KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [個人感覺]我覺得 LBEX 比起 星之夢 , CLANNAD , 智代AFTER 在劇情方面比較遜色
laukakin - 2012/2/13 22:46:00
PS: 我還沒完成遊戲 , 只過了能美和小毬線
LBEX劇情上雖然比較遜色 , 但是有小遊戲的加持 , 還是有趣的
阿踩 - 2012/2/13 22:54:00
我認為LB真正劇情的高潮是在Refrain大結局裡(要把全部女角路線玩過一次加上鈴線玩過兩次Bad End才會出現)

Refrain的感動程度絕對不會輸給前幾作

除了大結局,葉留佳線我也很喜歡

有小遊戲加持後很有趣+1

但玩太多次會膩......卻又不甘心輸掉棒球賽(<=LB玩了兩次的人
1992 - 2012/2/13 23:18:00
楼上正解,个人觉得RF线、姐妹线和沙耶线这几条线最精彩和感人,不过我最喜欢的人还是来谷
grayfog - 2012/2/14 7:00:00
CL也好LB也好,不把所有章节读完是根本无法对作品有完整认识的。换句话说就是整体大于部分之和。

当然也有些游戏虽然整体剧本一般但是某个角色的剧情很出色。一条线能点亮全作。

对于大多数gal来说,完成度不到九成不必急于评论。
最后的一 - 2012/2/14 11:33:00
-.-各有各的好...只不过星之梦 clannad 智代AF  AIR KANON这些重点讲在爱情与亲情方面 
LB算是一个另类吧在友情这方面我觉得比爱情更加突出  相对于几作可能会让人觉得有点不足吧

不过也像LS几位前辈说的    等你通完所有线路的BE,TE你就知道LB比起其他根本好不逊色
而且嘛LB我最喜欢的一点就是它的迷  "这个世界的秘密你知道吗?"

LB我还是喜欢纱耶..各种自爆....有爱啊....
~戀雪~ - 2012/2/14 19:07:00
因為LB的順序就是這樣子的呢...

有人說過 LB的每一條線路 都像個獨立的小品Galgame
(而且其中只有小毬線&Kud線比較完整 其他3線是未完的感覺...)
戀雪也是這樣子認為的
每一條線之間的相互關係非常的小
但卻共同引導向同一個方向:
成長 以及 世界的秘密

星之夢&智代After&Air都只有一條主線
Kanon、Clannad 都有一條主線且也有其他條特別經營過的副線0ˇ0
LB呢0.0?
LB的主線是Refrain 並不是5條女角線

通完5條女角線路之後可以進入Refrain線
之中是LB初始5人的事情(理樹、鈴、恭介、謙吾、真人)
此段是LB的精髓  KEY社花費的心力最多最大 最感人的部份
完全不亞於Key社之前任何一作的

LB也有特別經營過的副線 但那都是Refrain之後的事情了
沙耶線、姐妹線(此指佳奈多線)
查看完整版本: [個人感覺]我覺得 LBEX 比起 星之夢 , CLANNAD , 智代AFTER 在劇情方面比較遜色