KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 惡搞XRewriteX中秋節快樂( 原創 )
joker03 - 2011/9/14 4:14:00
    大家好  又是我joker03  不認識我都沒關係  只是很久以前看過香港有些網站都有過同類型的貼  不過是其他動漫角色的  突然很感興趣的自己也來試一試  當然下面登場的人物純屬虛構  跟本站會員沒有任何關係  希望同名字的會員不要生氣  :miffy9:  只是因為喜歡Rewrite  想再發一次跟Rewrite相關的貼而已  還有遲來了實在不好意思  我想跟這裡的所有人說一聲中秋節快樂  不論你認不認識我都好  THX ~ ~ 圖在下面

漫畫中的原圖

KFC黑歷史篇

暗戀對象的生日禮物篇

誰是主角篇

如果可以的話  不回貼都好  投一個票吧  謝謝:miffy16: 
panagion - 2011/9/14 4:38:00
我只能说楼主黑RD居然还是黑RD的马甲……

坐等港胞等人来围观,这里先不追究(微笑)

そもそも私とGodevilとABCMouseどうやって関係あるですか、それに魔法少女リリカルなのは。。。て言うか、私は咲夜、小太郎君じゃないです。

而且相比Rewrite区我觉得这更适合茶餐厅……
boluobread - 2011/9/14 10:24:00
水树奈奈吗?
第一反应是她的那首《深爱》,作为声优的话倒是不怎么了解……
话说这啥silverlight也会过期啊?!
——————————————————————————————————————————
噢~喜欢深爱的K和恋雪,握手。

于是朱音勋章的入手方法吗,恩恩。
这样,那样,渡过XX河,翻过XX山,进入XX洞窟,前行至洞窟最深处,与最终boss苦战三天三夜,终于在boss身后的密室中发现了——朱音勋章入手。

嘛,其实就是千早在咔啡厅(Q群)里面赠送后,被我盗链到签名里去了而已。^^
K君 - 2011/9/14 16:23:00
恩  确实  深爱那首确实还蛮不错的
说实话  因为没看魔炮  结果第三幅差点没看懂.......
所以累个说第二幅是肿么回事- =
躺着也中枪....
还有 RE的漫画版...........
我到底有多长时间没补了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!?!
恩 话说  J3你的QQ弄得如何了?
2147483655 - 2011/9/14 20:56:00
我只是來買醬油的,不關我的事~
840153927 - 2011/9/18 21:30:00
哦喂喂喂喂喂喂...怎么是暗恋他啊.......
LSS看起来各种淡定啊OTL
生日礼物什么的...好吧...今年确实没有
keyfc大米 - 2011/9/23 21:08:00
路过而已。。不过。。这投票真是十分233。。
不,是太233了!!!(掀桌!)

另外,我投的是最后一项。。你懂的
查看完整版本: 惡搞XRewriteX中秋節快樂( 原創 )