KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 如果可以,佐佐美線你會回來谷的世界嗎?
abc199401145272 - 2012/3/6 0:19:00
PS.可能有人看不懂XD,這是在佐佐美推理樹出校門,理樹要回去時,他看見了另一個封閉的世界-----[我看見了另一個封閉的世界....只剩下了思念的,只是一直在等待著的世界]第二次有進去一下,可由鋼琴聲知道是來谷

如果可以的話我是都想去啦

但是只能去一個的話

說實話我會去來谷的世界= =,對來谷線比較有感覺還有真希望他的End能改一改阿...
雪学生 - 2012/3/6 9:21:00
噶哦,
那么晚还在推?

个人观点是,
我们都是
哈姆雷特
如果喜欢
欢迎写同人

我们大家都很期待的说

补丁

雪学生
参上!
♂晴空夏影 - 2012/3/6 12:23:00
啊啦,最近很多人在攻略LB吗~我表示这个世界的秘密还不知道……周末要好好挖掘一下~
xujunxuan - 2012/3/6 20:49:00
嘛~
換我是不太想回去的啦~
佐佐美 唯湖的話我覺得佐佐美更……
jinyifeng - 2012/3/11 20:34:00
啊哈哈,来谷攻属性太强了。还是喜欢美鱼= =!
tim5e5160 - 2012/3/17 17:56:00
剛推完佐佐美~

我的話會回來谷吧, 感覺上來谷慘多了, 佐佐美的話───......

事先聲明, 如果從H的角度來看我會選佐佐美的───在下不喜巨乳!(= =)"
たもん - 2012/3/30 23:16:00
这只能证明。。在佐佐美线发生的秋季,来谷在现实中未告白导致她的世界仍在
来谷线的结尾其实就是来谷告白,她的世界破灭,在现实中和理树恋爱了。
所以来谷线还不算是太那啥
JimRaynor - 2012/3/31 6:33:00
在走佐佐美線,當我看到那個破裂的另一個夢世界裡背景還依稀聽到來谷彈奏的鋼琴曲時,我是一陣鳥肌。理樹當時是基本不記得了,但是作為玩家我可記得相當清楚,雖然那麼說對佐佐美很失禮,但確實有讓理樹馬上想起當時的戀愛並且回到現實中接受唯湖的表白啊。

好歹,佐佐美END也有分Good END和True END兩部分。樓上言之有理,在RF TE後才有的唯湖END2是在說現實世界來谷終於跟理樹表白的事情了。
查看完整版本: 如果可以,佐佐美線你會回來谷的世界嗎?