KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 瓶娘北美第五站
深海蓝空 - 2012/2/24 14:39:00
瓶娘已经跟我睡了一晚了,恩。

之前诸事繁忙,每天几乎连睡觉的时间都很少,消失得一塌糊涂,前几天,应该是前几天吧,应该不是前几个月吧,不过似乎也有十几天了吧,记不清了,日子已经过到一团糊涂,总之,当时连跟上家第四站的子曰兄弟联系都只能只言片语的说,不好意思。没办法,当时正和女朋友视频,早知道恋爱是这么辛苦的工作,还不如像第二站的家伙一样宅一辈子好吧。。。

那么,现在人生稍定,瓶娘待嫁,可有勇者,敢给地址的么?

btw, 我手头从来都没有什么宅物,之前第一次接待瓶娘也把唯一一本光坂放进去了,这次还是用笔留念吧。

ps. 一年来,连续接力的兄弟姐妹们,你们珍藏的心我已经确实收到了,连同我的份,继续传递下去吧。
panagion - 2012/2/24 15:58:00
你可以问问东非和NX
江南梦 - 2012/2/24 17:38:00
原来漂流瓶还在继续……
shellingford - 2012/2/25 0:55:00
正在跟女友视频 <------ 笑翻了XD
starfish - 2012/2/25 1:03:00
不容易不容易不容易啊!各位请继续加油吧~~~~~
小白鼠 - 2012/2/25 1:46:00
:default22:  原来第二站的家伙是要宅一辈子的啊~
I_Shinji - 2012/2/25 7:52:00
终于找到下家了。 不容易啊~~

P.S. 在北美,宅这个词语不是贬义词吧。

又P.S. 祝楼主早日结婚。
verymerry - 2012/3/15 10:45:00
刚刚重温了琴美线……看到琴美对着熊的那段独白直到她说:“欢迎回家”的时候,又没顶住……
想到来Keyfc看看,竟然就看到刚刚才重温的漂流瓶。这个活动很不错!等我去了德国,我也来参加(如果那时还有的话)^^
starfish - 2012/3/20 10:09:00
话说,到哪了…………
深海蓝空 - 2012/3/20 10:53:00
话说,到哪了…………
starfish 发表于 2012/3/20 10:09:00

还在我这里,谁愿意接手啊!
starfish - 2012/3/20 15:46:00
国外没人了么…没人寄回来总结算了orz
I_Shinji - 2012/3/20 21:32:00
可以考虑问下nx, 东非等加拿大众。
zbye2000 - 2012/4/3 22:58:00
在国外可安好,好好的接受朋友们的款待,然后满载着祝福回家~
板砖 - 2012/6/22 0:01:00
瓶娘回国了没啊(⊙o⊙)… 系统限制好长啊
深海蓝空 - 2012/7/28 15:03:00
抱歉了,隔了这么久,更新来了。

附件: photo(4).JPG
板砖 - 2012/8/17 19:23:00
你要发到哪里去啊 等了好久了
かげ - 2012/8/19 22:21:00
瓶娘啥时候才回国啊。。。广东的孩纸已经等到结蜘蛛网了。。。
xyq130466 - 2012/9/19 11:52:00
祝好运。。。。。。。。。
早点寄走吧
かげ - 2012/9/23 12:57:00
啥时候回国啊?广东的孩纸在等待
临终之梦 - 2012/10/17 12:20:00
米国党求瓶娘!12月回国可以帮忙带回来啥的!
查看完整版本: 瓶娘北美第五站