KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » lbex的完成度中,小游戏都包括什么?[剧透]
beikong - 2012/2/10 23:09:00
lbex通了。
包括学园革命结局,saya线也按照攻略打了两遍。觉得不停得在地下迷宫里loop对这个游戏来说有点多余了。
全CG、全音乐通完以后,发现小游戏完成度偏低。
棒球输赢两种结局都打出来了,佐佐美也赢过好几次,
是不是排位赛和对谜之生命体的完成度不够?

另:铃线完成度也偏低,是错过什么了么?
梦の残迹 - 2012/2/11 13:38:00
迷之生物好像有两只,鈴把鹰一样的打败后再玩一遍,出现的是四足的哺乳动物(误?),头上有角
梦の残迹 - 2012/2/14 22:01:00
迷之生物好像有两只,鈴把鹰一样的打败后再玩一遍,出现的是四足的哺乳动物(误?),头上有角
梦の残迹 发表于 2012/2/11 13:38:00[url=#650108][/url]

现在打到黑熊了,目前发现的顺序是:鹰,日本羚羊,岩手县的黑熊

话说黑熊只比面具男弱一点吧
天影 - 2012/3/2 13:05:00
根据个人经验+百度上的一点资料说几句...
似乎小游戏是很浮云的,差不多是棒球、排位赛、saya中的射击、佐佐美、迷之生物、上菜、迟到往三楼扔人....
那空白的完成度应该就是排位赛的问题,应该。据说排位赛可以弄出恐怖数目的各种不同的组合....我想楼主也没把战斗排位赛中的那么多道具都见一遍吧?
所以无现在也是无视小游戏的进度了.....
憨憨的小任 - 2012/3/3 0:05:00
可否給我這個程式,我也想看看自己是否100%…
天影 - 2012/3/3 10:13:00
回楼上,你的游戏目录里没有  LBEXCounter.exe  这个程序么?
sakyas - 2012/3/3 19:19:00
上菜那个完全不会玩!!orz
貌似只有玲线才有啊……
♂晴空夏影 - 2012/3/5 12:20:00
昨晚刚刚通了库特线……表示有一段话是……你看了一只猫,瞄~0.0
嗯嗯……其实没太理解剧情……周末再来一次吧~
查看完整版本: lbex的完成度中,小游戏都包括什么?[剧透]