KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Kud Wafter汉化最新进展
nemoma - 2012/4/21 0:29:00
不说啥了直接丢群内截图:

至于这次翻译会不会继续拖稿,就请拭目以待吧,只剩下两个文本了嗯。
校内佑一主页君 - 2012/4/21 1:01:00
哎呀哎呀,乐得嘴都喝不上了,终于要汉化了!
小汀 - 2012/4/21 1:36:00
——————————————————————
这样呀,忽略之前的话…
keyfc大米 - 2012/4/21 7:49:00
GJ!虚妹果然名不虚传!手到擒来=v=b
clzclzclzclzclz - 2012/4/21 8:03:00
欧…rw刚放Kudo就也差不多搞定了嘛…回去拷游戏.
SOLAの夢 - 2012/4/21 9:26:00
会长应该正在三国志12吧……
ps:会长又在卖萌了……
was315 - 2012/4/21 11:18:00
同蹲实验室的路过,可惜本人日语渣,生肉都啃不太动:Tuzki5:
总之先支持下~
JimRaynor - 2012/4/21 11:52:00
嘛,其實不急,只要質量高,慢點就慢點www

不過那是天大的喜訊,支持!-3-
飯団 - 2012/4/21 14:49:00
太好了~好感动~REW刚发,KUD也快了~喜事真多~
阿踩 - 2012/4/21 18:16:00
等了大概兩年,坑了好久,終於等到這天(淚
雖然比起理樹和庫特的AFTER,我更想要真人庫特的肌肉AFTER(拖)
killerxlink - 2012/5/1 20:01:00
想請問一下Kud Wafter還有在漢化嗎?有的話到哪裡了?我知道各位都很辛苦,謝謝。
keyfc大米 - 2012/5/1 21:23:00
说好的一星期呢。。虚妹又失败了么OTL。。。
JimRaynor - 2012/5/2 1:45:00
在微博發感慨,然後有位同學回复我說Kud Wafter完全漢化其實離最終推出還要比較久才行 囧
mrhentai1234 - 2012/5/2 13:28:00
能玩咯 还以为真的放弃汉化了:default5: 真想知道有没有lBEX好玩
jinyifeng - 2012/5/3 22:01:00
吼吼,突然间觉得力量又回来了呢
kaikaiboy123 - 2012/5/14 19:07:00
即是要等多久?
我等了2年了=.=
等攻略庫特都等得我快掛了....
對了漢化的是哪個漢化組?
h1866666 - 2012/5/14 20:44:00
我也不是哪個漢化組ㄟ
板大知嗎?
今年可以完成嗎?
阿民 - 2012/5/14 22:12:00
大概依然是殘兔沒有變吧...

話說又過這麼久了...

最後的那篇拖稿拖很大喔...?
笨蛋一個 - 2012/5/14 23:58:00
:onion34: 我期待到要爆炸啦:onion96: 啊啊啊啊啊啊~~~~~~:onion20:
:onion55: 快点汉化完成:onion60: 啊啊啊啊~~~:onion96:  :onion76:
ccs84685 - 2012/5/15 22:17:00
在这个等待的时间里,我玩遍了各大日语游戏。。。类似光明之刃、魔夜、以及各种GALGAME。。。我的日语有了飞跃性的提升。。。正准备魔夜攻略完毕后开始攻略LB的时段。。。LZ发出了汉化进展。。。。
verymerry - 2012/7/9 21:43:00
都两年了……刚刚又看到一贴是与百度合作翻译,这两个是同一个坑在进行补坑么……还是另一个挖了又一个深坑……
sumomo - 2012/9/14 22:42:00
最后还是没汉化吧。。。。3个汉化组,3个坑了。。
wildlinklee - 2012/9/14 23:07:00
这种事还是淡定……………………
nemoma - 2012/9/15 1:50:00
[strike]Yooooooo你认为我们真的弃坑了么?
太天真了,人家永远的毁灭公爵坑了14年,ONE的汉化坑了11年[/strike]
嘛风凉话少说直接丢猛料

(图片来自润色

附件: QQ图片20120914134648.jpg
JimRaynor - 2012/9/15 3:30:00
慢工出細活-3- Kud Wafter全年齡版(PSP)也快要來臨了,大部分的漢化文本也可以應用到那裡
wildlinklee - 2012/9/15 23:15:00
高三的继续淡定……………………
刘之 - 2012/9/15 23:58:00
NX的好就是不会坑,我因此很坚定的等下去....
fbi628 - 2012/9/16 11:11:00
各位汉化组的大大们加油呀!!!!!!!
kudhh - 2012/10/9 20:54:00
现在LB动画化
这个Kud汉化推下
不知道进度如何?
sxr24 - 2012/10/10 15:43:00
慢慢等。反正都等那么长时间也习惯了。
查看完整版本: Kud Wafter汉化最新进展