KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 今天,我听过AB的原声之后失望了。。。
daichiel - 2011/10/6 21:19:00
一直以来Kanon的CLANNAD的TA的等等等等的原声都是很不错的说

今日听了一遍AB的原声,我倍感失望。。。

整体质量相比于以上原声集差了好几个等级。。。

我在想这部集子的音乐无法全部应用到游戏之中吧。。。?

于是我打算期待游戏版的新曲子了。。。
sunlovemoon - 2011/10/6 22:05:00
不是吧……我覺得很不錯的,各種感情的歌曲都有。差幾個等級說不上吧,的確是比之前的差了一點。不過這也很正常啊,以前的OST都是好幾個人一起寫的OST,不能比的吧。
我覺得遊戲可能不出了……-_-///
Decorated~38324 - 2011/10/6 22:51:00
ab的音乐偏电音,一开始觉得不适应正常
听的多了就会发现那编曲真心神了,节奏把握太完美了,尤其是用节奏型做变奏,乍听觉得散乱,再听就会觉得非常有条理。
顺便unjust life啊什么的应该还是比较和口味的吧
hyking5 - 2011/10/8 18:35:00
歌有好几首都很好听啊,个人比较喜欢《一番の宝物》、《Alchemy》,OP&ED也很不错。
BGM比较喜欢《My Most Precious Treasure》。
其他的确实不太习惯。
蓝月狼 - 2011/10/8 21:56:00
Brave Song 挺喜欢的。。。= = 还有My Soul, Your Beats! 和一番の宝物
炼血红茶 - 2011/10/16 10:06:00
嘛……也不能这么说啊……
其实AB的BGM要通过一些特定的意境才能很好的体会的
很多BGM都是这个样子的
当然像CLANNAD这些的BGM就像神一样(什么话= =)不过呢,听BGM的时候要是拘泥于第一印象就不好了~
有些曲子可能第一印象并不好,但是很耐听的= =~
嘛……而且刚刚LZ说听了一遍原声啊……这么多的曲目,全部听一遍耳朵会疲劳的~(学会休息的说……
况且AB的BGM里有不少比较重的旋律,多用电音,那样听肯定会觉得难受啊- -要学会休息恩~
恩~就是这样~
以上
keyloving - 2011/10/16 13:15:00
很不错了,一部动漫能有一首听得过去的就可以了,lz太挑剔了。
JimRaynor - 2011/10/29 3:59:00
Theme of SSS、最重要的寶物以及My soul, My beats的變奏BGM都是很給力的

至於其他則是因動畫需要而製作的歡樂、戰鬥BGM。

難道你不認為傷感BGM都很有味道麼?還有Theme of SSS那略帶激昂的管弦樂
花小轮 - 2012/1/18 20:28:00
I think that <Theme of SSS>and< 一番の宝物 >sound beautiful.
fbi628 - 2012/1/21 10:23:00
我觉得挺好的呀,尤其是佯攻部队的演唱会,很赞呀!!
cunsi123 - 2012/2/2 13:39:00
主要是因为BGM要和动画场景配合才可以,CLANNAD的场景比较温馨和唯美。而AB的风格和前面的不一样。、正是这样的才比较适合AB的世界观吧,……话说AB游戏化(大雾)什么时候才有…………
847912550 - 2012/2/2 23:15:00
要说OST的话我只能说Kanade的钢琴很不错
原作里这首歌出现是在音无和奏互通名字的时候(就是那集,日向两度冲向天花板……)
当时的加入真的是神了(至少我觉得很和谐很完美)……
是首好歌,百听不厌(真的真的有一百遍了~)
还有Brave song自然神曲不解释
至于别的,没怎么听不做评价
junh1024 - 2012/2/20 17:12:00
I thought it was fine. I have both the AB & CLANNAD OSTS on my ipod, albeit selections only.

我認為這是罰款。我有我的iPod上的AB CLANNAD的OSTS,儘管只選擇。
永远25岁的蛇叔 - 2012/3/2 22:28:00
Theme of SSS最喜欢了,当然炼金术也很不错
查看完整版本: 今天,我听过AB的原声之后失望了。。。