KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 報應呀!!!我不應該態度輕挑....竟然中了陷阱(劇透!)
2147483655 - 2011/12/26 3:10:00
最近開始了攻lbex...

早前首先完了美魚線,今天完了葉子線

話說攻美魚線其間...美鳥要取代美魚那一幕......

我有了個輕挑的想法....為甚麼美鳥要故意畫得不像美魚,根本就是一樣...

反正就算用同一張立繪我都可以分辨到誰是誰

然後我就在葉子線中了陷阱....................

佳奈多假扮葉留佳時....立繪一樣,聲線也一樣...

我察覺不到兩人態度的不同,亦察覺不到偽葉留佳用右手拿剪刀,更加沒有理會蛋糕的質感

只是在薄荷氣味的頭髮上稍微有感覺.........完全反應不出這個佳奈多的陷阱

再加上我自己直覺認為調查與否都不重要,反正最後都不會說誰是誰的(嗯,玩到最後證明了自己的直覺是準確的)

於是就放棄了調查,直到後來第二次提到薄荷味的頭髮時才分辨得出兩人...bad end了

順帶一提...我跑葉子線時所選擇的一切選項都很華麗的跑了去bad end...沒有一個選對orz
======================================================
xujunxuan:我實在不明白...即使這樣仍然只有八十多.....
驿客林夕 - 2011/12/27 19:48:00
为什么会被骗?
因为佳奈多的目的就是要迷惑你,所以才力求做到无可挑剔,甚至比真的更像,更讨你的喜欢。

不过叶留佳的执念确实太深了,到了一般人都难以理解的地步,所以才会选不到对她最合适的选项,导致BE吧。

主要原因是我個人不想搞調查身世...一見到可以放棄就放棄了....

我也不想查。知道了又怎样?但叶留佳就是把那个看得很重,希望借此来改变自己的什么。你可以不支持她这样的想法,但若真的做一个朋友,还是应该知道她对此是何等的执着,以至于不可能那样轻易地说出放弃的。
紫色的路人乙 - 2011/12/27 23:04:00
说起来美鱼那里,因为戴上眼镜后实在太适合了,我一时间都忘记了她到底有没有带眼镜
cxjjsw - 2011/12/28 21:40:00
通小叶子线时应该没什么影响吧。
我第一次很顺利的通完了,虽然途中感到了莫大的违和感,并且游戏本身也表明了佳奈多去假扮叶留佳。
但是光凭这一点应该是不会把剧情走向搞错的吧。
叶留佳虽然不完美,到处都有瑕疵,这就是她的本身特色啊。
只要有爱就行了,要郁闷的话请继续玩下去直到重播。
JimRaynor - 2012/1/7 2:08:00
的確,不打醒十二分精神的話,葉留佳線那裡很容易被佳奈多騙到……
因為聲優相同外加立繪直接使用葉留佳的是最重要原因的-3-

P.S.雙胞胎線都有關鍵物,Clannad的藍/紫寶石,LB裡就是橙子和薄荷……不過LB裡她們的瞳色是跟對應物顏色相反的
查看完整版本: 報應呀!!!我不應該態度輕挑....竟然中了陷阱(劇透!)