KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 求沙耶答案
月下の轮回曲 - 2011/11/13 20:54:00
在这里我有问题希望得到帮住
沙耶认识理树吗?简介上到底说的是谁?沙耶最后被埋又出现在那个世界到到底这么回事?那个世界不是真人他们创造的吗?最后沙耶回到了过去的结局什么意思?理树和沙耶是不同世界的人吗?
~戀雪~ - 2011/11/13 23:08:00
那個... 戀雪先提問0.0
你全部通完了嗎?

沙耶線...
走完2次迷宮之後 會回到開頭
這時候要再進入一次遊戲 沙耶才會真正的結局
就是會出現ED Saya's song  這樣才是結束唷~

不然就參考這兩個帖子[劇透注意]
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38910.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41192.aspx

另外 Refrain線通過了嗎?
因為你的問題要回答的話... 會牽涉到世界的秘密
可是感覺你好像還不知道世界的秘密...

如果還有其他問題的話 就直接在這帖發問吧0.0
JimRaynor - 2011/11/14 14:20:00
唉,又是一個明明沒有知道世界的秘密,但是卻傲驕選擇『是』的人嗎……

怎麼就那麼不誠實呢。不知道世界的秘密的前提下去通沙耶線,才會什麼也不懂,這是自作自受。以上。
7757 - 2011/11/14 20:33:00
唉,又是一個明明沒有知道世界的秘密,但是卻傲驕選擇『是』的人嗎……

怎麼就那麼不誠實呢。不知道世界的秘密的前提下去通沙耶線,才會什麼也不懂,這是自作自受。以上。
JimRaynor 发表于 2011/11/14 14:20:00[url=#645083][/url]

我覺得樓主只是理解差而已
會說"那个世界不是真人他们创造的吗?"
表示他知道真相
JimRaynor - 2011/11/16 16:35:00
[quote]唉,又是一個明明沒有知道世界的秘密,但是卻傲驕選擇『是』的人嗎……

JimRaynor 发表于 2011/11/14 14:20:00[url=#645083][img]http://www.keyfc.net/bbs/images/co
7757 发表于 2011/11/14 20:33:00

對理解能力差的樓主我也只能double face palm了~~~

能問出那種問題,也就是相當於不了解這個世界的秘密無誤……
月下の轮回曲 - 2011/11/16 19:39:00
我有那么差吗--,世界不是恭介和真人他们想出来的吗?那个暗部的BOSS和这个世界有有什么关系
JimRaynor - 2011/11/17 10:47:00
你就承認你理解能力差吧 -_,-|||如果裡面每句台詞和內心描寫都看得清清楚楚一個不漏都這樣的話…… :onion6:
月下の轮回曲 - 2011/11/17 23:06:00
恕我愚笨,那佐佐美章的世界又是咋么回事? 来古她们是真实存在的吗?恭介出院后她们不是还在吗?
谢谢
~戀雪~ - 2011/11/18 20:47:00
世界的秘密呢...

因為在5月的修學旅行(恭介也跟去了) 遊覽車遭受突然的土石流
LB的大家都處於性命危急間
恭介們想要繼續和大家相處下去 因此著手建設LB世界

是由恭介.真人.謙吾 3人為主要建設者
其餘所有人提供能量

而後 恭介3人的主要願望 就是看著 沒有受傷的鈴&理樹2人 成長
然後才能安心死去
而其餘5位女主角 除了小毬也很願意幫忙以外 4人都是因為想要完成自身的遺憾 因此共鳴進入LB世界

時間從2月開始
在和各女主角邂逅 並了解彼此過後 理樹&鈴成長很多
可是時間逐漸走到5月 因此LB的時間會被重置
回到2月 然後與其他女主角邂逅...

到最後 成長的理樹&鈴回到了現實世界 兩人成功救出恭介等人
就是這樣子~

沙耶之所以會進入LB世界 是因為彩本身也是性命危急 且似乎小時候就跟LB中1人認識(我猜測和沙耶踢足球的小男孩就是理樹)
因此很順利的共鳴並進入LB世界  擔任恭介喜歡的漫畫"學園革命"中的主角

沙耶的結局 是回到小時候 彩&父親都還開心生活著的時候 (具體何時不可考~)
而末尾有CG 是沙耶取代了LB中鈴的位子 和LB的大家玩鬧著-ˇ-
這張CG很引人深思... 或許是彩重生之後 和LB眾人認識了呢0.0?

來谷&佐佐美 印象中是到了另外一個世界吧...0.0?
恭介三人 是LB世界的管理者 但實際能管理的部份並不是很大
如果其他人 思念(能量)夠強的話 是可以改變世界的

至此0ˇ0
其餘的請爬文0.0...
其實我是通過劇透才知道的...
來谷&佐佐美線沒有真正去通過 啊哈哈((逃

附上 LB世界裡所有人...
恭介 謙吾 真人 理樹 鈴 (LB!5人)
Kud 小毬 小葉子 來谷 美魚(5位女主角)
佳奈多 佐佐美 (沙耶)
JimRaynor - 2011/11/19 17:56:00
沙耶的解釋有異議,時間機器只是杜撰,並不代表彩能回到過去。LB的世界觀也沒有回到過去這種設定。圍繞的都是自己在危機時分或者臨死前因為某些強烈思念而產生的精神世界這個世界觀。

沙耶的真身彩小時候認識的那位小男孩是理樹無誤,中間插播的彩的自述以及結尾的找理樹玩形成了對應。

而結尾還是很明顯是彩得救後與其父親的對話,一開始說自己還活著,然後跟父親講述她在昏迷時的神奇夢境。

CG裡代表的是彩想跟理樹一起繼續遊玩,而且擁有常人的學生生活的強烈願望,至於ED中冬去春來的畫面的切換,代表著她的確是得救了,代表著新的生活的開始。
7757 - 2011/11/19 21:52:00
世界的秘密呢...

因為在5月的修學旅行(恭介也跟去了) 遊覽車遭受突然的土石流
LB的大家都處於性命危急間
恭介們想要繼續和大家相處下去 因此著手建設LB世界

是由恭介.真人.謙吾 3人為主要建設者
其餘所有人......
~戀雪~ 发表于 2011/11/18 20:47:00[url=#645299][/url]

是2月到5月嗎
應該是5月到6月底吧
查看完整版本: 求沙耶答案