KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » FF展!!!COSPLAY+戰利品!
咖啡我愛你 - 2012/2/6 2:36:00
這次FF展夜排 幹了不少無聊事 像是在麥當勞桌子上亂畫.....
(詳見這:XD)
原本晚上有下雨 時大時小的...剛好我又急性腸胃炎 跑了廁所不下10次了.....
到了早上後 就出太陽了 台北異常的熱阿!!我又一直在高喊:德瑪西亞!!!!!一進場也是高喊一句!!(知道的都懂!為何喊這句?純粹好玩XD)
中午出來拍COSPLAY!
首先遇到這隻 我囧了...想嚇誰阿XD 回去你的神隱世界吧!
狼與辛香料!!超好看XD(超敬業!連蘋果都有放...)
喔喔喔!!!未來日記XD

[img]space/upload/2012/02/06/-2075373054.jpg[/img]

雖然這部知道是誰 不過不錯看XD

濕內褲亂入!!!

紅法傑克!

大河阿!!!!
八雲紫!

小唯XD

原本還有很多 但是這裡像部空間有限阿OTZ能幫我加大嗎!!!(被踢飛)

接下來是戰利品!有露點部分基本上有做調整了 其他可能就微露 應該不至於露點吧XD
畢竟這次戰利品太讚了!

這次FF板娘海報!
[img]space/upload/2012/02/06/-2075567020.jpg[/img]
外加一張大萌大利XD

手提袋!

衣服~(還沒拆XD)

紙袋~

團體的人直接現畫小忍小袋子給我!超萌的!!!

八雲紫的衣服!

買八雲紫的衣服送的袋子

買某H場刊送的紙袋XD
被面

只袋內容物XD 都彩漫唷XD!!!

重點!!由乃的布軸!這部軸可讚了 衣服是另外貼的 底下可是....吸吸(流口水)為了不違反善良風俗 所以我把她衣服穿起來了XD!!

這是某個很厲害的日本團體 畫的都很讚阿!!!IS跟原罪之冠!也都是彩的!
L夾!

重點物XD!!

另外一張小小H圖 看我黨!

整體下來我也花了2千多而已
FF板娘系列800
有少系列480
IS+原罪500左右
八雲紫衣服400
由乃掛軸500
整體來說很值得阿XD
xiaochen0927 - 2012/2/6 3:26:00
咖啡你....哇哇哇哇..........!
实在是无力吐槽啊....
那个大河也太萌了吧?!
还有未来日记的?! 最近正对这个上瘾呢!
那是友少的同人本吗...
还有小忍的袋子...........临场现画........
太强力了........
IS和罪恶王冠的确也是很棒的...!
咖啡你.....
我有种想把你咬死的冲动.........
还有赫萝的尾巴在哪买!!!
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

由乃的布轴太....太带感了....!!
你要是对得起你良心就发个没衣服的给我!!!!!!!!!!!!!
gmod - 2012/2/6 6:28:00
自古台湾妹子萌
天空中的记忆 - 2012/2/6 11:16:00
啊………………
咖啡又来晒了ORZ
小心哪一天被某孩子抓到咬了==
或者直接啃了……
星空“SKY - 2012/2/6 16:02:00
有些妹子看起来还不错ww……
楼主买了好多HX本本吗??
凌舞 - 2012/2/6 16:41:00
啊啊...升华了,好猛烈的太阳啊...
tamsunny - 2012/2/6 22:24:00
由乃那個畫風很美
用了2000多真厲害……
查看完整版本: FF展!!!COSPLAY+戰利品!