KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【日西属性】【高能反应注意】【14P应该不杀猫吧?】魔法使いの夜 初回版(amazon.co.jp 原创特典付)
darkice1_0 - 2012/5/3 18:21:00
作为一个型月厨,终于下了狠心在魔法使之夜发售的前一天通过萌购在日本amazon买下了魔法使之夜的初回版(amazon.co.jp Original 特典付)……
那么经过几乎是半个月的等待,游戏本体终于在今天下午通过顺丰快递到了我的手上……
【前方高能注意】
【非战斗人员退避】
【战斗人员请做好冲击预备】

其实不是萌购到货慢(虽然也不快),中间有好几天萌购是在等我付清运费= =当时以为这东西的购买链接还是预定状态,于是初次代购的我以为是限时购买商品,认为正式发售了就买不到初回版了什么的,于是那天晚上到处找人帮忙最后终于赶在4月12日发售日零点的时候勉强上垒了= =
结果谁知道啊这东西的购买链接到现在还挂在amazon jp上面而且还没完售!

(我不在这里贴商品链接是有原因的orz等下你们就知道了)

那么接下来上图…图不算多,用ipad2拍的分辨率也不高,而且高能的图会使用折叠代码(希望我还记得怎么用),所以大概不会杀猫?

首先是拿到箱子的时候,萌购的封条超级醒目我一眼就认出来了233!

在下很放心萌购的安全性啦,因为那么多人都在用而且也没怎么听说有什么负面新闻的说~

难道说……萌购你是靠这种手段保证安全性的?Σ(=口=

然后呢这个就是账单…

当时的价钱就是831,相对4月初的时候还降价了呢……
可是!
你们现在再去看[url=http://www.030buy.com/amazon/aHR0cDovL3d3dy5hbWF6b24uY28uanAvVFlQRS1NT09OLSVFOSVBRCU5NCVFNiVCMyU5NSVFNCVCRCVCRiVFMyU4MSU4NCVFMyU4MSVBRSVFNSVBNCU5Qy0lRTUlODglOUQlRTUlOUIlOUUlRTclODklODgtQW1hem9uLWNvLWpwJUUzJTgyJUFBJUUzJTgzJUFBJUUzJTgyJUI4JUUzJTgzJThBJUUzJTgzJUFCJUU3JTg5JUI5JUU1JTg1JUI4JUUzJTgzJTlEJUUzJTgyJUI5JUUzJTgzJTg4JUUzJTgyJUFCJUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg5JUU0JUJCJTk4L2RwL0IwMDNUSjlINUkvcmVmPXNyXzFfZmttcjFfMT9pZT1VVEY4JnFpZD0xMzM2MDQzMjczJnNyPTgtMS1ma21yMQ==.htm]商品的链接[/url]就知道我为什么不肯在一开始放出来了…
这降得也太厉害了吧QAQ
毕竟是初回啊不要降得这么红果果啊(抹泪
所以说最讨厌亚马逊了!!!

算了不说伤心事了……( ; Д;)
继续放图……

那么打开箱子啦,嗯看到这个让我大出血的游戏本体了~

光鲜亮丽美丽动人什么的…糟糕啦形容词不够用啦啦啦啦~
不过话说TM很少胸部星人的样子w
啊对了,图片的包装并不是一开始打开的样子,打开的时候上面先是盖了一层报纸,拿开之后是游戏的盒子,盒子外面还有一层泡泡纸,所以不要以为萌购保护不到位哦。
而且萌购可以使用顺丰进行最后的国内配送,所以基本不用害怕损害的问题。
另外说到快递,事实上我个人也认为顺丰是国内最好的快递公司没有之一,所以邮寄贵重物品的话还是顺丰比较好,虽然走顺丰的话会比别的快递贵起码0.5倍,但是为了物品的安全,这样的付出绝对是物超所值的!

Ok,从箱子里拿出来放到桌面上再来一张~
(背景照到同学了所以马赛克掉!)

接下来是背面,大家可以看到几张早就在各大媒体发布过,被传得满世界都是的CG,还有下面的年龄分级标识——
不过……为什么是15禁啊谁来解释一下= =

(好像忘记打码了?算啦人家懒得再开PS~)

然后这个是撕包装纸的时候没发现的标签,贴在包装纸上= =
后来有人提醒可以剪下来留存…
可是被提醒的时候已经被我揉皱了(趴

接下来请允许黑冰冰继续为您揭开神秘的面纱~
首先拿走盒盖之后看见的是一本小册子,用如图所示的半透明纸封着。

小册子名曰《魔法使いの基礎音律》,内容大概看了一下是访谈什么的还有设定图等等等等,厚度大概5毫米。
看完之后我很残念地把环封一点点套回去了囧……
啊对了,这个是册子封底的的型月LOGO~

拿走小册子之后就能看见DVD盒子了,里面装着一张DVD。

其实到了本体反倒变得很简约呢,里面什么都没有只有一张碟片。
表面的英文是WITCH OF THE HOLY NIGHT,魔法使之夜的英文。
还有几行小字就不提了XD
原谅我懒~

这是碟片——

好,DVD盒子下面还有东西哦,啊咧这是什么?

哦哦原来是用户手册~
内容也不发了原谅我懒哈哈哈(顶着锅盖跑走了
哦对了像素也很渣估计是手抖了(忽然想起什么,跑回来说完转身又跑了

拿走用户手册之后看到的是这个——

等等这是什么……Original Sound Track?!
不会吧这个大小?不科学啊!
好吧其实还是个小册子,不对,这时候说是小广告也许更贴切?
里面是魔法使之夜的OST在5月9日发售的广告以及一堆其他的型月产品的广告,包括f/z蓝光第一卷啦,型月与杂志社的合作企划啦,型月祭的时间啦,型月十周年企划啦,Fate Extra啦,空境文库本和漫画版啦,还有型月与珊瑚社朗读馆的合作企划啦什么的拉拉杂杂一大堆[strike]我全想要[/strike]

例行性地,有两张回函,就是用户调查什么的,就不在这里发出来了。
拿走所有东西,下面似乎还有什么东西呢~

写着谜样的文字。(误
[wrap=英文字具体内容戳我——]【Listen to the beat of rebirth./Girl will begin a ritual of magic, the magic of original blue.】游戏刚刚推了半小时的在下表示看不懂里面的含义哦,不过仍然是虽不明但觉厉。[/wrap]

照到最后的时候发现了有趣的东西~

这是盒盖内侧的印刷,哦哦是天空呢~
还有[wrap=谜样文字——]【There once was a manor on the hill where two witches lived.】[/wrap]。(不对

这次的日西就到这里结束啦~
话说我上次在KFC日西似乎是很久以前的事情了呢= =
欢迎大家尽情吐槽~
Celestin - 2012/5/3 21:15:00
请问特典是什么?我买的是虎穴的,特典是久远寺有珠电话卡
tt171 - 2012/5/4 2:53:00
R-15是因为这东西是奈须写的……有猎奇暴力倾向。
很正常吧……要是没有就不叫TM了-。-|

没到R-18看来这东西不包含H元素……太好了。

然后表示这货跳票到现在终于出了……真是不容易(饱含热泪

最后很期待OST,厚颜敲碗求抓轨(死
darkice1_0 - 2012/5/4 21:45:00
>2F:
我的是一张青子的卡片…跟你的一对比感觉被狠狠地坑了……我这边显得可怜兮兮的orz

>大裂谷:
都说了这是个广告小册子啦= =里面没有OST的……(不过也不排除过一段时间购入的可能性啦,只是到了那时估计网上早就有人放资源了,也就不需要我的了吧……

PS——
暴力猎奇什么的大爱,自己写的东西多多少少也会加这种要素进去www
雪月 - 2012/5/4 23:05:00
好吧,看到账单我知道为什么天朝有强大的汉化组和破解组,因为你们辛勤的劳动才不会让我们的荷包消瘦呀。大大的感谢。

还有包装好好哟,但是我看到800多就是一片光碟,尽管我知道它值这个价我的荷包也在向我哭述,哎,心太软呀

最后这个包装确实是漂亮,不过岛国人民的荷包怎么就没向他们哭呢?

喂!!怎么都是荷包,死财迷(踢飞)
I.C - 2012/5/5 17:55:00
相信祖国相信党,相信蘑菇要上当啊黑冰叔
总有一天你会后悔跟了蘑菇的..吧?(逃
darkice1_0 - 2012/5/7 20:47:00
>雪月
= =可惜我不是汉化组或者是字幕组的人……有可能的话其实也想去做一下的,只是能力也好,时间也好,都不足够啊。
荷包已经哭得失声了……
[strike]虽然下午查的时候津贴卡里还有1300+[/strike]
>IC
我、我才不会后悔呢!
顺带一提我希望成为蘑菇那样的人(wht?!
jy02576434 - 2012/6/4 19:58:00
全年龄兴趣不大`````
要之后会出EX版再考虑买```
Ice - 2012/6/8 9:09:00
900塊是....RMB嗎!?
換算一下等於我這裡的1100左右了-w-......
絕對是有心無力的說..
hurthero - 2012/6/8 19:47:00
出完游戏会有动画么?书应该是不出了吧
查看完整版本: 【日西属性】【高能反应注意】【14P应该不杀猫吧?】魔法使いの夜 初回版(amazon.co.jp 原创特典付)