KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 神戸小鳥&千里朱音 手辦 ( PVC ) [ 轉貼 ]
杏醬最凶傳說 - 2011/10/27 10:40:00
有圖有真相

[strike]請留意一下圖中的那些漢字 

閣下會發現一個真相
[/strike]
:onion26:

2012年3月発売予定、
全2種で2,200円~

連結 :

http://joelower.blog60.fc2.com/page-14.html
keyfanjun - 2011/10/27 11:44:00
才2200日元……?啃

景品也没这么便宜……吧?
依由 - 2011/10/27 12:26:00
才2200元?!!?!?!?!?不对
是日元= =
要是那么便宜……
能不买么?
星空“SKY - 2011/10/27 15:58:00
得看看产品如何才敢买呢!!要不然便宜没好货。
pmLuca - 2011/10/27 17:18:00
2200日元!?很便宜呢……看看成品質素如何吧
2147483655 - 2011/10/27 19:55:00
視乎經濟狀況及成品質數...也許會買魔女的.....

不過這種便宜的快速量產貨,大部分的質素都不好.........
ljl134133 - 2011/10/28 8:49:00
着实太便宜了,让人严重怀疑大小和质量……
杏醬最凶傳說 - 2011/10/28 11:20:00
通常景品之類的東西 質素會跟手辦複雜程度成正比的說

朱音和小烏那隻服裝這麼簡單的通常差極有限 

加上朱音的衣服只有黑色所以不會怕上色出界的說

真的要擔心的我是怕她們的眼睛和頭髮的上色可能不太好 

加上近年我覺得QC的管理造得不太好

所以當買的時候不訪看多幾盒才選擇會比較好的說
泾沄 - 2011/10/28 20:08:00
2200日元的价格~~
果然大家更担心的是质量~~
慢慢等等看吧~~、
料想也不会有大问题u~

(回3#:不能让依由妹妹抢了先~)
憨憨的小任 - 2011/10/29 23:54:00
不知道香港有沒有貨…
不過即使有,也要$500!
deepruby - 2011/11/1 23:11:00
想問一問憨憨的小任大大,請問你在香港那裹購買key社產品的?我只能找到購買電擊及預訂fig的地方,我很想購買rewrite的新商品..
joker03 - 2011/11/1 23:27:00
我才不是為了樓上而回貼的...  只是剛好有話想說而已...

旺角的信和中心  下午4時以後大家可以去看看 

有些賣pvc的有幫人預定手辦  想預定rewrite的pvc可以去一去

不過現在去預定未免太早...

至於它的遊戲或者書本方面  那裡都可以幫到大家的

有空去走一下  可能收獲豐富
pmLuca - 2011/11/2 18:52:00
3月才出,現在才十一月開始,要預訂是不是有點早?
Ritter - 2011/11/6 2:18:00
這是景品走了掉啦,
這種宣傳海報的風格是 FuRyu 廠才用的...
這家品質一向不太好, 別抱太大期望較好 ^^"
查看完整版本: 神戸小鳥&千里朱音 手辦 ( PVC ) [ 轉貼 ]