KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [微透]补完素材任务的时候发现这个
水神 - 2012/5/4 17:25:00

不知道有人注意到没……我一看到安倍说的这几句话就觉得异常眼熟……各位呢?
PS:特别是“要是能让它跳舞的话估计就能靠这个赚钱了…哈哈”这句
远野瞬 - 2012/5/4 19:28:00
看到前两句的时候,先想到了CLANNAD里幻想世界的那个
赚钱什么的,不就是往人吗
赤羽夜月 - 2012/5/5 0:01:00
往人這次流浪到風祭了嗎=口=?!
記得之前CLANNAD也見過他的說OTZ
JimRaynor - 2012/5/5 1:21:00
必須的,這很明顯就是Air的NETA……

到了Terra線你會看到另一個Air的NETA……自然Rewrite也有Clannad的海星NETA……
水神 - 2012/5/5 2:46:00
TERRA线的neta是?我只对星球恒久远的描述有点印象……
另外海星neta完全没看到……指出的话我会很乐意去看的!求指教!
JimRaynor - 2012/5/5 5:37:00
小鳥穿的襯衫……想起來了嗎? -3-

海星的NETA在日常中,具體哪天的忘了,反正不止一天不止一處。

難道你看台詞看得太快都不記得了麼……
水神 - 2012/5/6 17:01:00
看到小鸟衬衫的那一瞬间就默认为neta了,所以没有当亮点来记忆……小鸟穿起来很萌啊><
我的阅读速度大概就比默认auto要快一点点吧,不过海星相关的确实没有印象……
JimRaynor - 2012/5/6 21:42:00
因為是在日常中偶爾突然出現的。但是我對海星二字很敏感,就好像黑暗中的明燈一樣太顯眼了-3-
查看完整版本: [微透]补完素材任务的时候发现这个