KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 坛子里有人看未来日记么?
凌舞 - 2012/2/11 9:55:00
因为咱以前从来不追新番的...
突然发现未来日记很和我的口味...剧情紧凑,扑朔迷离,人物性格丰富多彩(虽然主角废材了点...
于是咱突然想在坛子里问问还有多少人在追这个番的...
(PS:咱最喜欢6th,可是她的剧情实在是....可恶...)
Ice - 2012/2/11 10:30:00
看完漫畫的路過...
動畫追到第10話就放棄了....
剛開始看的時候嚇了一跳- -....不過為了不劇透所以劇情就不深入探討好了....
繼續看下去就會發現主角其實不是廢材!?
江南梦 - 2012/2/11 10:42:00
肯定会有的啊、喜欢逃亡的和女主角。
eddaban - 2012/2/11 10:54:00
Yuno最萌了!不许黑她!><
[hide]字数补丁……><[/hide]

=========================

东非这个⑨!卖个萌不行吗!><
zhangtangyao - 2012/2/11 12:20:00
这个一直在追。至于6th嘛(u_u)⋯⋯
貌似1st也没那么废柴,毕竟亲手干掉3rd和6th。
泾沄 - 2012/2/11 12:22:00
嗯嗯,我也在看。
虽然男主角看起来挺那个的,不过也是挺好的人哪。
我比较在意2th.总是被人放在坏人的角色,可是…
对于她自己而言,做的很出色
雏雀 - 2012/2/11 12:53:00
:onion85: 其实未来日记这套戏不错,“小东西”也做得很蒙蔽,全家一起看也行的
:onion85: 但是尽量一个人看啦,因为有很多血腥画面

悄悄剧透一下:onion39: 1st后期因为他老爸的原因,变成不是废柴了,完全性黑化了
-------------------这是分割线------------------

血腥画面嘛……有看过这个戏的人都知道何为“血腥”,小孩不宜,还是不说太多咯
rkt615 - 2012/2/11 13:54:00
動畫做得不錯
比漫畫版,流暢性更高
個人喜歡由乃,絕對是故事重心!
致於主角就不劇透,但作為主角,氣勢始終不夠
9th到後期也很有看頭!
另外,雪輝的飛標好像不經不覺封印了
C.C.J - 2012/2/12 1:00:00
正在看动画呢,最惨的是某人剧透了剧情给我
    让我看着非一般滋味啊~。·
        神秘感都少不了少`...TOT
雏雀 - 2012/2/12 18:52:00
:onion26: 有谁剧透了咩?啊嘿~!
xing - 2012/3/6 10:10:00
漫画倒是看过,感觉比较傻.....
Benny樣 - 2012/3/6 10:15:00
个人不是非常喜欢结尾所谓的大团圆。莫名其妙来个时间壁被敲破,这个感觉好牵强。
感觉故事进行到最后,男主角一个人的世界的寂寞、女主角多人世界里的落寞,这里已经很够了,很多东西多一些遐想反而更好呢
结局仓促而来的“大团圆”让我有点不知所措。
查看完整版本: 坛子里有人看未来日记么?