KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 【假名从此不难记】动漫人物版五十音图
永远_Dark - 2012/2/14 17:56:00
日语五十音图很难记?那么现在开始不用愁啦!
从沪江日文上挖来的东东,不过下了发现好多不认识啊,对于我这看了这么多年的动漫迷来说真是耻辱啊,就一个个百度来了,再用ps加上(做的好辛苦啊),话说怎么没附件的,图片只能用原版的了!!!
各位萌动漫人物带你学习日语假名~是不是一下子就有动力了?已经记住的童鞋也可以保存下来用来养眼哦!
平假名一览:

片假名一览:

http://115.com/file/c245rhhg  #动漫五十音图.rar
月川明 - 2012/2/14 18:07:00
学校里,先马,下次上网果断豪夺!
虚空漫步 - 2012/2/14 18:10:00
楼主您好,
求一提取码啊。。
话说你那115是啥东西?
mawen1250 - 2012/2/14 18:30:00
文件拥有者未分享该文件。
永远_Dark - 2012/2/14 21:11:00
不好意思,115没怎么用过,不晓得上传了还要分享,现在应该可以了,是改版的动漫五十音图,基本上加了名字,日文名和出处
永远_Dark - 2012/2/14 21:13:00
现在应该行了,抱歉啊,115基本没用,所以不晓得
C.C.J - 2012/2/17 19:06:00
如果早点找到就好咯~TOT
    我那50音当时记得何其凄惨`~
          anyway`~我还是先收下咯~·3Q!!
yunmengniao - 2012/2/18 14:34:00
萌点不少啊……不过还是发声词典学得快一点~~~~
无心小小闹 - 2012/3/2 19:16:00
:Tuzki8:感谢LZ啦,这东西不好找啊
天影 - 2012/3/2 21:38:00
恩...115能用的.....支持了.............
xxjcom - 2012/3/8 21:27:00
好东西,虽然我用不上,依然收之。
jiangchengyu - 2012/3/8 22:28:00
人物绘制得很不错呢,当时我学五十音的时候有的话会有趣不少...
983779742 - 2012/3/9 20:03:00
学校网速不给力,先下了再说……
zhangtangyao - 2012/3/11 13:27:00
收下了,虽然五十音早就背过了,拿来教育新人还是蛮不错的。
灰夢Baka - 2012/3/12 21:34:00
好可爱,谢谢楼主
(抱去当手机桌面
scdy211418 - 2012/3/17 11:59:00
目测认识的人不超过一半=。=~感谢楼主了,这图养眼+形象
pjy980 - 2012/3/23 17:55:00
我已经完全攻略了,不需要再背了,不过真的很有趣!!!
查看完整版本: 【假名从此不难记】动漫人物版五十音图