KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » A·T Field汉化组即将发rewrite共通线汉化
转置方程 - 2011/9/25 17:19:00
在百度贴吧看到的消息:
A·T Field汉化组
本次汉化补丁发布范围及地址:发布范围 rewrite百度贴吧,澄空,苍雪,KD等论坛。
时间:近一周内 详细情况请关注以上论坛或贴吧
另外,本组目前继续招募翻译,校对等,欢迎大家进群帮忙出力。(润色及测试君目前
不招收)
ps:本贴最终解释权归A·T Field汉化组所有
原帖 http://tieba.baidu.com/p/1217860360
十一可以玩rewrite了!
2147483655 - 2011/9/25 18:00:00
雖然說可以預先玩一玩rewrite....不過玩到中途不能繼續的話會很鬱悶
我還是等完全漢化吧...

看這個進度,要在半年內完成的話工期好似有點緊......
s.wing - 2011/9/25 21:05:00
话说rewrite已经下来很久了...

由于几乎看不懂日文...嗯,其实日文里的繁体字小黑都认识...

只能等了啊....完全汉化...TT
憨憨的小任 - 2011/9/25 21:20:00
嗯…漢化組繼續努力!

遠在香港的key fans送上
中花牌2B铅笔 - 2011/9/25 21:24:00
话说我认识这个汉化组的翻译。。。
貌似他是负责露西亚线的,我打听过进度但是他说不知道
现在居然说出了公共线。。。。。。
最后的一 - 2011/9/25 22:48:00
继续支持汉化组 虽说只有精神上的支持...
pmLuca - 2011/9/26 12:54:00
精神上支持漢化組...

盡自己能力吧,因為是在上學/上班途中..
查看完整版本: A·T Field汉化组即将发rewrite共通线汉化