KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 小鳥とイチャイチャできる小鳥ちゃんの新妻ダイアリー(Rewrite剧情专贴,ネタバレOK、未通绕行)
Dawnlight - 2011/4/3 23:38:00
「しまこ」 CV:渡邉佳美   朱音がかつて通っていた施設で暮らす少女特殊な才能を持っているが代わりに言葉をほとんどしゃべれない朱音は妹のようにかわいがっている
「ぎる」 CV:若林直美   湖太朗が深夜の学校を調査中に出会った小さな生物
「ぱに」 CV:上田のりこ   ぎると共に現れた女の子型の謎生物

恩,新OP里的角色总算都能认出来了,好像gameexe.ini里也没剩几个角色还不知道是什么了。=v=

注释:しまこ->CGSMxx(图中的10~18),就如同篝(かがり)是FGKGxx(体验版里的01~02)一样=v=
rfly - 2011/4/4 11:42:00
脑瘤已经玩过,再玩该有人掀桌了。对了貌似海豚还没被“玩”过(ry
从现有的情报来看植物相关的可能性最高吧。舞台=绿色都市;人物背景=花田;漫画里面瑚太郎家里面灵的场景有类似丝带的东西,瑚太郎家=植物存放库;丝带=藤蔓;声优=花泽香菜。
K君 - 2011/4/6 12:39:00
Ls乃那个花泽香菜好耀眼>_<…………… 这也算是一种展开吗?
ABCmouse - 2011/4/14 18:17:00
笑死我了新一篇日记里田中ロミオ(全年齢)的TENSION高到爆
xxtql - 2011/4/24 22:57:00
新增的内容比预想的要多得多,但还是觉得开场语音还是没的好
水羊 - 2011/4/24 22:57:00
電腦給力點,就會覺得開場那地方很漂亮
除了新增劇情外,也有新人物呢 (茶)
Yantiantian - 2011/4/24 23:19:00
开场的语音还不错啊~~~有了语音感觉气氛还是很不一样呢~~
K君 - 2011/4/25 7:49:00
其实我倒感觉开场语音弄的好像Chaos Head………
Hashi - 2011/4/26 13:09:00
好想試試啊,但是,網絡太卡~拖不下來~呢~~~………………(就那個速度等我下完了,正式版也該…………唉,還是繼續體驗1.00的好了~呢~~~Key的官網上的圖片都沒法正常開……新人物什麼樣我都…………我表示只是看到了個人名)
eprocess - 2011/4/26 14:03:00
=w=看到开场的语音我还以为男猪终于会说话了……然后不久希望就破灭了……囧
ABCmouse - 2011/5/5 13:25:00
新一篇日志明显有リミッター解除的感觉
这样下去搞不好要出现ユメミルキカ(ry
zero4 - 2011/5/5 15:49:00
ビジュアルアーツ心の社員、田中です。
->
【センパンマン】
「さあ、僕の罪を背負うんだ!」

_,明らかに解除されただろ……
というか、シナリオ自体に問題があるから延期するの?
_,どこまで冗談だろう、心配やな……
K君 - 2011/5/5 18:02:00
retake日志
让那个家伙...把这段剧情...给我重写!(引用)
大家好,我是VisualArt's的田中。
今天非常荣幸能让大家浏览我们的staff blog
就像刚才所说的,由key的精锐除错团队完成的剧本bug修正处理文档,就在刚才被华丽的呈上了。(译者注:此文的bug均指剧本bug,而非程序上的bug,诸如剧情前后矛盾之类的,下同)
到了这个阶段,虽然已经没有什么致命的bug了,但是要找的话还是能找出些小错误的。
就像这样,rewrite的完成度向着目标日渐精进。
对于剧本家来说的话,被要求重写剧本也许是一件很痛苦的事情吧。
抱有这种想法的人确实存在呢。
诚然,这确实是一件令人烦恼的事。
即使如此,田中我也尽可能的去好好面对这场“补考”。
虽然在极少情况下,会出现标有“此处我绝对不能退让”的地方,这个时候,我心中也并没有升起叛逆的狼烟,而是积极地去应对剧本的修改。
话虽这么说,其实是因为有一个会说出“我完全不能理解,给我去重写”这样的话,而且会施放Ionazun系魔法的监督存在,所以我们不得不擦亮眼睛。(译者注:Ionazun为勇者斗恶龙系列的高阶魔法)
我希望能够尽量提高游戏品质,为了不被大家说“田中因为rewrite而成了大家的战犯”而努力做游戏。
......成为战犯的话,最后压力将会把精神扭曲,到时候那家伙就要出手了吧。
是的,就是那家伙...头部拥有战犯的形状,只在我面前现身的黑暗英雄...
【センパンマン】(译者注:出处不明,估计为某个游戏的boss吧)
“来吧,背负吾等的罪恶吧”
给我回老家结婚吧你!
在和这样的幻觉做斗争的同时,今天也为rewrite而努力吧。
还请大家多多预约游戏!
Posted by 都乃河 at 17:59【乃们是在说这个吗……】(以上转自Rewrite吧)
Luckwun - 2011/6/26 17:23:00
昨晚8:30開始玩...今早6時多才入線...
中途還睡了6小時,1時開始繼續攻略...終於都END了~~
至於故事嘛...我就不劇透了...
我只想知道這條線是田中寫的還是都乃河寫的...

個人最喜歡的CG始終是這張呢

回到標題說靜流線解放了...即是說第二條要攻略的線就是靜流線吧
好...看完YUI回來後就繼續攻略
=====================
追加勢力分佈:
只要小鳥線玩完,再加ちはや線的一點點就能掌握到大概的勢力分佈和目的
整個故事圍繞著<鍵>(花澤)進行
然後有三個勢力圍繞著<鍵>戰鬥
一個是Gaia(千里,ちはや所屬)
一個是Guardian(靜流,ルチア所屬)
最後是Druid(小鳥所屬)
Druid是守護<鍵>的角色,
而gaia和Guardian則是要從Druid手上搶走<鍵>
但GAIA和Guardian是敵對...gaia提倡<鍵>對世界的救濟(將人類,城市消滅,令世界回復自然)
而Guardian則主張由人類繼續保護世界,即要將<鍵>殺死,還有將所有魔物(包括魔物使)消除
而在Gaia裡卻有門派爭鬥,一邊是拿到<鍵>後讓她進行救濟,
另一邊則是想將<鍵>作為政治手段,最終兵器確保,好讓自己能掌握世界的存亡
而主角則是有<鍵>一部份力量的普通人...根據玩家走不同的線就到三個勢力的其中一邊...
玩完ちはや線就會知道,救濟有可能會停止,只要<鍵>看到對她來說是好的記憶(她亦會把人類最黑暗的一面給該記憶的所有者看)
就會判定為人類的滅亡就由人類自己執行,於是使命完結就會消失

大致上玩完兩條線只能總結這些...由於Guardian所屬的兩位女主角我都還未玩
所以肯定還有事沒解明...
與其說我們走不同路線是為了和女主角LOVELOVE,親熱親熱
倒不如說我們走不同路線是為了看這遊戲怎樣帶出環保意識
水羊 - 2011/6/26 17:27:00
好快....我都還沒安裝 OTL
不隻到樓主通完小鳥有沒有什麼感想?
我到挺想被透劇聽聽看結局XD
拓也 - 2011/6/26 17:50:00
楼主让我回想起了《俺妹》的情节

情节回顾:妹子晚上要第一时间玩推妹游戏
让可怜的哥哥深夜出去买回来 天不亮推完一条线
竟然还是不带攻略的 - -|||
Josh_MOX - 2011/6/26 18:15:00
怎么这么快?所谓的超大文本量就这样秒掉啦?
小十沙 - 2011/6/26 18:53:00
那么犀利
  膜拜一下  大神啊~~~~~~~~
liangk - 2011/6/26 20:14:00
那个啥

楼主也太快了

我还没下载完毕呢。。。
M.M - 2011/6/26 20:51:00
我玩到10月14
好像連線也入不了......
memoru - 2011/6/26 21:13:00
我估计这个暑假玩不了了TAT,日语盲只会听不会看~~

嗯,在玩之前都要躲剧透,很辛苦的说~~~
国崎往人 - 2011/6/26 21:25:00
由于机子是老爷机…… 速度很慢……  目前还是在共同线的 路过
M.M - 2011/6/26 22:22:00
我只看不明黑犬的出現的內容...
laputachen - 2011/6/26 23:00:00
我从本区版主的剧透了解了,黑啊,真是黑,小鸟线整个就是黑……
Luckwun - 2011/6/27 0:56:00
好快....我都還沒安裝 OTL
不隻到樓主通完小鳥有沒有什麼感想?
我到挺想被透劇聽聽看結局XD
水羊 发表于 2011/6/26 17:27:00

小鳥線啊..中段就是一個典型的絕望劇情...
父母早就死掉,被小鳥她改造成魔物
然後因為變了魔物使,所以就連日常生活都要捨棄
就是為了保護<鍵>,但這裡又帶出了幾個謎...
就是靜流和ルチア是狩獵魔物的人,那麼朱音和ちはや就仍然是神秘的身份
最後那段真的挺感動,
主角以前受過重傷,然後小鳥就把<鍵>的緞帶的其中一段,放進主角的體肉
之後主角就有了力量,主角的身體有一部份魔物化了
最後<鍵>被靜流殺了,力量失去了的主角就像其他魔物一樣,吸取小鳥的生命來維持自己的生命
而主角叫小鳥解除自己魔物化的部份後,以前的重傷就再出現了
小鳥扶著主角回到城市裡,途中遇到吉野...結果原來應該要死的主角趕得及入院,最終沒事
然後就主角自己的獨白,退院後去找小鳥...
留下一堆謎要玩其他線去解....
中段有些很黑的我就不提了...大家自己去玩吧

我回味一下剛才YUI的LIVE就繼續攻略~~
slk000 - 2011/6/27 1:34:00
…要等买了新电脑才能玩啊,硬盘已经塞满而且快挂掉了
sumomo - 2011/6/27 12:30:00
我还才刚开始下。。。这几天好多事啊。。。
火影米 - 2011/6/27 13:24:00
我第一條通的是鳳線
瑚太郎變成最強能力者了(無誤)
GILU的犧牲挺感人的
然後會長線開通了
sthzero - 2011/6/27 13:37:00
嘛,既然透了我也就透一点小鸟线的吧,感动还是有一点,个人感觉就是小鸟对于魔物一直带有种排斥的态度,包括自己那只ちびもす和造出来的爸爸妈妈, 但是ちびもす为了守护胡太郎和篝而牺牲的那一段,还有明明是魔物的小鸟父母面最后为了自己的家族面对泰然迎战数条魔物犬牺牲为小鸟他们杀出一条逃生的血路那一段,以及最后小鸟扶着濒死的胡太郎返回城里的那一段都略微有点小湿,不过总感觉不太完整,要靠真路线补完么……
Luckwun - 2011/6/27 17:36:00
嘛,既然透了我也就透一点小鸟线的吧,感动还是有一点,个人感觉就是小鸟对于魔物一直带有种排斥的态度,包括自己那只ちびもす和造出来的爸爸妈妈, 但是ちびもす为了守护胡太郎和篝而牺牲的那一段,还有明明是魔物的小鸟父母面最后为了自己的家族面对泰然迎战数条魔物犬牺牲为小鸟他们杀出一条逃生的血路那一段,以及最后小鸟扶着濒死的胡太郎返回城里的那一段都略微有点小湿,不过总感觉不太完整,要靠真路线补完么……
sthzero 发表于 2011/6/27 13:37:00

同意~應該說小鳥對於把自己變得要拋棄日常生活的<鍵>,魔物都有排斥的態度
所以她在整條線裡只要當結界一被破壞,就馬上想讓<鍵>被殺掉
自己能從這個使命中釋放
ちびもす和父母那兩段我都濕了...
這END是有不完整的...我想不只是小鳥,應該每個END都不完整
要靠TURE END路線
12345678»
查看完整版本: 小鳥とイチャイチャできる小鳥ちゃんの新妻ダイアリー(Rewrite剧情专贴,ネタバレOK、未通绕行)