KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 正在玩Little BustersEx。。。。
ACG骑士 - 2012/4/9 3:15:00
希望能在动画开播前制霸全线。。。。但好像还有很长一段路啊
jesse629 - 2012/4/9 5:00:00
距离开播至少还有半年,一天看一点也都看完了吧...
不想看本体的话去看全文本也行(逃~
校内佑一主页君 - 2012/4/9 7:02:00
相当长,光是铃线TE就需要主线人物全开+铃线BE,然后是Refrain。之后还有佐佐美线、二木线和沙耶线,沙耶线又分为3条。以及真人的肌肉线【什么玩意!】…………总之,一个月内全部制霸就要做好一天5小时的心理准备【才不会告诉你库特线我通了至少7遍】
2147483655 - 2012/4/9 7:48:00
我攻LB是在假期...用了少於兩星期...

還記得當時通續兩日一日兩線的狀態....兩線之間無間斷...

很辛苦的呀
GcGentle - 2012/4/9 13:49:00
才不告訴你我花了整個寒假的時間全通呢
月川明 - 2012/4/9 22:22:00
其实某想要的很简单,麻烦给个LB… …如果要我去资源版,… …某略呆笨,找不着… …麻烦谁发个最简单的下载地址吧!就是那种我只需要点进去,然后点击下载,就能搞定的那种… …话说资源版里,看花了眼…sevenqh@qq.com
校内佑一主页君 - 2012/4/9 22:54:00
115清盘前貌似有,包括汉化包和线路完成度统计程序【不过汉化包经常被一些比较好的杀毒软件认定为恶意篡改软件……】http://www.gn00.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8258&extra=page%3D5%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3635%26typeid%3D3635【技术宅社区,我是在这里下的】
xujunxuan - 2012/4/10 12:23:00
嘛~我是兩個星期,日夜兼程。
最後還剩 馬鹿理树VER的SAYA线
后来,又在寒假用了1周,重温全路线,顺便100%TXT
laukakin - 2012/4/16 20:16:00
完成度很難推的說:onion6:
攻略中的路線推完了
到了推完成度 , CLANNAD 推完成度都推了我一天半 , 也只是每條路線都有97%以上
比CLANNAD難推很多的說 , 那麼LBEX不就是要一星期或更長時間了嗎:onion11:
選項多那麼多 , 小遊戲部份也難推 , 這下杯具了哦:onion19:
查看完整版本: 正在玩Little BustersEx。。。。