KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » Fate/Zero出了~~
風間修 - 2011/10/2 13:51:00
嘛,大作現世,不知道對Fate有愛的各位看了沒有?
第一話有四十多分鐘,不知大家對這Ani滿意與否?
tt171 - 2011/10/2 14:26:00
养肥了再吃……233

等放映完了直接收BD和OST……圣诞节再看……
相比内容更期待梶浦阿姨的音乐嗯……
毕竟小说当年都推过了……

PS:这帖也许放二维应该更好吧-。-

拓也觉得好动漫 就要出一集看一集 享受期待剧情发展的过程=w=

N年前就被老虚的小说透的体无完肤的还肿么享受期待剧情发展的过程啊- -b

}
xujunxuan - 2011/10/2 16:10:00
今天刚下,还没看~
——————————————
话说一集下了我3个小时,无线啊~
unicorn - 2011/10/2 18:25:00
小凛我来了~等我啊#=w=#  小凛~  铁定追了~~~~
==================================
俺又不是只看小凛=w=
saiqianjixun - 2011/10/3 18:38:00
第一话看的实在是爽到爆了....
mosiang - 2011/10/8 20:37:00
小弟对Fate系列不是很了解,只看了Fate/Zero第一话,想问个问题。
请问Fate/Zero里的Saber是男的吗?
因为里面说Saber是哪个King Arthur,国王不可能是女的吧。。。
而且ED里面他穿西装。。。
rkt615 - 2011/10/8 20:59:00
你沒看錯,是女的(這設定是因為 fate最初是h game 來的,自行想像)
如果想先了解一下FATE歷史可以先看fate stay night
不錯
fate/zero是今季我最有期望的一套
查看完整版本: Fate/Zero出了~~