KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 速报:官网消息
宛若青空 - 2012/4/1 0:10:00
要是诓我们…………
小安 - 2012/4/1 0:15:00
百度你好,百度再见
楼猪先去把图片另存为在上传吧
zhangtangyao - 2012/4/1 0:43:00
http://key.visualarts.gr.jp/lb_anime/
这个吗?应该不是假的。
神凪八重 - 2012/4/1 0:50:00

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0NDgyMzI4/v.swf[/flash]
zhangtangyao - 2012/4/1 1:09:00
嘛~附赠一个1080PV的下载。
http://goo.gl/xWesZ
看这个动画的尿性,不是京都就是PA,PA可能性很大。
另外,
[img]https://public.sn2.livefilestore.com/y1pa1FcmPThmJY-Pyd_t5xycm_tqcDYFd4-2HrgJXZMGvds9cRJYPz2ZUYQknTe7MRoT-X1FGHwnlmDq5xqU390wg/リトルバスターズ!アニメ化決定!!_2012-4-1%20上午1.05.45.png?psid=1[/img]
沙耶嘛这不是!?沙耶さんキタゾ!!おおおイエイ!!
panagion - 2012/4/1 1:22:00
我就猜到贴视频的会是中津w
其实我觉得这画风像A-1……
拓也 - 2012/4/1 1:30:00
1080P的PV么
希望不会是假的
话说这预告做的有点短 完全不解馋吖0.0
boluobread - 2012/4/1 1:52:00
= =又是愚人节发布么……

和rewrite一样啊233
乔亚 - 2012/4/1 2:00:00
看到决定动画化。我就滚回来了。。
憨憨的小任 - 2012/4/1 2:37:00
4月1日…應該假不了吧?

KEY別跟我說又是開玩笑…
河蟹路人甲 - 2012/4/1 5:26:00
8,10:
官网写的是3月31好不好??
不过我也怕Key骗人的说.......
因为只有一个视频.......~~~
河蟹路人甲 - 2012/4/1 5:27:00
8,10:
官网写的是3月31好不好??
不过我也怕Key骗人的说.......
因为只有一个视频.......~~~
hyabcd0123 - 2012/4/1 6:27:00
双手合十,默念
这不是个玩笑……
这不是个玩笑……
这不是个玩笑……
这不是个玩笑……
这不是个玩笑……
*∞

[strike]就画风的精细度来看,京阿尼的可能性比较小(个人感觉,可能有误)[/strike]
--------------------------------------------------------
[strike]但是我同学说人物画的像凉宫,听到这个评论太高兴了,真心希望京阿尼制作。[/strike]

补充……马场说明:这段视频并不是动画公司所做,而是key做的
tieba.baidu.com/p/1490269339
结果是谁动画化还是未知……
winaries - 2012/4/1 7:34:00
我怎么想起了几年前同样的某一天…
JimRaynor - 2012/4/1 8:09:00
官方消息確認!!!我超興奮啊!!!

4月1號又怎麼了,不記得Rewrite當初也是在愚人節發布的?

而且動畫宣傳PV都有了,跟Rewrite一樣!
阿踩 - 2012/4/1 8:30:00
感覺像是為了愚人節做出來的
不過也可能是為了動畫化特地做出的宣傳(總之這應該不是真的動畫版)

看到後手一直在抖啊,肺跳個不停......

有生之年終於等到了這天(淚)

所以後面的齊藤就不吐嘈了
哈克龙 - 2012/4/1 8:59:00
喔喔喔喔喔喔喔!!
虽然是好短、但是、看着好欣慰呀~~!
但愿不是假的哟。
4.1,梦想实现的日子吗?!
sai5185592 - 2012/4/1 9:35:00
pv这尿性。。。怎么像pa和京都合体了啊= =  激动啊 07年发售到现在已经5年了 clannad kanon air都花了3年就动画了 这5年之坑 激动的心情难以言表啊 只祈祷key别在愚人节玩脱了就行。。。。
Neptunes - 2012/4/1 10:20:00
早上看到这动画立马不淡定了……
画风很不错了啊!和原作很相似!不过棗鈴坐在栏杆上那腿==
沙耶酱回个头嘛==
总之愿消息真实~
scdy211418 - 2012/4/1 10:27:00
键子习惯4.1发表重大演讲了。。话说。。这人设。。。= =~~总觉得像PSV的。。
~x~ - 2012/4/1 10:39:00
沙耶出未@@
難道會有EX劇情?

好吧~大家都很關注今天是4月1
JimRaynor - 2012/4/1 10:46:00
键子习惯4.1发表重大演讲了。。话说。。这人设。。。= =~~总觉得像PSV的。。
scdy211418 发表于 2012/4/1 10:27:00

PSV的人設就是原來的遊戲人設,根本就沒變好不好……

To 樓上,就像馬場在去年11月份京都大學的演講裡就指出,沙耶必須有!
iriv - 2012/4/1 11:43:00
感觉像pa,很期待。清明时先玩下lb
wildman - 2012/4/1 12:10:00
应该是真的,现在百度lb吧已经jj满地了
小方同学 - 2012/4/1 12:18:00
要是开玩笑就把key煮了吃了o(* ̄▽ ̄#)ゞ。。。。
不过咱的确不急。。。因为游戏还没通。。。。( ̄▽ ̄")
黃泉野草 - 2012/4/1 12:25:00
这画风真的会是京都么。。。
本来期待能眼前一亮 不过看来画风这一步并不出彩啊。。。OTL
嘛 意料之中的结果=V=b
不过看见论坛的救命稻草了ww
pmLuca - 2012/4/1 12:37:00
這種畫風…

沒有人認為很像Rewrite 第2期OP?
was315 - 2012/4/1 13:06:00
坐等有生之年看到动画~~~~~~
刘之 - 2012/4/1 14:34:00
到底是谁(动画公司)做啊?京都公司?京都公司的改编能力...(???...不好评价)而且不觉得京都有空做这个
ft4854599 - 2012/4/1 17:45:00
PV人设的还原度不错嘛~
有生之年之作,非常期待~
查看完整版本: 速报:官网消息