KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 谁有 Little Busters!全年龄版?
zheng82233200 - 2011/11/4 22:32:00
我在网上查过, Little Busters!全年龄没有汉化?但我不想玩EX版的,有哪位有 Little Busters!全年龄版汉化的吗?
谦龙 - 2011/11/4 22:57:00
全年龄没有汉化...据我所知是这样的。
Lovee - 2011/11/4 23:12:00
汉化版有没有偶不清楚,8过LB本来就是全年龄版的;另外EX也有全年龄的啊w
a545690746 - 2011/11/4 23:30:00
EX有全年龄版吗?我记得没有吧。。。。不过LBCE好像是LBEX的全年龄版,只不过不是PC平台的
wildman - 2011/11/4 23:45:00
百度贴吧有人弄出lbex的高压和谐汉化版了:onion20:
findyou - 2011/11/4 23:48:00
KEY 10th MEMORIAL BOX里的LBEX是全年龄的
panagion - 2011/11/5 0:29:00
LB全年龄但无汉化,一般LBEX非全年龄但有汉化,LBEXME全年龄无汉化。

你可以去搜搜看和谐版LBEX,这里不提供
zheng82233200 - 2011/11/5 12:56:00
EX有全年龄版的?有下载的地址吗?
JimRaynor - 2011/11/5 15:50:00
上面已經說了,Key發行的十週年版裡的LBEX就是官方全年齡的,不過沒漢化。

不過有人做了原LB EX和諧掉H後的漢化。就是這樣了……
zheng82233200 - 2011/11/5 16:12:00
有下载的地址吗?
wildman - 2011/11/7 14:58:00
http://115.com/file/clozsgp4#LBEX高压和谐版.7z
lz你是要这个吗?:onion20:
zheng82233200 - 2011/11/7 23:00:00
这个是全年龄的吗,是的话就可以。
wildman - 2011/11/7 23:09:00
那个其实是百度的一位神人把那些18X的内容全都和谐后,再压缩成400多m的,据说画质神马的有被压缩过:onion21:
scdy211418 - 2011/11/26 11:04:00
KF上面会有人分享的。。你去搜搜JS。。那上面应该也有LB。。EX的话当然更好啦,因为有SAYA。。
查看完整版本: 谁有 Little Busters!全年龄版?