KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 于是,2012的冬番快要来了
小汀 - 2011/12/20 2:54:00
夏娜final了,现在零使也要final了。

随着新鲜血液的不断涌入,陪着我们走过的动漫也要变的陈旧了。

我童年喜爱的水果篮子,社团里的小朋友竟然已经会问这是什么。

高票数的动漫依然会同步传到115,当几年后它们变得难找的时候至少还有一个地方可以下载它们,如果那时候115还在。

对感兴趣的作品投完票以后可以看看还有谁投了,说不定就可以多熟悉一个志同道合的伙伴。

最后预祝大家圣诞快乐,新年快乐。
keyfc大米 - 2011/12/20 7:59:00
嘛,我选的是零使,圣诞之吻和夏目。。基本都是因为准备补番(是不是有点自私呢。。)
Leila - 2011/12/20 11:54:00
BRS到哪裡了!?
1月番最期待的是BRS呢-w-~

-------------------------------
唔....原來是2月才出
我火星了-v-''
amlut - 2011/12/20 13:08:00
于是我看过的也只有网球王子了...很期待新版的
夏目和零之使魔通过但一直没看,已经到第四季了吗
剩下的假期里再慢慢补吧。。
boluobread - 2011/12/20 13:50:00
夏目曾经看过,然后现在还坑着,该是填的的时候了吗……

新网球王子?这个,记得应该已经完结了吧,过去的版本做得也挺好啊,嘛……

总之投票什么的还是等看过新番的预告再来好了(pia~
————————————————————————————————————————————————————

噗,网球王子是续作,果然不看预告就来吐槽很危险……
hyabcd0123 - 2011/12/20 14:08:00
对有一点感到奇怪
为什么在小可之前没有人选第17.在盛夏等待
长井龙雪导演,折戶伸治主题歌作曲。
前者同为那花和龙虎的导演,后者为Key谱写了多少传世佳作。
故此部作品应该引起高度关注。
physect - 2011/12/20 21:06:00
其他还没了解,想知道那个日常再续集版是日常第二季嘛?是的话一定会看到底
巡礼者 - 2011/12/20 23:52:00
总之,新年新番还是依然值得期待~
某种角度因该去感谢吧,总是能创作出治愈心灵的作品~
或者说是希望吧
某9 - 2011/12/24 15:36:00
不是很喜欢追番,所以冬番就只挑了 听爸爸的话 这一部
听说有26话...
嘛...老老实实等到6月完结再补吧...
那么这空出的半年要以什么来填补呢-v-
查看完整版本: 于是,2012的冬番快要来了