KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 写给水羊子的一封信。Annita至此谢幕。
Annita - 2011/9/9 12:05:00
这贴就是Annita管理员生涯的谢幕了。
    我给小汀发的版主申请回复贴讨论成现在这样完全歪了楼,也没什么好保留的了,如果没什么问题我就锁帖转土豆星了,我会在小汀的帖子里重新回复。不过这并不是放弃了我的坚持,而是我实在精疲力竭,无力再与人争吵,尤其是水羊子。我记得以前那个合并操作也没有提前pm我,就先斩后奏了。我坚持单独发帖,也是我作为管理员最后能为keyfc做的一些事情,我想给这里留下一些印记,我用心认真的考古,希望能在营业部留下4个长贴,作为我也认真过的证据,作为我管理员生涯的谢幕,以后回顾起来会觉得很骄傲,很有成就感。我不觉得这有任何的不妥,即使会给管理操作带来一定麻烦,但作为一个老会员的坚持,没违反版规又有何不可?为何要这样为难我?结果连这点心愿也无法了结,花两天的考古变成了楼歪争吵贴,我觉得很心酸。同时觉得水羊子很没人情味,很不懂事。
    水羊子,其实我有千言万语,各种不满的情绪想向你发泄,这几年的管理员,我做的事虽没你多,但我一直充当着润滑油的角色,当有人想对你提出意见,我会拼命去当和事佬,用你能接受的话语翻译给你听;对别人我也拼命说你的好,帮着你说话。这一切都是在做一个工作:安抚你那不稳定的情绪,不要崩掉做出冲动的事!如果有兴趣你可以看看我跟林夕的聊天记录和pm,还有涂鸦区长回复的相关讨论,我都拼命的去缓解矛盾,就是怕你崩掉!
    现在我忍着着凉肚子痛,在上班时间敲出这些话,希望你能引以为戒!真正审视自己对待keyfc的态度。
    我曾经问过你,keyfc对你来说是什么?你回答说是女朋友。而keyfc对我来说就像家一样,我不允许他有任何危险。很早前你发了个庆祝民国100年的帖子,我认为会给keyfc带来危险,你当时崩溃了跟我吵架,是的,没什么大不了的,你现在管理经验也算丰富,什么和谐词,关键词,也经历的多了,不会对论坛造成什么危害,lik也说我大惊小怪,就像仿真狗那贴里你说的那样。
================================
“不用擔心啦 = =
我當初剛就任管理員時
對於關鍵字抓的很嚴謹
後來才知道
其實有這些字眼非常多
像是緋彈亞里亞的討論,就能看到一堆那些用語
就算真的出事,刪一刪主題帖就沒事了 (茶)
【以前有發生過,後來刪掉主題帖,KeyFC就解鎖能繼續訪問了】”
================================
    “没事,我孩子就是给人抽了一巴掌,翰了一棍子,就算真出事了,揉一揉就没事了(茶)”有你这么拿孩子冒险的么?还茶~~~茶你妹!(如果这算粗口,那是我在管理生涯中记忆里第一次粗口,抱歉了水羊子。)
    keyfc曾经因为2003年的一个涉及政治敏感词的帖子而差点被删除服务器,这是有证可循的。当时keyfc接到了最高的通牒,也就是可以不通知直接删除服务器资料的通牒,幸好及时删除,这次的风头才算过去。
    我在100周年这样一个对你来说喜庆的日子提出了质疑,扫了你的兴,我的确有不妥之处。
    任何一个研究过历史的人,都会对大陆民国那段时期抱有敬意!没人能否认民国时期为中国作出的贡献,内战后台湾的发展大家也有目共睹,这些都是无法否认的事实,我本人抱着敬佩和尊重的态度对待那段历史。
    同时,我也跟许多人说过,水羊子来自台湾,与我们有主义上的差别,有各种文化风俗,政治环境上的代沟,我说请各位多让着水羊子,尊重他的文化风俗!尊重他所在的政治环境。
    但,这些也是需要反过来的,你也需要多尊重我们的政治环境,理解我们的苦衷!
    是的,也许现在没问题,过个几年谁能猜得准?我们处在这样的政治环境下又有什么办法?你在发100周年庆祝贴的时候,放任仿真狗贴的时候,为何不为我们这边的苦衷想想?没事谁想去扫你的兴,讨别人厌?正因为不想让keyfc有任何危险,我才去跟你提出意见,然后跟你吵架,要不是有苦衷,我干嘛去跟你吵,碰你的地雷?我干嘛要做自己最不喜欢的事:跟人争吵呢?
    如果你把keyfc当女朋友,就请你好好关爱她,不要让她有任何风险,这不是身为男友应该做的事么?
    而在这几年管理生涯中,对于大家的质疑,你只做最基本的回应,没有任何反思,也没有接受自己不足的勇气,你只是烦恼着,今后又不能放开手脚的做想做的事了,又多了一项限制,而并没有真心去接受意见并改正。你不想改正,也没有勇气改正。管理群里你向来不说话,发个话都不敢,实在有异议或者有想说的,私下qq密我,让我来说。几年来你除了管理更理直气壮了一些外没一点进步,还是缩在自己的被窝里,扮演着那飘渺的王的角色,团子星是这样,keyfc你还是这样。说实话看你现在这样,还不如当初就反对你当管理员,keyfc不需要那种极端的进步,不需要一天48小时的在线,不需要一幅画上千字的长回,吓得别人不敢回帖一个绘画帖子几个长回加评分就此沉下,keyfc需要的是稳定,需要平缓和适度的变革。而不是过了头的管理!是的,你最害怕的还是质疑。你全身心的投入到管理中,做许多收费管理员都无法承担的工作。你的努力我无可否认,你为keyfc做事的态度,真心,无可否认。但你做这样繁重的工作,还有个重要因素:你想做到完美,做到几倍的努力,让人无从质疑。“我都这么努力管理了,你们为何还要质疑我?”正是因为这种害怕,让你止步不前,正是这种任性没有根本改变,那种创造自己世界当王的思想没有根本改变,那种面对质疑本能逃避的状况没有改变,才造成了现在的状况。也许别人看不见,也许别人觉得挺好哇,也许大家很满意你的管理,但我不满,我也不愿再为了你的心情而忍下去。在此我直白的说出来,望对你有所帮助,希望你能完善自己,更好的管理keyfc。同时我真心希望,keyfc的朋友们能踊跃回复这贴,不要因为管理员发帖而忌讳不敢发言。keyfc向来有话直说,讨论完成之前,不删帖,不锁帖,不转移。
                                                                                                                      Annita敬上
                                                                                                                      Annita至此谢幕.
                                                                                                                      2011.9月9日
水羊 - 2011/9/9 12:13:00
......
原來.......我是這麼惹人討厭。
=====================
首先请你认真读完,如果读完后仅是这样的感慨,我真的很心酸和失望。

我有認真讀完,讀完還沉思一陣子,也回想自己,但思想後感想真的只有這樣。
江南梦 - 2011/9/9 13:06:00
啊啊~~~~管理员还挺辛苦的~~~。。。。。。。。。。。。
boluobread - 2011/9/9 13:12:00
最近看告别帖的频率似乎有些高(考古惹的祸吗?),离别总是让人感伤的……

看到Annita那句“把Keyfc当家”,就想着自己是不是也能像那个样子呢?

然后对自己说:至少要向那个方向努力吧——把KFC当成家。

本来想要评分的,然后看到最后那段话就决定发贴了,对于annita所说的几个事件并不是太了解。

不过有一点我觉得很重要:怀着对KEYFC的爱,用心沟通。

我想只要愿意常驻keyfc,就一定不缺乏对keyfc的爱。只是大家有时观点相左,或是情绪影响,难免闹一些

别扭。但是既然是一个家,就没有什么不能沟通的,通过沟通试着理解对方,同时也借此机会省视自己,

这样这个家就可以健健康康的存续下去。

(很少这么严肃地发帖……还真是各种紧张啊)
————————————————————————————————————————————————————
回狙击手(!?):多谢提醒,了解了一些情况。
Annita - 2011/9/9 13:27:00
因为这贴只说了你的缺点,就是大家都讨厌你么?这逻辑怎么得来的?
没人是纯白也没人是纯黑,说了你的缺点并不是否认你,而是想你能完善自己更好的管理keyfc,而凭我一家之言,就让你产生这种感觉,难道说这是小孩子气话?
忠言逆耳,望多消化。我也就这种程度而已了,没什么更好的方法让你了解了。我真的忍耐够久了,这是次积累的爆发。
我若说的不对,请指正,我道歉改正,我若说的对,就请你听进去,在以后的管理中多加注意。
panagion - 2011/9/9 13:27:00
这里盯着看了有一阵子了下定决心还是来说说

虽然和萌A子打交道不多,但是还是可以感觉到萌A子的用心良苦。意见相左是可以有也是常有的事情,但是任性不听劝用这个当挡箭牌就不是值得赞扬的事情了。

这里很希望萌A子在退休之前把最后三帖发出来,了一个心愿。

另外水羊子,服务器解锁不是那么简单的事情,这里的另一个论坛因为备案的原因锁了一个月,如果是敏感问题的锁的话可能会更久。希望你想一想,如果KFC锁了一个月你会是什么心情。

身处天朝之外难免对于ZZ气候没有那么敏感,想做的事情也不是都可以做。希望水羊也能稍微体谅一下国内的环境。

这里也并不是说水羊子做的不好,常务的管理还是需要人去做,水羊子很多地方也是做的很好。但是,一美不能遮百丑,虽然这个词用的可能有些重。

最后,萌A子,長いからお疲れ様です。
sakyas - 2011/9/9 13:27:00
我看完帖子以后我看出A子的是“规劝”而不是“抱怨”
所以我觉得水羊子你还是重新去看一遍吧,抛开点什么情绪的
由于我在论坛上没有什么见过A子,Q群里也是
论坛里只在3个地方看过,小康的申请版主帖,啃子的申请版主贴,埃神的申请版主帖
但是从这三个帖的回复可以看出A子是很认真地工作过的
如果A子真的要辞去管理员一职
我只能说一句:A子一直以来辛苦了
然后到水羊子了
水羊子的确有时会情绪化,甚至说是有点偏激
这种情况我看过很多次了,就不列举了,水羊子自己心里也知道吧
每一次发生这种情况,就有一个会员和你疏远
或者调过来说也行
但是我觉得这样非常不好啊,有时我的确是很想水羊子能够冷静的
水羊子你并不是一个讨人厌的人
很多人不是在帖子里都有一句:“刚来到KFC,水羊子很热心的为我解答问题,我觉得他人很好”类似的,包括我。
综上:水羊子应该从A子的帖子里吸取一些对你有用的字句,重新审视一下你自己。
水羊 - 2011/9/9 13:34:00
這月,營業部隨處看看都是我的指點帖
被人指點多了,那我也承受不起
如今,又再次被指點,我也只有那2樓一句話

至於中華民國生日快樂這事情也是過了許久
那個也沒有涉及政治,卻被解釋政治,我也不想為這事作解釋了,真的很煩
winaries - 2011/9/9 13:55:00
一个是KEY的男朋友,一个是KEY的家人。都是有亲戚关系的啊…= =
lavendersky - 2011/9/9 13:57:00
有句话想问问管理层的各位,你们觉得KFC是个活跃的论坛吗?
这个问题其实也有很多种其它的问法,你觉得加入KFC起点高吗(真正融入KFC而非简单的注册成为一名会员)?你觉得那些刚刚注册成为会员的"新人"和所谓的"老人"有多少比例能够长久的驻守在KFC而不是因为种种原因选择彻底的离开?你觉得......?
我想或许答案不是那么的肯定吧..
并不是想走一种先扬后抑的方式去写以下的内容,但我还是想说KFC是个很有爱大家族,混过的其它几个论坛但从没有一个能够感受到KFC中像大家这样的热心和热情,KFC是我很喜欢的一个“二次元”世界的家也希望能够成为三次元世界的家..
“很有爱的大家族”..这个词我在前几天某位KFC“普通会员”告别帖中用到了..他说那个帖子会是自己在KFC中的最后一贴并写了一些感谢的话语。我不知道那位朋友是否真的选择彻底离开KFC,也不知道究竟是什么原因让他选择了“离开”而且还是一种“通知”大家的方式离开?如果说那位朋友真心讨厌KFC的话直接“走人”就好了为何非要特意的发一篇名为“告别”的帖子告诉KFC的每一位自己要走了呢?我想让他如此费劲费心的离开的原因是因为他能感受到KFC的爱,可是为何爱却没能成为其留下的动力反而变成选择离开的“借口”呢?看到这里请再看看我问的那几个问题..
最近看到了很多的庆生帖,同样,自己从没有在其它的论坛看到过这样的帖子,同样,我能感受到KFC同其它论坛的不同,同样,我想说KFC是个很有爱的大家族。可是正是这个“大家族”成为了某种壁垒般的存在(某种圈子)?使一个新人很难成为熟人,使很多人在这个漫长的过程中默默的选择了离开..最近的一个星期基本每天都会去随机点点看当天过生日会员的主页,发现很多很多的人已经不活跃很长时间了应该说他们选择了离开了吧..又想到了在涂鸦区看到一些情况---自从知道涂鸦区后进行了一些小的考古看了看之前各位前辈发的帖子,同样的情况,很多发帖和回帖的会员也同样处于不活跃状态。什么原因造成KFC如此大的人员流动?
“来去自由”这个词我觉得并不是去解释这种现象的很好的理由,回到Annita今天发的这个帖子..感觉到了同那位“新人”写的告别帖的“相似”之处..尽管对Annita没有太多的了解但能感受到其对KFC的付出和良苦用心..说到水羊,就像楼上几位说的那样KFC的每一位都能感受到你的努力这点没有任何一人能去否认..如果Annita最终也选择了离开并不认为根本原因是因为水羊怎样怎样,但为什么还是离开...
以上
Annita - 2011/9/9 14:08:00
囧,楼上的童鞋误会了,我从没说过要离开keyfc,谢幕指的是辞掉管理员的职务,这是早就决定好的,新老交替无可避免,只是稍微提前了一点(本打算写完考古再辞职的orz),但我从来没说要离开keyfc,更别提什么告别帖了。对于许多离别贴我跟ls抱有相似的态度,所以,正因为我喜欢这里,把这里当家,除非这里完全变质了呆不下去了,我是绝对不会写什么离别贴的orz。
在此声明一下,俺不会离开keyfc,只是辞职而已。辞职完后还是活蹦乱跳的><
水羊 - 2011/9/9 14:14:00
喔~
原來沒有要離開
那我就放心了
那好,我們今晚找emiya一起去喝個痛快
=================
不回覆了,再回覆下去都被你扣分
反正你對我的質疑,我只有2樓那句話
原來我這麼惹人討厭。
枸鸺槿 - 2011/9/9 14:54:00
A叔的话说到我心坎里了。
水羊再这么下去,你会坏掉的。
所以,听听A叔的话把。
试着改变,一开始可能不习惯,可能有点点难受,但是慢慢的就会好了。
Annita - 2011/9/9 15:05:00
“不回覆了,再回覆下去都被你扣分
反正你對我的質疑,我只有2樓那句話
原來我這麼惹人討厭。”
好吧,如果你害怕被扣分而不说话,那我就撤销掉好感度扣分。不过好感度降了是真的,在我心中,不在论坛里。
嗯。好感度扣分已撤销。
驿客林夕 - 2011/9/9 15:28:00
原來我這麼惹人討厭。

不是的,我们谁也没有讨厌过你。只是你太在意身边的事情“对我意味着什么”“对我是好是坏”,把很多无关的事情都当做针对自己。这样会很累的。能放开一些么?
keyfc大米 - 2011/9/9 15:45:00
额。。貌似我激动了。。。管理员少了一个以后,水羊的任务可就更重了。。另外。。面壁去。。大米对自己发动了''禁言''技能,一周内禁止发帖,一年内不在营业厅发帖。
八神 - 2011/9/9 16:36:00
虽然向来不关注营业部的帖子,不过这标题太显眼了嗯……

去看了起因后,感觉始终还是各自管理观念上的执着所引起的,但结果实不应至此。

过去的那些事就不多提了,单就此次起因的这件事而言,水羊子对版主申请回复的表达方式这方面是按章办事,不过处理起来确实有点固执;而萌A子对小汀的支持帖和此文的出发点无疑是好的,但因此而辞职则有点意气用事的感觉呢……(虽是有着过往累积的各种因素)

两位还是先冷静一段时间吧,即使是再怎么要好的朋友之间,也是经常会有各种观念和立场上的矛盾,但无论因矛盾导致如何不满和发泄也好,往往经过一段时间而冷静下来后,就会觉得当时的决定和做法未必是那么好的。

当然萌A子辞职意愿已决的话也不多说什么了,因为离职未必不是好事,回归自由后可以有多点时间去完成自己想做的那些事嗯(例如某坑漫……?)。
Key_Player - 2011/9/9 17:18:00
事实上林夕的
“对我意味着什么”“对我是好是坏”,把很多无关的事情都当做针对自己
很多人都会在意= =比如我 就是太在意了才会犯错误 不过改过来放开就好了 目前还是有不少人愿意理我的
原來我這麼惹人討厭。

其实讨厌水羊子的人不能说没有
但是至少管理层和大部分人都是真心关心你的
只是希望水羊子别这么累这么在意这么计较这么固执
虽然狼说除非得到水羊的认可否则别想走进你的世界改变你的想法
或许是这样
不过看到大家对你建议希望能思考思考自己是不是真的没有必要
额。。如果我说了很白痴的话 望谅解
画ノ音 - 2011/9/9 18:46:00
水羊作為一個管理員所缺發的是待人處世應有的圓滑。

如果說每一個管理員都像這個樣子的話相信大家都會受不了。當然這單純指「作為一個管理員」的方面上,「作為一個會員」的方面上到底做的有多好相信所有人都是有目共睹的。

於是在這裡最後想說的是……那個誰,居然真這樣退掉了這樣管理組多寂寞啊,雖說因為有水羊在的關係KFC也用不到太多管理員等級的人來管理就是。

哦對了,最後的最後在這裡我得聲明一下我只是來亂入的。

以上。
Neptunes - 2011/9/9 19:08:00
咱还是很喜欢水羊子的…因为他认真热情……
但是喜欢并不是说这个人就是白璧无瑕的……
从很久以前就觉得水羊子的脾气有点让人无法理解……
记得当时是在水羊子生日前一段时间…水壶在咱的群里跟水羊子开了一个玩笑大概意思是水羊子的生日是给切子的生日做铺垫的(水羊子是2.9,切子是2.10)…于是水羊子当时就在群里发起火来了……
都知道这只是个玩笑…我就让水羊别放在心上…但是水羊子当时火的很厉害表示无法原谅…于是当时我就觉得有点怪怪的…觉得可能是文化的差异吧……(抱歉爆出了这件事……
咱觉得水羊子可以学会委婉些…对一些事情也不必太认真……
毕竟我们会遇到各种各样事情…但是对大部分都斤斤计较智慧让人觉得过于固执……
但是水羊子那认真并且愿意热情地帮助别人的这种品质真的是很难能可贵的……
让别的人帮忙可能遇到一些问题就放弃了……但是水羊子每次都是付出大量时间精力别且用不同语言的搜索引擎帮助别人寻找答案……这种态度许多人是达不到的……
root - 2011/9/9 19:48:00
新老更替是论坛正常周期,大概每两年会进行一次招新,然后一些没活力长期没登陆的老人会退休到荣誉管理组。Annita同学已经老了,三次元的事情还很多,据说和某女生还发展得很火热,是可以毕业退休了……

Tai 9:44:12 PM
其实就是希望他分清楚女友和家的区别,你把这里当女友了,那叫其他所有用户情何以堪……难道你的女友给大家共享吗……显然这里不应该被当做是女友……

KeyFC是大家的论坛,是一个家,不是给谁独占的女朋友。如果Annita对水羊的劝告还不够,Taishen对你也是有看法。是的,讨厌水羊的人还是有不少,如果水羊你还没有注意到,还自己惊奇的觉得“原来”我那么惹人讨厌,你确实要再去沉思一下,要当心自己会走过界。上次和Roc-dark战,把后台当玩具改评分权限,这已经过了一次界。然后你不仅跟其他人借帐号评分,也曾把自己的管理员帐号给了其他人,这又过了一次界。不会再有第三次了。
Taishen - 2011/9/9 20:13:00
我觉得,如果把KFC看做是家,那么大家可以一起维护;把KFC看做是孩子,那么大家可以一起培育;而把KFC看做是女友的话,那么就代表是一种独占的欲望,这显然与KFC作为大众站的理念不太符合了。如果你把KFC当做是女友,那么大家可否认为你对KFC所做的一切贡献都只不过是为了追求你自己的女友呢?这样的话,即使追求失败也与人无尤吧。当你真的从心底里把自己当做是这个大家庭的一份子的时候,相信你的想法和做法会有所改变。
hyabcd0123 - 2011/9/9 20:29:00
世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。——雨果
joker03 - 2011/9/9 21:44:00
哈哈...看真點原來不是走人  是退休而已  看來我剛剛又發錯東西了... 慘了 ...  まぁ... 一班人共同[ 工作 ]偶爾難免會有意見不合的情況出現這是很正常的  我工作那邊都經常有這種事  不是壞事來的  除非採取集權式管理否則一定有各種不同人的意見出現    要多人管理就一定會有多種意見  生氣又好怎樣都好  等到冷靜下來之後想想對方的意見合不合理  有什麼直說出來  這樣才可以有助解決問題  至於個人問題方面我來了不久不太了解這裡的歷史  暫時沒發現什麼討厭的人( 除了賣廣告的 )  不過我覺得對於一個團隊來說團隊精神比個人主意重要得多了 

最後關於10樓的留言...
令我再想起了可愛的[ gmod ]同學  沒有了妳  深夜中的我寂寞難耐... COME BACK ! !
深海蓝空 - 2011/9/9 22:11:00
我只有一个问题想问水羊同志:有没有过一次,或者说你可不可以做到一次,你可以配合别人的想法和做法来行动?而不是凡是你自己想怎么做就会怎么做,而从来没有一次你会让别人的想法和做法实现的,你甚至从来不先和别人讨论一下谁的做法更好一点就自顾自的行动了。你有在论坛回帖的时间,难道不能用一点点出来和其他管理员商量如何行动么?论坛只有你一个管理员么?其他管理员是否有权利贯彻他们的想法呢?这个论坛是个独裁者的论坛么?

人讨厌别人不是没有理由的,顺着你的意的都是喜欢你的,不顺你的意的都是讨厌你的,但是问题是不是只有你一个人想被喜欢不想被讨厌,别人也想被喜欢不被讨厌,如果大家都喜欢你,那么谁去喜欢大家,你没有去喜欢别人,而只想自己被喜欢,这是你被讨厌的原因。

如果水羊同志无法回答或者做到我的问题,我就此提议撤销水羊论坛总管理员的职位。
粘土火星 - 2011/9/9 22:22:00
我觉得,如果把KFC看做是家,那么大家可以一起维护;把KFC看做是孩子,那么大家可以一起培育;而把KFC看做是女友的话,那么就代表是一种独占的欲望,这显然与KFC作为大众站的理念不太符合了。如果你把KFC当做是女友,那么大家可否认为你对KFC所做的一切贡献都只不过是为了追求你自己的女友呢?这样的话,即使追求失败也与人无尤吧。当你真的从心底里把自己当做是这个大家庭的一份子的时候,相信你的想法和做法会
Taishen 发表于 2011/9/9 20:13:00

这不是公车也不是牛头人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!www

管理员到头来只能回归root。。。ww
Leaves - 2011/9/9 22:25:00
水羊适合做版主,但不适合做管理员
-------
回铅笔:
说个猫理由,都说那么多次,早烂了
再说不做事也没啥立场去批评水羊,发表下意见而已
中花牌2B铅笔 - 2011/9/9 22:45:00
Anntita的退任贴貌似激起了很多老前辈的出现啊
但是好吧,我有几点问题想对前辈们提出一下
虽然我只是一个小角色而已
为什么水羊在平时管理的时候,你们没有出现
等到了Annita的退任对水羊的弹劾你们才出来呢
在平时的时候应该也有关注过KFC才对
那时候为什么不对水羊的错误做及时调整
非要等到有谁来这样公开对水羊提意见的时候你们才出来
接二连三地对水羊进行如此激烈的评论
虽然我不知道这样说对不对
我不知道水羊在管理上有过什么过失
我也知道自己没有知道的权利
我只是觉得这样一起攻击水羊的做法有点过分
但是此时此刻你们的做法,说真的
就像是中国一些低劣的做法,看到谁一帆风顺,就置之不理
如果有什么三长两短,就对他一个劲的贬低
当然,我也不是以偏概全,我相信并不是所有的前辈都这样
只是想对一些有这样想法的人提醒提醒
===========================
在这里,我是作为水羊的支持者所发言
有什么过失就去改,从哪里跌倒了就从哪里站起来
难道前辈们不相信你们所苦心经营的KFC
是那么的不堪一击,那么脆弱吗
所以说,水羊,我力挺你,有什么错就一起去改,有风雨就一起度过
深海蓝空 - 2011/9/9 23:08:00
你没看见不代表大家不关注,潜水看贴还是做得到的,而且水羊平时管理的时候有反对意见的就已经不少了,试图纠正也试图了不少次了,就是为了纠正水羊给他机会才一直都没有放到面上来说,台面下说了不知道多少次了,也没有真的走到今天这一步,问题是水羊一直不肯听人劝,他逼走了一个又一个管理员了,直到剩下最后一下今天也被逼走了,这的确有管理层的责任,责任在于放任到今天,不过不到今天,大家也没有谁对水羊真的死心,都认为还有能纠正的可能,可惜冰冻三尺非一日之寒,仁至义尽也问心无愧。
laputachen - 2011/9/9 23:31:00
楼上微有偏颇,水羊倒是没有直接逼走过管理员……

Annita是我看他N个月没登陆论坛,想必是老了,就跟他说退休让新人上的……
查看完整版本: 写给水羊子的一封信。Annita至此谢幕。