KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » Kanon也刷牙
hyabcd0123 - 2012/3/4 13:39:00
估计不少人都看到了上周出的伪物语8,想必各位对“刷牙”的剧情记忆尤新!

然后,少废话。
锵锵!

如图,祐一为真琴刷牙。
看不懂此贴而又想看懂的人,请先观看伪物语第八话。
keyfc大米 - 2012/3/4 13:43:00
化物语转向Kanon么。。话说都是妹妹倒贴呢=w=
I.C - 2012/3/4 13:55:00
刷牙图最近貌似很流行...

[wrap=超长图片出没注意] [/wrap]
re:panagion  我,我错了- -
re:小楠  难道不是[strike]好糟糕的图[/strike]么-v-
re:小汀 小手机看不了图么o(╯□╰)o
♂晴空夏影 - 2012/3/4 14:40:00
我想知道伪物语和化物语什么关系……
血色之灰烬使者 - 2012/3/4 14:55:00
神了。。。一定要轉發貼吧去~
hyabcd0123 - 2012/3/4 16:24:00
就观看顺序来说应该是先“化“后“伪“。
借用百度百科的话
日本轻小说「物语系列」是由日本轻小说家西尾维新创作

该系列小说正篇《化物语》分上下两册;还有讲述之前故事的《伤物语》与之后故事的《伪物语》
空の彼方で - 2012/3/4 16:33:00
- - 想只能说羡慕.. 明早大叔也和老婆试试..
泾沄 - 2012/3/4 18:33:00
:onion11:
看了两遍,表示没有看懂LZ这贴是什么  - -
和KANON又是什么关系?

------------------
额,原来这样啊。
aetherium - 2012/3/5 4:08:00
为什么偶看不懂,还是解释一下吧
♂晴空夏影 - 2012/3/6 15:57:00
感谢小可的解释……o(︶︿︶)o 唉,回复没提示有点儿无奈,隔了这么久才注意到……化物语下载好了,为毛我看了OP,会觉得很血腥啊。。。
keyfc大米 - 2012/3/6 16:11:00
其实后面还有鬼物语猫物语伪物语恋物语等等。。。每个角色都有一本故事。。不过垃圾君的节操是越来越少。。。
jiangchengyu - 2012/3/6 20:34:00
当时一看就想到Kanon似乎也有这样的场景了,不过感觉完全不一样です
Benny樣 - 2012/3/12 8:05:00
感觉也差太远了,看着kanon想联想起伪物语嘛。。。
好吧,其实都是温馨向的
查看完整版本: Kanon也刷牙