KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 重补了AIR……哗哗的流泪……
校内佑一主页君 - 2012/4/23 21:18:00
如题,说实话在舍友面前哗哗的哭实在是没面子,不过好在他们都很理解(虽然他们不是宅)。
原本打算直接再接着重补Clannad的,不过目前来看还是估计需要缓一下了………………
求治愈………………
sakyas - 2012/4/23 21:49:00
AIR是我最看不懂的了……
于是我也需要重新补
黯星 - 2012/4/23 23:03:00
第一次看大哭一场然后难过了一个星期呢!
大学了也该找个时间重温一下了...
校内佑一主页君 - 2012/4/23 23:29:00
其实在下第一次看的时候一晚上都没睡好,第二天上课听音乐随机播放到鸟之诗……啊啊,当堂就泪奔了(无声)
夹鸡馒头 - 2012/4/24 10:16:00
第一次看AIR一滴眼泪没掉,只是觉得很好看。去网上一搜,据说是催泪弹,表示很不能理解。。。

后来又补了一遍,变成对之前的自己很不能理解。。。。当初怎么就能那么淡定呢= =
maeshughes - 2012/4/24 10:40:00
air刚看完只觉得心里很堵,后来下了ost听到青空时泪一下子就下来了,之后一个月没敢再听青空。。。。。。。
阿踩 - 2012/4/28 14:23:00
AIR是大神作!
也是我不敢再回味第二次的悲作

這是這輩子讓我哭最慘的一部作品

看完後回房間躲在棉被裡大哭
innocentday - 2012/6/9 13:51:00
可能是老了,对air感觉没有cl那么强烈,或者是太短了?
asbalatica - 2012/6/9 18:31:00
:Tuzki2: 刚看了动画,觉得剧情快的让我无法吐槽了……很快就结局了,果然还是要补游戏啊
JimRaynor - 2012/6/18 7:36:00
現在看的話必須欣賞原作遊戲,這個才是真身且才能獲得100%的感動。
Air TV以現在的標準的話才11集+1總編集+2集Summer追加篇完全就是不夠的。這跟AB才12集追加1集額外劇情篇一樣充滿著交代不夠以及感情醞釀不足的缺點一樣。

遊戲通篇美凪以及Air線讓我痛哭得不成樣子……
♂晴空夏影 - 2012/6/18 18:51:00
嘛嘛,还是补游戏吧。动漫节奏是快了点儿,不过我挺满意了。
夏天到了,又是复习AIR的季节了呢。
虽然考试接踵而至,咱还是抽空儿复习起来了·
查看完整版本: 重补了AIR……哗哗的流泪……