KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » Another就这么完结了.....
xiaochen0927 - 2012/3/27 20:25:00
唉...没看过小说的我完全当原创动画来看...
可万万万万没有想到.....
赤泽居然........死了!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
在她被玻璃扎成那样时我的心啊.....心痛不已啊.......
然后...然后!
那个该死的主角!赤泽对主角的感情居然传达不到!  服了!
最后! 居然连哭都没哭! 尸体也不搬出去!啊啊啊啊啊!
我不行了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!尿了啊!!!!!!

雏雀 - 2012/3/27 20:59:00
嗯啊!話說男主角既然還記得赤泽的事情,爲什麽不說呢=.=
虧我還那麼相信他的說!

不過重點就在於,發現三神老師是“多餘之人”的時候,男主角阿公不是有說一句話嗎?
“不願再有人死去了,女兒也好,玲子也好”
這句話=.=當初我竟然沒發現到!原來這個時候已經透漏了玲子就是“多餘之人”了
zhangtangyao - 2012/3/27 21:03:00
没关系,漫画里还活着呢。
动画死人这么多,不缺这一个了。
幻星月影 - 2012/3/27 21:57:00
今早看完ANOTHER看到赤澤死的一幕馬上呆了。。。
死的太恐怖了吧=~= 滿身都是玻璃
到死前還傳遞不到心意 還真的很SAD啊
明明赤澤就比鳴可愛啊>W<
zhangtangyao - 2012/3/27 23:17:00
死的太恐怖了吧=~= 滿身都是玻璃

其实根本就不是什么致命伤。
看来写脚本的是让她非死不可了,或者说,为了漫画的销量有意而为。
grayfog - 2012/3/28 6:53:00
小说党表示一地人头才是正道。
赤泽腹部那两处伤口可以算是致命伤。
总之怨天尤人的人最后都难逃一死,尽管领便当的也不都是这种人。
游垅 - 2012/3/28 9:26:00
还好呢
一打开就看到这个
其实说的是在昨天就看到这帖子了
但是怕剧透就一直没打开
果然今天一打开就大剧透了
还好我是之前看完了..

嘛,看完之后也是想说
"Another就这么完结了....."
似乎每部作品完结之后都会有这么一个感受呢

确实赤泽真的是..
而且属性全中啊..残念
哎.
一开始看的1~4.5话的时候感觉超棒
直接神作
不过后来misaki还原之后就没什么了
虽然到最后一话还是隐隐约约故弄玄虚了一把
现在回想起来
仿佛赤泽就是扮演着这样一个角色吧..

总之..完结了
阿踩 - 2012/3/28 14:43:00
可惡跟漫畫的結局不一樣啊啊啊

小說赤澤沒怎麼戲份所以還能接受

但動畫這麼推赤澤竟然給我搞這種結局啊啊啊---!!!(哭)

本來想買小說但看到結局就放棄了OTZ

雖然一開始就知道不可能是完美大結局
guitaralbum - 2012/3/28 16:54:00
我还想告诉你,原作小说里赤澤就是个路人甲,好像连台词都没有,动画里和她有关的剧情原作里都是没有的,完全没有~
凌舞 - 2012/3/28 17:27:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了被剧透了死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死!(此贴可删..)
boluobread - 2012/3/29 0:01:00
原来12话就完结了啊……

那么那个13话就是作为……

嘛,原来如此……
nagory - 2012/3/29 17:40:00
赤泽  在漫画应该没死的啊...  话说这动画感觉有点坑  明明觉得应该还可以有后续发展的- -
就这么完结了 有点可惜呢 :miffy1:
Ice - 2012/4/10 8:18:00
對雙馬尾無愛.....無口娘大好的路過!
始終動畫集數限制...感覺上這類的推理獵奇類的很多劇情都是突然之間跳出來.....
查看完整版本: Another就这么完结了.....