KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 大家認為星之夢系列有沒有機會推出劇場版或OVA?
憨憨的小任 - 2012/5/8 14:57:00
星之夢的人氣在KEY Fans中亦不低,可是自推出以來,都不見Key有任何暗示星之夢會動畫化(OVA、劇場版)的消息…

由於星之夢內容不算太多,以劇場版計算,大約一小時多些便可以將故事交代清楚,OVA則大約3集便可以…

希望Key不要令我們失望吧…連LB也動畫化了,唯欠星之夢,有些憂鬱…

順道應援一下吧…
小弟唯一一個自製mv:
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-47339.aspx
就烦起名字 - 2012/5/8 16:05:00
来个OVA吧 剧场估计故事的量不够
2147483655 - 2012/5/8 16:21:00
星之夢在"key fans"中人氣不低...

不代表在大眾之中人氣不低

加上單集的多數不好賣...

不能一口咬定沒機會,只是究極低
zhangtangyao - 2012/5/8 16:54:00
算上广播剧总共来上4集?嗯,不错不错。
如果有预算的话
finmeteor - 2012/5/9 11:21:00
我觉得不会做成动画吧~但是剧场版或者其他形式会有 毕竟也挺感人的~但看到只剩下半截身体的时候整个人就..........................  还有好想去星相馆啊!
阿踩 - 2012/5/10 18:21:00
希望出劇場版+1
但真的不太可能......

星之夢跟其它key作品比起來不算很起眼

但玩過之後就知道這款遊戲的強大(<安裝成功後一個下午玩完,然後狂哭的人)

如果真的出了劇場版或OVA的話會超開心的,儘管希望渺茫

那自製MV很棒,歌曲和planetarian的劇情超符合!
XZY123 - 2012/5/10 19:18:00
机会是有的,只是时间问题……

类型的话,还是OVA比较适合——本篇+四枚DramaCD改编成四、五集25min左右的OVA
憨憨的小任 - 2012/5/11 1:25:00
剛剛問了一些「自稱」Key fans,他們第一句就是「我較少接觸星之夢」…

當時我真的很失望…
keyfc大米 - 2012/5/11 10:51:00
嗯。。星之梦由于剧情较单薄,背景设定过于沉重,而且男主角和梦美之间的感情难以准确定义,所以动画化的价值并不高呢。。
2147483655 - 2012/5/11 17:11:00
話說當時我看完星之夢就感覺到動畫化機會渺茫

曾經想過假如我將來發達了,有用不完的錢之後砸錢去叫動畫公司製......
st-nickkid - 2012/5/20 15:17:00
个人虽然很喜欢Planetarian~小さな星の夢,不过其只是小品级的作品,动画化后的商业价值应该不会很大的...(无论是ova还是剧场版都是为了赢利的...),个人觉得勤快的同学们可以抱团倒是可以去征求key的同意做个高质量的同人的-v-(当然要至少是学过相关专业的童鞋了-v-b)。
结语:此作出ova或者剧场版的可能性个人认为微乎其微了...(匿了)
westcounty - 2012/5/28 15:33:00
希望能够出OVA。。
不过PLANETARIAN有点像水仙,读文本的感觉更好一点吧
查看完整版本: 大家認為星之夢系列有沒有機會推出劇場版或OVA?