KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层08 - 洛辰
keyfc大米 - 2012/4/27 19:58:00
教主,牡丹林的工作辛苦么?
教主,牡丹林缺人么?
教主,下次活动能叫上咱么?
洛辰 - 2012/4/27 20:36:00
突然发现这周是教主…
1.请问教主将怎样巩固三群无节操NO1地位!?
2、教主内心排在DOTA之前的还有神马……?
3.教主是用怎样激烈重口的调教手段才让某鸟变成奴隶的?
=v=
土御门 发表于 2012/4/27 19:44:00

1.我才不是无节操,起码我的节操还有一半!!有些人都已经把节操丢光了,他们才是无节操,怎么算无节操都算不到我头上的!
2.出云!
3.我才没有调教.....
洛辰 - 2012/4/27 20:42:00
教主,牡丹林的工作辛苦么?
教主,牡丹林缺人么?
教主,下次活动能叫上咱么?
key fc大米 发表于 2012/4/27 19:58:00

1.不辛苦啊,每天整理些东西啊什么的。
2.比起牡丹林,不是别的地方更缺人的地方么。
3.至于这个么.. 我也已经好久没玩了,最近都在打单机,什么时候有活动我也不知道撒...
w1w4w2w3 - 2012/4/27 23:36:00
:Tuzki10:教主教主,求教主家的详细地址啊,改日说不定去拜访呢=w=(我还没在3次元中见过伪娘呢……
雏雀 - 2012/4/28 11:24:00
來玩個NETA

問題)你是有力量的,同時又對這個世界感到不滿。說吧,你想改變世界,還是改變自己?

吐槽你就輸了……
unicorn - 2012/4/28 16:37:00
请问辰辰酱为什么那么喜欢出云?
请问辰辰酱如何看待伪娘这个问题?
洛辰 - 2012/4/28 21:17:00
:Tuzki10:教主教主,求教主家的详细地址啊,改日说不定去拜访呢=w=(我还没在3次元中见过伪娘呢……
w1w4w2w3 发表于 2012/4/27 23:36:00

我才不是伪娘,而且家庭地址,记得和你说过大致位置的吧,至于具体的嘛,我才不会说。

來玩個NETA

問題)你是有力量的,同時又對這個世界感到不滿。說吧,你想改變世界,還是改變自己?

吐槽你就輸了……
雏雀 发表于 2012/4/28 11:24:00[url=showtopic-49970-4.aspx#656521][img]images/common/back.gif[/img][/url]

唔,这个问题没想过啊。不过,如果是我的话,大概会改变自己吧。

请问辰辰酱为什么那么喜欢出云?
请问辰辰酱如何看待伪娘这个问题?

unicorn 发表于 2012/4/28 16:37:00[url=showtopic-49970-4.aspx#656547][img]images/common/back.gif[/img][/url]

1.喜欢就是喜欢,爱是没有理由的(pia
嘛 大概是看的第一个伪娘漫吧。
2.伪娘是个好东西!!!
tt171 - 2012/4/29 9:35:00
最后来一发。
即便是伪娘,无论看起来多像女人,也是汉子-。-|
……洛克昂你是否觉得自己的灵魂已经献给路西法了?-。-
Blackの墨 - 2012/4/29 10:10:00
嗯,最后来一发
即便是东非妈,无论外表看起来是多么傲,里面也是娇的
辰辰你觉得东非妈是不是已经把心交给小汀了呢?
tt171 - 2012/4/29 11:59:00
阳电子破城炮你算计我!
把最后一发还给我!
洛辰 - 2012/4/29 16:27:00
最后来一发。
即便是伪娘,无论看起来多像女人,也是汉子-。-|
……洛克昂你是否觉得自己的灵魂已经献给路西法了?-。-
东非大裂谷 发表于 2012/4/29 9:35:00

卖了么,我感觉大概没卖完吧,还是给字留了点的 -。-

嗯,最后来一发
即便是东非妈,无论外表看起来是多么傲,里面也是娇的
辰辰你觉得东非妈是不是已经把心交给小汀了呢?
Blackの墨 发表于 2012/4/29 10:10:00[url=showtopic-49970-4.aspx#656617][img]images/common/back.gif[/img][/url]

妈妈的话,真不好说,也许交了,结果人家没有收??
===============================
还有 你们不要乱朝我开炮,一直来一发,来一发什么的
查看完整版本: 问问管理层08 - 洛辰