KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 速报:官网消息
SiftHeads - 2012/4/1 19:02:00
有生之年能动画化,我知足了。。。
SATURN - 2012/4/1 21:03:00
41放消息是KEY的一贯作风,就剩下等待了
青い一擊 - 2012/4/1 21:22:00
我看到覺得是PA啊~
key社還真喜歡在4月1號放消息啊XD
深海夜光 - 2012/4/1 21:32:00
于是一大堆人被炸出来了
字数补丁.jar
O幕落O - 2012/4/1 23:04:00
=。=  又是愚人节吗..但愿是真的
minhhuywiki - 2012/4/2 19:36:00
http://key.visualarts.gr.jp/diary/2012/04/post_148.html
Cofirm anime
葉林 - 2012/4/3 1:11:00
马场在推特上表明说那个PV是为了应付4月1日愚人节而让动画制作公司画好画,然后VA社内自己做的PV,看来正式版的作画不会只是那样!
JimRaynor - 2012/4/3 6:43:00
嗯,我也剛看到他這個推。

還有,有人問是不是明年或者2014年出來,馬場說沒那麼遠。也就是說,的確是今年就有得看了!!!
葉林 - 2012/4/3 13:48:00
马场说离动画开播已经不远了。估计就是10月秋季番
高达tw44 - 2012/4/3 18:58:00
消息放出来之后圈子里都很激动,现在就等动作制作公司揭晓了
JimRaynor - 2012/4/4 8:30:00
马场说离动画开播已经不远了。估计就是10月秋季番
葉林 发表于 2012/4/3 13:48:00

如果是夏季番的話我會更激動的www
刘之 - 2012/4/4 10:26:00
没有那么快吧??!!.......那肯定不是京都公司了??(还好我有游戏,游戏为主)
lkcclipsm - 2012/4/4 10:48:00
本來看見這段片就激動得想回來看看真假,後來才發現是1/4日的片啊:onion6:
ranxm_li - 2012/4/4 11:31:00
没有那么快吧??!!.......那肯定不是京都公司了??(还好我有游戏,游戏为主)
刘之 发表于 2012/4/4 10:26:00

不是说是white fox比较出名的作品就是石头门动画了
查看完整版本: 速报:官网消息