KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 关于KFC的备案相关……
okami2012 - 2012/3/21 1:34:00
我大概查到了关于KFC最初的备案撤销原因……那个 此贴希望能够帮助到大家。

然后下面是附件内容:

也就是说,并不是无备案 而是备案信息不全 或者不准确 或者有误……
我是马甲 - 2012/3/21 13:53:00
关于这个问题,其实解决起来很简单。
直接用外国域名和服务器,这就不需要备案了。记得很多管理身在外国的。
laputachen - 2012/3/21 15:18:00
如此简单的问题,就交给楼上瞬间解决掉吧
panagion - 2012/3/21 16:35:00
LS+1

既然马甲君这么有能力,聘为管理员专管这件事吧
janjin - 2012/3/21 18:00:00
LSS+1,国外服务器好,香港的也可以啊~
亡灵之猫 - 2012/3/21 18:18:00
不知道现在对于机房的管理规定和潜规则是什么样的,如果不是很严格的话可以把玉米过户到国外运营商,然后解析到国内的服务器上,只是如果某天大墙发疯的话,就可能变得像tora酱的下场,还有服务器接入也是名不正言不顺
既然心中无鬼,不如还是慢慢花点时间把备案问题解决吧,天朝从来就没有绝对的规则,有的只是一大堆天天在变的潜规则
我是马甲 - 2012/3/21 20:31:00
=_=~~~
其实我回楼的时候已经想好解决办法了,我在法国认识“虎哥”,我以前拜托过他从英国搬运服务器去大陆,貌似是1天或者3天时间就搞定了。那次英国的机房租用+服务器也不是很贵,情况如6楼,确实英国的经常抽的。嘛,我多此一举了。看动漫去,等待几位管理在问管理层开坑之后发几只贴就不登录了。
这马甲存在也没什么意义了
ceruleanpearl - 2012/3/22 19:55:00
我只是想在這裡提一個問題:
管理層包含外國眾都不是一兩年的事了,將服務器移居國外的建議,想必有拿出來研究過。
可是到今日還沒有實行,一定因一些顧慮而擱置了。

p.s. 將Server搬到香港不是好方法。隨著中港融合越來越快,幾年後也沒有那麼自由了……
okami2012 - 2012/3/23 14:31:00
往国外搬不值得,还是建议好事多磨 把备案慢慢搞定吧 毕竟托管商有年头了 KFC又很和谐,也根本不是什么有违禁内容的网站。
查看完整版本: 关于KFC的备案相关……