板砖 - 2011/9/11 19:19:00
终于来东北了
黑龙江省牡丹江市的 等待联系 (*^__^*) 嘻嘻……
qq493154415
凝空彤 - 2011/9/11 20:35:00
我是沈阳滴 可以吗???我的联系方式QQ:771451385,加我,名字是杨彤
枸鸺槿 - 2011/9/11 20:39:00
你可以联系11L的Necessarius同学……
星小樱 - 2011/9/11 21:51:00
自从上次见到已经又距离好久了哦~不知道还会不会过来河北呢~
かげ - 2011/9/18 13:57:00
新人求认识。。。

怎么一下子跑到那么远了呐~好像见见瓶娘呢~广东的孩纸在等待~
查看完整版本: 瓶娘到沈阳,可面基土豆星攻主……