KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【招募cos】 广州 key社所有作品 全员 5.15 更新人员招募情况
羽千铩 - 2012/5/4 18:32:00

5.15 更新人员招募情况
广州地区
招募出key社作品人物的cos,
  KANON
  CLANNAD
  AIR
  Little Busters!
  星之梦(星野梦美)

Angel Beats!

Rewrite ····
  预计7月萤火虫出,私影的话,先招够人来再说
现在有的人有这些

CLANNAD:  冈崎朋也  2个
                        渚    1个
                      智代  1个 
                      春原  1个
                      美佐枝  1个
                      琴美      1个
                      汐      1个
                        藤林杏        一个
                    KANON      舞    和智代同一人             

AIR        往人    一个
                                                观铃          一个                       
        LB    枣铃        一个
        星之梦(星野梦美)                    暂缺

Angel Beats!      游佐    一个

Rewrite      小鸟    一个       
角色可重复,,想要来一发的请加QQ群:232539251

月川明 - 2012/5/4 19:29:00
呀!首先恭喜了,其次可惜在下系长沙人啊!遥远地观望并期待然后祝福最后静候佳音吧!要成功圆满哦!加油
fressialove - 2012/5/4 19:30:00
离帝都好远啊。。。。。好想去啊。。。。。。。。
安酱 - 2012/5/4 21:38:00
一瞬间心动了…不过没有cos经验只有对LB满满的爱…
darkice1_0 - 2012/5/4 21:48:00
嗯…有一定的cos经验……问题是我是男的
而且暑期全都是计划实在是没空了orz
再者……我也没钱了……lz去微博招募的话会有更好的反响哦~
像我跟的那个f/z团就是借助微博成团的
雪月 - 2012/5/4 22:55:00
莫非此乃江湖召集令,只不过我不在召集范围
期待照片哟
羽千铩 - 2012/5/4 23:00:00
暑假啊,应该可以来吧,字数不符合要求啊
羽千铩 - 2012/5/4 23:02:00
此乃江湖召集令······照片还要好久好久好久···
Neptunes - 2012/5/5 3:33:00
江苏的伪千里朱音在此默默支持你们…
刚刚把Lucia线推完没想到已经这个钟头了…赶快睡觉去…
gmod - 2012/5/5 6:29:00
支持支持·····
前几天刚通完全线···上学去了······
穆 - 2012/5/5 7:57:00
可惜了……鄙人在佛山………本来论肌肉也是可以出真人的………只可惜刚剃了光头……
羽千铩 - 2012/5/5 12:30:00
世界上有假发这个东西
,戴假发啊啊,求真人
穆 - 2012/5/5 18:27:00
鄙人具体情况请参考缩水至约莫170cm的《超级奶爸》男主……人种除外…
羽千铩 - 2012/5/15 12:56:00
顶一下  ··:Tuzki4:  大家快来吧,到时候大集合肯定是壮观的景象啊
查看完整版本: 【招募cos】 广州 key社所有作品 全员 5.15 更新人员招募情况