KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 我再也不相信这个世界了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
sthzero - 2012/4/7 17:15:00

不是京阿尼!!不是P.A.!!!不是白狐狸!!而是J.C.STAFF担当!!!!

剧情:参考绯弹亚里亚,灼眼的夏娜前2季,会不崩??不说结局,就连小说里的几个卖萌的关键点,搞笑部分都砍掉外加表现力度更本不行。日常搞笑占整个作品比重1大部分的LB让他们来做着实不放心!!!

作画:无论哪个动画公司做宣传PV都是最用心的。再说LB的PV都是静止画,能做精致完全不稀奇。河边合影完全可以临摹CG。而动画的话1话估计可以保证质量,但是到后期几话的话,参考J.C.几个复杂作画的作品,很担心!!!

BGM:听不到京阿尼那样照搬原作游戏麻子等做的神BGM而被J.C.弄的渣BGM或者ARRANGE代替的可能性无限大。
兰多 - 2012/4/7 17:39:00
楼主,老实交代,马场给了你多少钱?
sthzero - 2012/4/7 17:47:00
真心是这样,JC一整个原作粉碎机,其他很多论坛听到这个消息都表示绝望了。
兰多 - 2012/4/7 18:17:00
吐吐槽就好,J.C.也没有那么渣
这几年的作品不难看出J.C.在转型
只有祈祷LB动画化 他们能拿出十二分的诚意
JimRaynor - 2012/4/7 18:45:00
很久以前看的JC作品是青出於藍一二季,感覺不錯。然後龍與虎我也看過,很感人,也哭過。至於電磁炮、禁書目錄我沒看過,但貌似是很大熱的作品。

所以,客觀來講,就是看JC這次負責的監督能不能認真借鑒之前京阿尼動畫改編的成功要素來動畫化了。嘛,seeing is believing,到時就見分曉了-3-
I.C - 2012/4/7 18:48:00
监督:山川吉樹
作品:
初恋限定。
爱杀宝贝(...)

系列构成:
島田満 作品
你好 安妮 ~Before Green Gables
海贼王
高智能方程式
名侦探柯南
守护甜心!
----
七色星露(唯一一个让我感觉还有点希望的)

交个节操社大可放心了,毁番预定,如果说还有什么悬念,那就是JC究竟会毁到什么的程度。
星空“SKY - 2012/4/7 18:50:00
JC不是很差了啦,你可以发现其实JC的作品崩坏率很低。
不过这两年JC也拿不出多少好作品来这也是事实……
我想这次LB要动画化JC应该会对得起粉丝们的。。让我们一起期待吧!!
ranxm_li - 2012/4/7 18:54:00
我难以想象LB会转型成什么样?
JC毁番啊
to 楼上
不是说JC不好
但JC我发自真心的觉得不太适合做剧情型高的作品
hyabcd0123 - 2012/4/7 18:58:00
最不愿意看到发生的事情发生了……
JC怎么毁番看着办吧。
sthzero - 2012/4/7 18:59:00
崩坏率还低么,绯弹第5话轰走了多少粉丝。夏娜1-2多少人骂崩。
当天JC的确不能说很差,毕竟电磁炮和那朵花还是不错的。但是来做LB这个被寄予众多厚望的神作根据历年来番组的表现明显底力不足,毁番确定了这个不是我个人说的。诚意在,但是剧情处理不好+资金不足=照样崩。
阿踩 - 2012/4/7 19:36:00
果然還是希望動畫是京阿尼負責
不過品質如何目前無法判定

劇情搞得不一樣就算了,只希望人設不要亂

就算動畫劇情差,至少碰過遊戲的還有原作當心靈支柱
SATURN - 2012/4/7 19:40:00
不好说jc一定崩,但还是被泼了一身冷水
sk4ac123 - 2012/4/7 19:42:00
J.C 做真的沒信心 不知要崩多少
給JC 真的十分意外
JimRaynor - 2012/4/7 20:13:00
嘛,像Kanon那樣若干年後等京都再做一部LB就好了wwww
I.C - 2012/4/7 20:38:00
之所以黑JC,拿2011年JC的作品为例
食梦者玛利? 说实话在看到13话之前我都以为这是半年番(不是半年番敢这么拖剧情?),结果最后不出人意料的搞了个乱七八糟的原创剧情。
绯弹的亚里亚? ….作画全无,只能称之为“小成本动画制作典范”
神的记事本? JC又开始“原创”剧情了,只不过这次是把其中一些剧情的顺序调整,同样高的是一片哀号,非原作党(至少包括我)对其中某些情节转变摸不着头脑(原作党提醒我说小说中的几个伏笔被动画yange或者是一笔带过了),甚至有原作党吐槽“只有drpepper还原成功”
快盗天使Twin Angels 没看过..不过听说是大暴死了
少年同盟 可惜,只在小众范围内引起热潮,销量同样大暴死(*1,853 *1 君と僕。 1【完全生産限定版】 [DVD+BD]: 2011/12/21(水))
食梦者Ⅱ 质量相对较高,销量同样悲剧…(另外,评价BAKUMAN千万别比原作,否则JC估计又弱爆了)
夏娜3 不评价,毕竟这么多年过来了,诸多因素造成太多不确定(何况我也没看完)
这大概就是JC2011投入的主要动画了,真心没一部体现了JC应有的素质…
PS. 8楼赞一个,如果还有人不能理解JC对剧情把握弱到了什么程度,有朝一日,JCSTAFF 和冈田磨里联手做一部大手笔的长篇你就能充分理解我这句话了…
而从宏观上考虑,不妨对比京阿尼和JC,两家同样是以改变为主的公司,但京阿尼在匠气之余更有自己的发挥,但JC就完全让人不知道他在想什么…
另外,交给JC做还不是最让我绝望的,毕竟动画公司内部都有一定的制作组(比如GONZO的五组,再比如京阿尼的基佬组和妹子组),但看看这监督和系列构成…除了绝望还是绝望
再另外,期待不高也不只是咱们这
hyabcd0123 - 2012/4/7 20:54:00
又上jc的官网扫了一下目录,简叙一下
总的来说,质量一直稳定在走下坡路。

05年开始的夏娜到06年零使,基本上马马虎虎。
07~08「灼眼のシャナⅡ (Second)」,とある魔術の禁書目録质量下降,但也还说得过去。
然后是龙与虎制造一个小高潮,不过这里有2点要注意到,1.监督:長井龍雪 2.脚本:冈田麿里
有了黄金搭档,JC不愁没有好动画,
但是没了黄金搭档,JC就真的什么都没了。(少了冈田麿里的在盛夏等待就是个典型)

09年旋风管家,电磁炮差不多和05~06一个水准。
然后10年的动画JC的小可一个没看过,从Bangumi来看,也就交响情人梦Finale最好了。
然后11年的核辐射把JC的工作人猿射脑残了,各种毁作不倦。
12年1月份一家伙同时做5部,不算交给中国星月动画有限公司的外包动画爱杀宝贝,剩下四部真是越渣越量产。

现在只能期待JC出LB时只开这一个坑,学习京阿尼的少量优质。
刘之 - 2012/4/7 21:46:00
JC只看过电磁炮,不喜欢夏娜这部作品(不只动画,也不喜欢原作故事)虽然以前实在无聊时也是看过,魔禁至今也就看了前五集左右(第一季)。我猜这次是因为京都公司不比当年了,没时间理key社,马场社长一直在等京都公司,不过看到有人提kanon的重制,这个••••会吗•••••如果会是最好的,志茂文彦自己就是keyfan吧记得,交给别人还是不行啊
keyfc大米 - 2012/4/7 22:29:00
说不定是JC准备靠LB打个翻身仗一举夺下京都的老大地位XDDDD
憨憨的小任 - 2012/4/7 22:50:00
等待京阿尼Little Busters!重製版…

就像kanon一樣
JimRaynor - 2012/4/7 22:52:00
说不定是JC准备靠LB打个翻身仗一举夺下京都的老大地位XDDDD
key fc大米 发表于 2012/4/7 22:29:00

這就得看他們有多少斤兩了,做不好的話JC等著被全球鍵子圍攻吧wwww
rkt615 - 2012/4/7 22:54:00
原本也不只JC這名字,但看到他之前幾部動畫
......真的不安心
特別是要他表達劇情的方式.........無言!
黯星 - 2012/4/7 22:58:00
竟然把LB交给节操社来做...KEY社你的节操掉了一地了魂淡!!!
安酱 - 2012/4/8 0:03:00
JC在我心中早已在龙虎和电磁炮后结束了....作为目录原著党,目录第二季我都是面瘫勉强看完的...(远目
1992 - 2012/4/8 2:20:00
泪目~~~~~
希望JC好好做人,还我一个看得下去的动画LB
panagion - 2012/4/8 2:42:00
老外开始喷了
well fuck that
the april fools joke
we'll have to wait to the 2016 Kyoani remake
JimRaynor - 2012/4/8 8:50:00
哈哈哈,嗯,的確全世界一片哀嚎。

其實結構改變是很正常,Kanon、Clannad不多不少都為了動畫化而做了改變,也並不是100%按照原著,更何況是LB這獨特的世界觀呢,大改是可以預想到的。但究竟改成怎麼樣,而且怎麼表現,那得看監督和製作班底的實力了,這才是最擔心的地方吧www
sthzero - 2012/4/8 13:38:00
考虑到KANON,CLANNAD不是单线一路到底,所以改动还在可允许范围之内,KANON的改动还不算过分,CLANNAD的本篇18话的确过分了,但是后面AS做得相当好,而且2个IF的OVA补足了怨念。
但是JC那种改动我真心不想说啥
sthzero - 2012/4/8 13:41:00
#01全キャラ紹介
#02小毬
#03葉留佳
#04水着回(オリジナル)
#05クド
#06来ヶ谷
#07美鳥
#08温泉回(オリジナル)
#09鈴
#10リフレイン
#11リフレイン
#12ささみ
#特別編 沙耶(DVD特典)

请告诉我这是个假消息
supertable - 2012/4/8 14:46:00
JC这是闹哪出...几年前我还是很喜欢JC的....现在这....
灰cyc - 2012/4/8 15:21:00
我,,该表达什么啊,先,先不慌,要,要淡定
查看完整版本: 我再也不相信这个世界了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!