KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【建议】评分什么时候会有回复功能呀~?
♂晴空夏影 - 2011/10/31 20:30:00
DZNT没这功能啊ww
最近他们被TX收购了,楼主可以期待以后的版本会有这个功能www
粘土火星 发表于 2010/8/23 18:21:00

嘿嘿~新人一个,在营业部中翻了好多页,也看到了关于评分的相关建议,看起来评分功能的完善并不是那么简单的问题啊...不过还是想小小建议一下~额...引用的东西其实我看不懂...DZNT,TX是什么呀...:miffy2: 不过貌似意思是可以抱有一个期待吧~很想知道评分系统什么时候可以有QQ空间那样的回复功能~:onion24:

=================================

那么问一下:可不可以显示自己对谁有过评分~
(就像左上角的通知那样,这样应该可行吧?)
如此便于回顾以往自己评分的帖子
也很方便知道对方对评分的见解......
泾沄 发表于 2011/10/31 21:48:00

赞同这个建议~
lavendersky - 2011/10/31 20:51:00
Crossday Discuz! Board(简称 Discuz!)是康盛创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,自2001年6月面世以来,Discuz!已拥有五年以上的应用历史和三十多万网站用户案例,是全球成熟度最高、覆盖率最大的论坛软件系统之一。目前最新的版本X1已于2010年5月19日推出。2010年8月23日,腾讯和康盛创想(Comsenz)联合宣布,双方已达成收购协议,康盛创想将成为腾讯的全资子公司,具体交易将在近期完成。 官方网站 www.Discuz.net

大概就是这意思了~评分系统+回复功能,蛮不错的提议的~不知道可否实现期待中~~还有..欢迎新同学!
sakyas - 2011/10/31 20:52:00
TX没猜错的话是你也许在用的企鹅恩……
于是呢DZNT……是论坛系统开发的公司的名字么= =|||
nemoma - 2011/10/31 20:52:00
DZNT = Discuz! NT,此论坛正在使用的论坛引擎,是Discuz的ASP平台移植版。
TX = Shenzhen Tencent Technologies Inc.,深圳腾讯技术有限公司,最出名的产品是腾讯QQ,最近收购了Discuz的上家康盛创想。

不过鉴于Discuz原版就没有回复评分功能……现阶段还是别指望了。
allfox - 2011/10/31 20:53:00
DZNT 是 discuz nt ,这是一种论坛程序,只要有个服务器运行这样的程序就可以开论坛(当然,还需要备案什么的行政手续)。

TX 应该是疼讯,就是出Q的那个公司。

我也觉得评分应该可以回复,我觉得效果上说,评分回复应该就好象“帖子编辑+短消息通知”的结合,回复的内容会自动编辑进帖子,并且会短消息通知评分人。
星空“SKY - 2011/10/31 21:32:00
其他论坛还不能评分呢!!(只有高等级的才可以)
所以我对这个功能还挺喜欢的说!~
泾沄 - 2011/10/31 21:48:00
能提出这个问题说明LZ很有心啊~

如果说操作难以实现~
那么问一下:可不可以显示自己对谁有过评分~
(就像左上角的通知那样,这样应该可行吧?)
如此便于回顾以往自己评分的帖子
也很方便知道对方对评分的见解~

---------------------------------------
谢谢小渚妹妹的夸奖:onion35:
蚂蚁 - 2011/10/31 22:29:00
支持5#的观点
评分回复应该就好象“帖子编辑+短消息通知”的结合,回复的内容会自动编辑进帖子,并且会短消息通知评分人

若技术问题难以解决?退而求其次
支持7#的观点
显示自己对谁有过评分
便于回顾以往自己评分的帖子
很方便知道对方对评分的见解
驿客林夕 - 2011/10/31 22:34:00
论坛的功能其实是预设好的,版主和管理员只是遵循这些功能做版务操作而已,不是自己设定一套程序来让论坛运转。

说到评分,最初功能应该是版主奖励之类,重在加分而不是回帖。像我们论坛这样(为了控制帖子质量并避免歪楼)用评分功能代替部分短回复是比较少见的。以此为前提,应该没几个人会想到评分还要设定回复功能吧?
如果觉得评分不便回复,可以在论坛现有操作方式上设法解决,比如一些比较长、或希望有人给你回复的内容,直接发帖回复即可;而对一些想要回复的评分内容,可以在原帖编辑一下,把想要说的话添加进去。

另外,自己给谁评过分,如果是比较用心的话应该会有印象吧。
Annita - 2011/11/1 10:09:00
=皿=评分党退散!
没事给俺好好写回复去哇(宇宙级掀桌~
===========
新人欢迎~~^_^~~
keyfanjun - 2011/11/1 10:40:00
A叔叔,这里更没有回复提醒系统呢……啃
♂晴空夏影 - 2011/11/1 12:46:00
5#的建议在之前也有几个人提到过,不过根据之前帖子的回复,大概是如过评分可以任意编辑并且通知的话,会给服务器带来很大负担,估计会很难实现的说...不过,7#的建议的确很好的说,就是不知道这个能不能实现呀:包子13:
♂晴空夏影 - 2011/11/1 13:05:00
额,对于论坛功能和运作完全不了解的说,表示我无知了...:miffy2:不过,我只是想提点儿小小建议.....

至于评分功能,:onion13:我不幸成为了想到要设置回复功能的少数人吗...
目前的确只能在现有的操作方式上来解决,但也正是因为觉得不够方便,所以才会有提议的呀~直接发帖回复以及在原帖编辑回复,问题就在这儿呀...这些行为都不能通知到对方啊:miffy13:

的确,用心的话应该会有印象,不过,人总有疏忽的时候嘛~而且,日子久了,看着自己的评分历程也是很开心的一件事儿呀~:onion5:

====================================
东非~嘛,我也觉得连帖不好的说~发完后才意识到应该发在一个帖子里的......第一次,下不为例咯,嘿嘿~用心的话,哈哈,你真有喜感 2333~

貌似每天评分次数有限制吗...噶哦...管理员发动了退散技能:miffy15:嘛~大概因为之前不逛论坛贴吧之类的,习惯了空间回复...我尽快适应目前的操作方式咯~:包子12:
kameu03 - 2011/11/1 15:35:00
想讓人知道自己回應了他的評分,直接用短消息PM對方就可以。
以往利用這方法回應評分的會員,也不是少數。
而且私下話題的延續,私下談多少次也沒問題,也不用擔心造成版聊。

如果是除了想給評分者看到,也想給其他用戶看回應,就直接編輯在原帖。
不竟想給所有人看的話,也不用刻意去通知評分者。
laputachen - 2011/11/1 18:21:00
有能力改论坛的技术员都结婚生孩子去了,基本上在相当长一段时间内不用指望论坛技术改进了……
~戀雪~ - 2011/11/1 20:32:00
啊哈哈... 我覺得不用唷0.0...
如前所說 大部分論壇的評分都是用於獎勵的
像Keyfc用評分替代短回覆的 很少見
因此沒有這個功能是很正常的-ˇ-

QQ空間的那個... 不算評分吧0.0
那是算短回覆 不太一樣的設置0ˇ0

而評分要回覆的話... 我覺得需求沒那麼大-ˇ-...
手動編輯進帖子 或是發短消息給對方 多點幾個按鍵而已~
況且評分系統本來就吃不小論壇資源 如果再增加回覆功能 會吃掉更大吧
這樣不行...0.0

至於... 記錄自己對誰評過分
這個也是吃論壇資源...

評過四千多帖 將近六千個評分的戀雪...
也覺得不用的喔0ˇ0
((有興趣的話可以數數看0.0

不過回覆的人真的要附上是哪個帖子的評分就是了~~
尤其是隔了好幾個月才回覆的 都不知道是哪帖了0ˇ0|||
查看完整版本: 【建议】评分什么时候会有回复功能呀~?