KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 各位看CL动漫的第一集的第一眼的时候是什么想法呢?
月落之汀 - 2012/4/18 19:48:00
呃。最近几天貌似都没什么新帖子,继续发不会被判定为连帖吧>w<.

额,进入正题。
本人记得当初看CL的时候还是用的17寸的纯平三星显示器。
情形是这样子的。

打开CL,全屏。

XD~显示器又出问题了,砰!砰!砰!@#¥……&(各位可以想象德国boy砸键盘的样子,星空在猛拍显示器)

原因嘛,星空那时候的显示器出了点毛病,每次开机的时候。
大家玩过爆竹吧。
没错,是爆竹,不是鞭炮。
每次开机的时候显示器就会发出堪比爆竹爆炸的巨响。
有时候是连发的,有时候是单响的,有时候以为停了,但他却会在你毫无防备的时候来一发。
所以,当初的第一想法是显示器出现新的问题了。
原因仅仅是那呈现黑白色的画面。(习惯真可怕)
砰砰砰!@#¥%……&砸显示器中…………
----------------------------------------------------------------------------------------
to恋雪:
通篇都是围绕第一感觉是显示器坏掉了的主题啊>w<
keyfc大米 - 2012/4/18 19:54:00
CL是咱用MP4看的所以不需要拍显示器(噗—)
看到CL的第一眼,感觉很写实。。直到画面突然由黑白闪现成彩色之后,大米感觉心中有根弦被轻轻拨动了!''这绝对是值得咱看的作品!''大米下了这样的结论。。。

(其实咱第一眼看到的是第二季的AfterStory。。一出来就是棒球赛让咱理解不能所以才转回去看CL的2333)
雏雀 - 2012/4/18 19:56:00
顯示器用平面的應該都不會有這種問題的吧?:miffy5:

不過我第一次看CL是用藍光DVD看的說……
而且是選在沒人在和我搶電視的時候看,眼淚爆流100%:miffy9:
黃泉野草 - 2012/4/18 20:36:00
我曾经连续三次看完CLANNAD第一集都没看下去,觉得好无聊啊。。。
直到某天实在闲的没事看到了10话,然后就被迷住了ww
校内佑一主页君 - 2012/4/18 21:13:00
第一次看CL的时候用的是联想E46A商务笔记本,独立显卡配720P的画质,BOSE电脑音箱,目测算是宿舍普通宅里配置最优【就算是不好也无法砸显示器,咱就这么一台电脑算是全部家当】
说实话,第一次看的时候正好看完夏娜第一季【不追新番真是抱歉了啊哈哈~】,感觉CL特别的惬意,然后看到风子那里的时候眼泪刷刷的,再然后就是春原和朋也两人【这辈子有这么个朋友值了!】……最后看见小渚和朋也在一起觉得好温馨【当时个人状态嘛……想象一下风子海星天然呆的时候吧】
然后看AS的时候先是笑,笑着笑着,到了第16集就哭了,然后一直没看清楚屏幕,最后,奇迹发生的时候明明应该笑出来,但是却边笑边哭……
♂晴空夏影 - 2012/4/19 16:41:00
哈,看到黑白的色彩,听到 小镇时光人 的旋律,我就知道我一定会看完的。
JimRaynor - 2012/4/19 20:52:00
第一次看到動畫版的處理,暗淡無光的生活忽然因為跟小渚的邂逅而從此變成色彩的世界,讓我心頭一動。然後就從此迷上了Clannad以及Key的其他作品了……
阿踩 - 2012/4/28 14:30:00
顯示器壞掉的事竟然造成LZ的陰影了!?

其實我第一次看CLANNAD時

不小心把第一集跟AS的第一集搞混(<而且還沒發現的看到完)

雖然先看AS第一集好像沒有什麼影響(劇透之類的)

桜舞い散る坂道で這話前面不管重看幾次,那最初的感動都還在

場景及音樂融合的恰到好處

總覺得是愈看喜歡的感覺愈強烈
查看完整版本: 各位看CL动漫的第一集的第一眼的时候是什么想法呢?