KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 水羊申請辭掉管理員暫時休息(注意:不是道別離開)
水羊 - 2011/9/9 22:20:00
經過萌A子的指點和感化
那時的我還未能理解
就帶著傷心找了自己的Q群,找大家討論
裡面的人都很熱心,特別非常耐心
還細心地幫我解讀了萌A子的內容
理解,站在別人角度好好想想
耐心,靜靜先聽別人說完
於是我開始回想我自己為什麼我沒有理解和包容呢?
為了自己的事情時常糾結在一起
我後來找到病因
我太在意KeyFC論壇了
現在我抓著論壇不放,甚至指甲都插進去
都已經喊痛了,卻還是不放手

再來,我發現我睡眠出現失常了
我承認我太在意沙發,甚至每天都關注著
讓我自己不只是消耗體力,連心靈也跟著退化了
我現在連一句話都聽不進去了
我發現我心靈已經失衡了,我現實生活也失調了

在大家踴躍的鼓勵下,我本來是想離開
但我想起以前的自己
以前的我是很快樂,為什麼我現在不快樂?
是責任嗎? 是林夕嗎? 還是萌A子?
都不是......是我身體不快樂了,我心靈也自然不快樂

我想先卸除自己的管理員職務
讓水羊,我找回最初的自己,同時我想要找回消失已久的生活
同時,我想進入半潛水狀態 (注意:這裡不是離開,會上來,但不像現在每秒關注,有可能是上來2小時,然後閃人)
至於我何時想恢復管理員身分?
等我找回最初的感覺再說吧
現在的我.......只想休息了.....................

PS:交代一下事情
首頁圖之事,還是按時給我,不過,新年首頁圖更換完,我就想一身輕了
新版主的子區,分類那工作,請你們討論好,想好後再跟RD說
牡丹林的版主申請,將由管理群全體意見同意通過才能申任
塗鴉區之事,只有代理評分
13日的小啃首頁圖按時會掛上去
[url=space/upload/2011/09/09/4430671482194.jpg]key.jpg[/url]
Nekorc - 2011/9/9 22:24:00
于是水羊以前的样子也一定会特萌特萌的吧,水羊也是好好关心下三次元的时候了哦,三次元也是挺美丽的,说不定还会突然立下flag什么的(偷笑)

于是欢迎水羊·普通会员ver
gmod - 2011/9/9 22:25:00
承受不了休息也是一个好办法呢
水羊君 好好修养哦
sakyas - 2011/9/9 22:25:00
你的初衷记得要找回哦
于是遇到什么问题可以回来和大家说说
毕竟已经很久没看过你的关于自己的主题帖
你的主题帖都是关于kfc的
也许,看不到水羊子的回复我会寂寞呢
好好休息哟,水羊子
希望你能好好想想,然后振作起来
我们等着你
水羊 - 2011/9/9 22:27:00
你的初衷记得要找回哦
于是遇到什么问题可以回来和大家说说
毕竟已经很久没看过你的关于自己的主题帖
你的主题帖都是关于kfc的
也许,看不到水羊子的回复我会寂寞呢
好好休息哟,水羊子
希望你能好好想想,然后......
sakyas 发表于 2011/9/9 22:25:00

會回來回覆
只是一天沒待多久
像以前一樣15分鐘瀏覽回覆就關掉睡覺去
洛辰 - 2011/9/9 22:27:00
嘛 水羊也是该休息一下了
一直以来真的是辛苦了 水羊辛苦了
好好休息一下 也可以让自己整理一下思绪
Exocet - 2011/9/9 22:28:00
團子星的大門等你都等到青苔長出來了

快回來吧,迷路的水羊,團子牡丹林的版區還等你回來繼續管理呢
粘土火星 - 2011/9/9 22:29:00
这里只是生活的一部分而已,全交进去只会钻牛角尖,做管理员没有点担当和器量是不行的,休息一阵希望你视野更宽一点。
Annita - 2011/9/9 22:31:00
“于是欢迎水羊·普通会员ver”+1
好好休息,这个没有不批准的理由。
枫潮鸣 - 2011/9/9 22:36:00
水羊君辛苦了,也该好好休息一下了呢
Leaves - 2011/9/9 22:37:00
水羊,三次元请努力,希望乃能体会这句话
Neptunes - 2011/9/9 22:39:00
好好休息休息也是不错的选择…
先放一放吧…
毕竟这些和现实生活比起来现实更重要…
Star_Evil - 2011/9/9 22:46:00
唉,该发生的事情总还是会发生啊
嗯,好好休息吧
root - 2011/9/9 22:51:00
经管理层讨论,同意水羊回归普通会员身份,找回自己快乐的生活,同时原超级版主kameu03将接任管理员职位。对KeyFC有爱的同学,也欢迎继续申请版主,论坛的未来还是要靠新来的活力同学……
kameu03 - 2011/9/9 22:53:00
以後請各位多多指教了、繼續盡情黑我吧,各位想加入管理層的人,可以先私下來溝通一下。
键の子 - 2011/9/9 22:56:00
是时候好好休息下了~~
水羊加油~~
小汀 - 2011/9/9 23:06:00
小汀刚来的时候也是水羊羊很热情的迎接的,希望水羊羊可以重新变得欢快。
winaries - 2011/9/9 23:12:00
“不明真相的群众”路过,= =有一种发生政变的感觉呢…嘛,只要KEY从近从远来说能往好的方面走就好吧?水羊好好休息,帅哥好好干啊…(逃)
unicorn - 2011/9/9 23:14:00
水羊子请加油~!大家都很喜欢你的。
期待回到管理组的一天。
ps:米田子从此没有人再阻挡你基的道路了么- -
    牡丹林、文区和LB的坑还在。
pmLuca - 2011/9/9 23:29:00
Keyfc的大門隨時為你而開,你的貢獻沒有人會忘記的
夜澜*梦 - 2011/9/10 0:15:00
首先水羊走好,希望KFC还能看到你活跃的身影
然后欢迎kameu03上任,总比那个变态米陈强百倍啊
最后打倒米陈,米陈绝对是罪魁祸首!打他!打死他!

完毕……
蓝月狼 - 2011/9/10 0:29:00
水羊好好休息下吧。。= = 找回原来的自己。。。

PS:= - 楼上怎么跑到陕西安去了。。ORZ.。。。。。

================================

小汀。那里是我的老家哦。。。
emiya - 2011/9/10 1:00:00
嗯,所以說還真是嚇到我了(默
的確,趁現在還沒失控前
暫時放鬆一下,找回當初的自己
也許是一個正確的決定

塗鴉區那邊因為已經高三了
我也會離開一會的
希望不會變得太平靜吧...

所以嘛...最後來一個膝枕吧?(拍拍
==========================
有8G這一句話,我猜8G有什麼大企劃的(拖
嗯,8G加油喔

嗯,一起加油吧(舉手
八神 - 2011/9/10 1:05:00
水羊子好好休息一下吧,无论身心都是呢……

而且普通会员的生活其实更自在更开心嗯。
傻俊〞 - 2011/9/10 2:37:00
看來,,,
最近的黑歷史來說..
這次的結果最實際

事情可以說是告一段落了吧
這種結果,,,咱是由衷的想要支持一下...
這個決定是很好的
別的不說
儘管在這之前的想法是什麼
在這個決定之後,,,必定有進步的
加油...
暗与影的境界 - 2011/9/10 3:02:00
反正就是向我这样,
整天挂着闲着没事来看一眼,找几个有趣的话题吐槽一下就好=w=
休息也是工作的一部分
joker03 - 2011/9/10 3:25:00
以前都有在意過  樓主還真是接近一天N多個小時在線上的  說有愛又好還是其他都好  我覺得樓主還是屬於勤力的一位會員  也在我過去的文章中給過我不小意見  有些還是有用處的  例如http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47385.aspx  謝謝樓主了  辛苦樓主了  同時也祝賀kameu03上任  風趣幽默的他一定可以很好很強大
memoru - 2011/9/10 9:49:00
水羊大辛苦了~~~~
休息也不错的说~~~~
暗羽苍穹 - 2011/9/10 10:01:00
啊啊,其实还是觉得以前的水羊大人最可爱了!!>_<
相信是水羊大人的话,一定可以很快找回以前的感觉的>_<
于是水羊大人辛苦了,好好休息一阵子吧
兰多 - 2011/9/10 10:27:00
这是件好事
三次元可以好好加油了
有些没必要的压力,该卸掉就要卸掉
查看完整版本: 水羊申請辭掉管理員暫時休息(注意:不是道別離開)