KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 怎么办我觉得我看CLANNAD看得中毒了
a326292347 - 2011/10/5 23:30:00
最近开始看的。现在每天满脑子都是CLAANAD,什么事都不想做,只想一直把这动漫看完,作业都没做.........

每次看着看着就觉得很难过想哭但是哭不出来......

每次都觉得会是很欢喜的时候突然一个背景出现立刻悲剧了......

请问以前有过类似情节的前辈们你们是怎么走出这种心理障碍的啊!!

我觉得我现在........有点不正常了
a326292347 - 2011/10/5 23:31:00
我现在才看到第一季20集.......离看完还有好久。。。。。可是离放完假只剩下2天了作业都不想做怎么办
ertrty498 - 2011/10/6 0:03:00
....一次性看完之類的,愛是爆棚了...但不覺得往後會很沒勁麼~
此時此刻果然還是選擇把作業寫完的明智些吧...如果換做是我的話估計會回去學校秒抄了事= =‖
(不過彼為幸運的是我這邊的這所學校從來沒出現過作業這種東西來著)

還有的就是心理障礙之類的情況,大概只試過在看EF跟那天看narcissu有過這種感覺而已。實際上我想說的是,看完CL~A~之後或許你(心情)感覺會不壞也說不定呢~
a326292347 - 2011/10/6 0:05:00
额,也许吧,同时我也很好奇呢,你是在国外读书吧?没作业的.....
羽千铩 - 2011/10/6 0:14:00
欸,看第一集也有这么悲伤??  ,我第一季几乎没掉泪,不过到第二节就稀里哗啦了。 LZ先把作业做完再看吧,你看到第一季20集的话,也可以继续,不停的看的话,一天就够了。
tt171 - 2011/10/6 1:28:00
……→_,→
同学你居然能看CL这种片子看到不想做作业- -|||
我该说你木有理解CL里的治愈么-。-

看完CL能知道这是一个引人向上的故事,如果你把它当成一个教你成为不良少年在学校和学姐学妹LoveLove的就很OTZ了-。-

最后,朋友,做作业去吧……
严格来说学习这东西不能中断,每天都复习复习才不会忘-。-
你二次元玩太欢三次元就只有玩脱一条路了。

===============================
PS:
额,也许吧,同时我也很好奇呢,你是在国外读书吧?没作业的.....

LZ你是从谁那里听说国外没作业的-。-

}
a326292347 - 2011/10/6 2:26:00
我姐就是出国留学了啊,我听她说平时作业都很少比国内轻松多了.....
a326292347 - 2011/10/6 2:28:00
哎,不知道为什么呢,我就是很喜欢二次元,感觉我的心态都有点不正常了呢.....现在感觉二次元很美好而三次元太复杂,烦人了....尤其是人感觉二次元的都好漂亮......可惜现实中是么了晕啊,怎么看我都像是有问题的吧?
a326292347 - 2011/10/6 2:32:00
哎,总之这个动漫我是越看越压抑,心理也越来越低沉了.......实在是没感到治愈啊,越来越受伤了。。。:miffy13:
jojoxio - 2011/10/6 2:36:00
你想多了,直接体会片中所要表达的感觉就行了
还是乱想,就停停吧。慢慢看也是一种乐趣,我当时2季都是追的,1星期看1集
jojoxio - 2011/10/6 2:43:00
哎,不知道为什么呢,我就是很喜欢二次元,感觉我的心态都有点不正常了呢.....现在感觉二次元很美好而三次元太复杂,烦人了....尤其是人感觉二次元的都好漂亮......可惜现实中是么了晕啊,怎么看我都像是有问题的吧?......
a326292347 发表于 2011/10/6 2:28:00[url=#641220][/url]
这种想法很正常。。。至少我也是这样,对三次元毫无兴趣现在
JimRaynor - 2011/10/6 2:54:00
樓主才看了第一季麼,繼續看第二季,你就會被治愈了,相信我:onion24:

第一季感人的地方不少,代表性的就是風子和琴美線。某樓不流淚也罷但居然不感到悲傷?都被第一季歡樂的部分完全吸引視線而無視了那些?

當然了,遊戲的話風子線和琴美線會更加催淚。
Decorated~38324 - 2011/10/6 9:36:00
97年,高一
高一写什么作业啊!果断补完再说啊!!
话说我觉得看cl消沉好正常,又不是大铁皮满天飞的中二OO片。。
ls的老几位送你们两个字
死宅-_-
嘛,反正三次元受挫了来二次元坐坐也不错。。。
Annita - 2011/10/6 10:24:00
没问题lZ(竖起拇指),最后是好结局哦,呆久不~~萌大奈一!
不过会经历一段这样的时间,过段时间就好了哦~
amlut - 2011/10/6 11:52:00
不写作业是不对的,不管你有多么喜欢二次元都不能对三次元的事置之不理。。
现在你玩得欢了不写作业最终你就得面对三次元的制裁
我也有过你这种想法,但最终被残忍的三次元拉回来了,但那时我发现三次元其实没有我想象中的那么坏。。
当然~还是不及二次元。。
回13楼:
97年应该念高一吗。。为何我98年才念初一:miffy1:我是弱智吗..Orz
============
回东非:
我非常确定
ljl134133 - 2011/10/6 15:55:00
我表示出国一点都不轻松……快累死了……
不过CLA么……我真觉得没到那种让我不看完就不舒服的程度……倒是K-ON!曾经让我有这种感觉,而ARIA是那种即使是很久以前看的,现在想起来依旧感觉很治愈。事实上,我每天晚上入睡前都会想起灯里和艾丽西亚……太美了,太治愈了
巡礼者 - 2011/10/6 18:00:00
每次看着看着就觉得很难过想哭但是哭不出来......
饿~很多人都有这种感觉
2147483655 - 2011/10/6 18:14:00
玩完CL100%+AS50%的經過

表示已從傷痛中恢復,留下的是美好的回憶
話說CL每條線都是美好的結局,不要太難過

不做作業這心理障礙算是甚麼?
我剛攻完KANON的小舞後由健談轉變成無口足足一個星期
同學們都吃驚地問我怎麼了,然後我一句話也沒回
a326292347 - 2011/10/7 8:44:00
额,昨晚和我同学分工合作4h终于干死了万恶的作业了

话说我现在是初三不是高一......

刚看完第一季
a326292347 - 2011/10/7 20:54:00
看到第二季第13集了,一直都觉得芳野和朋也长得很像
JimRaynor - 2011/10/8 7:48:00
只能說這是動畫作畫和色彩設定導致的了。從性格上,朋也跟其岳父很像 lol
kaimingken - 2011/10/8 12:36:00
:miffy3:情節、音樂配合太好了
急是看不到背後想帶出的道理
泾沄 - 2011/10/8 12:59:00
clannad就是剧情多变
其实as更是催人泪下
都是为了小汐嘛
_______
唯一就是——
智代在动漫中太没有存在感了
还是推荐去游戏~~
a326292347 - 2011/10/8 18:43:00
其实我也比较喜欢智代还有杏哎不过动画里这样设计.....

做作业去了赶紧做完接着看:Tuzki4:
kaimingken - 2011/10/8 22:06:00
:miffy12:動畫線路有限制無辦法啦…
a326292347 - 2011/10/11 20:50:00
我昨天终于看完了,表示还是心里很压抑....

更无语的是我今天上课居然就开始开小差想这动漫了,然后我脑海里就一直想着那几首歌,然后我就开始画团子了在英语书、英语试卷、草稿本画超多.....
JimRaynor - 2011/10/12 11:37:00
你中毒了

其實我覺得你心裡不應該壓抑,而是純粹因為故事得到完美解決而感動到茶飯不思才對……
kaimingken - 2011/10/12 18:40:00
原來不只有我在畫團子:miffy4:
看air跟kanon平衡一下吧
a326292347 - 2011/10/14 21:48:00
感谢CLANNAD啊!!让我这两天月考心情格外平静感觉会考得很好
卖女孩的小火柴 - 2011/10/23 17:11:00
看来LZ中毒中的不轻啊,想当年我看AIR中毒后过两天就好了 噶哦
查看完整版本: 怎么办我觉得我看CLANNAD看得中毒了