KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » [贴图]海星照片募集贴
I_Shinji - 2012/4/2 13:03:00
当年收到陈君寄来的木头海星的时候,完全没有想过我作为收到海星的一员需要给与什么回报。  今天回头望着书桌上的这些海星, 有种说不出来的难受。 想到论坛内应该有不少兄弟姐妹们同样也收到了陈君寄来的木头海星, 于是就想请求收到木头海星的大家集合在本贴里, 贴出陈君寄来的海星的照片。

虽然陈君已经不在这个世界了, 但是他的音容笑貌以及他留下的木制海星会一直和我们在一起。

starfish - 2012/4/2 13:15:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-32911.aspx

找到这个帖子……稍后来更新吧……
Key_Player - 2012/4/2 13:30:00
这时候还渣像素……
本本重装了 以前的聊天记录什么的全没了
突然觉得很糟糕 干什么的心情都没了

KeyFunsClub 我们的梦想-Key_Player
游垅 - 2012/4/2 13:38:00
我的海星是第一次面积的时候陈大送的
当时还是很搞笑呢
那天是晚上,还是老地方KFC门口
本来是交流了一会临走时陈大给了我一颗海星
当时我以为是什么东西还推脱了一下
还真的是..
事后发现居然是风子的海星那时候是相当的感动
当时还不知道有木质海星这回事
真的很喜欢,一直都好好收着
也只有一颗
原来还有大小版