KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 明天是小圣战日啊OTL
sai5185592 - 2012/3/13 23:30:00
3.14 白色情人节。各位少年决定好手中的巧克力送谁了吗!作为一个男女比列7比3的工科大学,吾辈连义理巧克力都送不出去啊。。。。。大学上了两年了,没一个处的很熟的妹子。。唔啊:onion49:
hhhxbj - 2012/3/13 23:45:00
班级40多人只有4只女生啊可恶:miffy1:
xujunxuan - 2012/3/13 23:49:00
嘛~班級13:24~
相對還可以~
————————————————————
話說本人也沒有收到(逃~)
洛辰 - 2012/3/14 0:10:00
咦 不是应该支起火刑架
然后坐等燃料么 =、=
除此之外还有什么要准备的么(笑
panagion - 2012/3/14 0:37:00
除此之外要做好随时开工制作追加的火刑架的准备w
游垅 - 2012/3/14 1:05:00
必须烧死   
楼下报名
=============================================================
tt171 - 2012/3/14 5:47:00
……要过白色情人节不是有前提的么-。-|
在2月14号送给妹子礼物然后妹子3月14号回赠Cookie啥的来确立恋人关系——度娘百科如是说。
(貌似岛国和湾湾是恰好相反-。-)

……贵坛这群基佬连妹子都冇过啥白色情人节……
supertable - 2012/3/14 9:10:00
我来组成火刑架(误
夹鸡馒头 - 2012/3/14 9:23:00
程序猿路过

换了3家公司才得知有“女同事”这种生物的人注定孤独一生啊 OTZ....
拓也 - 2012/3/14 10:14:00
桌子就随时准备献身制作火刑架
这里先准备好麻袋和绳子   
死死团成员都穿好圣战装束准备出发寻找猎物≡^ˇ^≡~
雏雀 - 2012/3/14 10:29:00
你們加油吧,麻雀我在火刑架旁邊準備爆米花就好了

在此順便販售各種刑具,鞭子、蠟燭、針孔、土渣子……軍事買賣什麽的最好了(奸笑~)
keyfc大米 - 2012/3/14 18:04:00
为什么是爆米花。。。。。
我提议咱先把小楠烤了怎么样?
Key_Player - 2012/3/14 20:26:00
冷笑
查看完整版本: 明天是小圣战日啊OTL