KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » 恩说点实际的问题-(此帖长期有效).
lzywd - 2012/4/2 22:57:00
      虽然从05年一直混到现在,但和陈基本没有什么交流.但是这个论坛作为他身体的一部分,从这个论坛就可以对他有一些大致的了解了吧.
      对于我们这些工作许久的老孩子而言,也不想再说些什么太慰藉的话了.目前我诚恳的关心一个问题,就是陈家是否存在什么困难吗?或者说以后会有什么能够预见的困难吗?如果有,我提议在座的老人能互相转告,看看我们有没有什么能帮忙的地方,毕竟陈对于这个论坛来说实在是太过于特别了,我觉得我们也许有这个责任这么做.如果有,那么我们是否可以帮忙一下?如果现在没有,那么只要这个论坛还存在,就随时可以告诉我们.我个人虽然只有绵薄之力,但是相信大家团结一起的话,就一定是不小的力量.当然一切以自愿为原则就是了.
      最后望陈家节哀!
月川明 - 2012/4/3 2:20:00
是的,希望能尽绵薄之力。(字数不够)
亡灵之猫 - 2012/4/3 3:45:00
离深圳实在太远,猫帮不上什么忙
但是相信老陈的家人如果能够常来KFC走走,就一定不会觉得孤单
如果老陈的家人愿意,请也参加漂流瓶活动吧
laputachen - 2012/4/3 8:31:00
谢谢你们!孩子们,继续做下去吧,这里是倾注了laputachen心血的园地!他去澳洲读书时,几次说要退出管理员的位置了,精力不够了。但……我问过他,他说是放不下……
谢谢你们写下的与laputachen的点点滴滴,让我这个妈妈欣慰!
黯星 - 2012/4/3 9:51:00
虽然现在在外地读书,但是家住深圳,如果有什么需要帮忙的请尽管说...
毕竟chen大为KeyFC付出了这么多...
lzywd - 2012/4/3 12:43:00
谢谢你们!孩子们,继续做下去吧,这里是倾注了laputachen心血的园地!他去澳洲读书时,几次说要退出管理员的位置了,精力不够了。但……我问过他,他说是放不下……
谢谢你们写下的与laputachen的点点滴滴,让我这个妈妈欣慰!
laputachen 发表于 2012/4/3 8:31:00[url=#654439][/url]

感谢老陈为论坛做的一切,更要感谢您养育了老陈!有需要不要客气,站内信就好!
查看完整版本: 恩说点实际的问题-(此帖长期有效).