KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层11> < 小汀
小汀 - 2012/5/14 0:27:00
好像是到我了?…问米饭没有反应我就先把帖子开了吧。

大家好,今天也是元气满满的小汀,KIRA~☆

咦,好像不大像我的风格…

那么试试冷淡一点?…

みぎわです。

小汀,现在担任二维咖啡屋的看板娘,爱好广泛但全部都是半调子,日语考不过二级,唱歌找不着调,画画把板子弄坏了,写文写的七零八落,动画基本只看TVA,游戏基本只玩废萌,轻小说大家看什么我就看什么…

总之,不才小汀,请大家多多关照了。

噢噢!对了!最近有个很精通的兴趣,叫作调戏东非妈妈,在这方面我有十二万分的自信。
tt171 - 2012/5/14 0:53:00
……你真是女的?-。-|
字数,我会被你这种东西限制?-。-
小汀 - 2012/5/14 1:08:00
不要打我主意啦,你没有希望的,不过妈妈你是个好人。
keyfanjun - 2012/5/14 1:18:00
咱看成了动画只看TMA了-v-啃

原来小汀在学日语啊,有空教教咱0v0啃
小汀 - 2012/5/14 1:28:00
TMA我也看过哟,看见那个时候渚的呆毛一抖一抖一抖一抖很有节奏感。

啊咧…我说了什么吗。

日语觉得看动画玩游戏差不多够用了,所以基本已经放弃学习了>  <
小汀 - 2012/5/14 1:35:00
从楼上的评分可以看出,每当说起(消音)V的时候,东非妈妈就显得特别兴奋,说什么也要来插一句发表点评论。
Blackの墨 - 2012/5/14 8:18:00
其实这贴是调戏东非妈的帖子吧?

小汀聊聊管理组里除了东非妈以外的其他人都是什么样的吧

要是东非妈和米P走到一起了你会对他们两个负责吗?

感觉现在基本看不到你在2群冒泡了,果然是因为东非妈不在的关系么……你真的不考虑倒追妈妈么?

小汀你觉得一般漫龄几年,或者看过的动漫+玩过的游戏达到多少数量,口味就会变重了呢?
keyfc大米 - 2012/5/14 8:27:00
请问传闻中的米PanX东非X小汀三角关系组合是真的么?
小汀姐关于东非妈在您''和小汀一起看动漫''之后开启的''和东非一起扫音乐''的看法是?
记得去年刚到二群的时候小汀姐还在二群呢。。后来为什么消失了呢?
看到未知申请二维版主的时候,小汀的感想是什么?
最后,小汀觉得啃子的幻想会实现么?=w=
小汀 - 2012/5/14 9:10:00
其实这贴是调戏东非妈的帖子吧?
鉴于东非妈妈的抖M体质,所有帖子都是调戏它的。

小汀聊聊管理组里除了东非妈以外的其他人都是什么样的吧
米饭是调戏东非妈妈的,洛辰是和东非妈妈调情的,NX和RD是东非的猎物。

要是东非妈和米P走到一起了你会对他们两个负责吗?
我会开始帮他们物色两个伴郎。

感觉现在基本看不到你在2群冒泡了,果然是因为东非妈不在的关系么……你真的不考虑倒追妈妈么?
2群退了很久很久了呀…东非妈妈只可以亵玩。

小汀你觉得一般漫龄几年,或者看过的动漫+玩过的游戏达到多少数量,口味就会变重了呢?
关键不在于看什么,在于和什么人一起聊…有的群聊着聊着手办话题就变成了飞机杯,口味肯定会变重的> <
小汀 - 2012/5/14 9:14:00
请问传闻中的米PanX东非X小汀三角关系组合是真的么?
准确的说是这样的关系。
小汀→调戏→东非←调戏←米饭
小汀←调戏东非的伙伴→米饭

小汀姐关于东非妈在您''和小汀一起看动漫''之后开启的''和东非一起扫音乐''的看法是?
东非妈妈是个傲娇。我相信大家都是这个看法瓦?

记得去年刚到二群的时候小汀姐还在二群呢。。后来为什么消失了呢?
这个…各种各样的原因。不大好细说。

看到未知申请二维版主的时候,小汀的感想是什么?
“噢”

最后,小汀觉得啃子的幻想会实现么?=w=
虽然不知道怎么回事,应该会吧?
小汀 - 2012/5/14 9:18:00
大家可以关注9楼东非的评分。

这种“你才呢”性质的发言,可以充分无误的显示东非妈妈的傲娇本质。
枸鸺槿 - 2012/5/14 13:00:00
我怎么感觉这成了调戏东非妈的帖子了呢……
另外,有空一起交流日语吧~~
小汀 - 2012/5/14 13:05:00
よろしくお願いします,お**~
boluobread - 2012/5/14 14:31:00
小汀平时获取动漫、GAL等ACG资讯的途径主要有哪些?

比如网站啊,杂志什么的,求推荐啊233
小楠 - 2012/5/14 15:15:00
你对小楠这个人,有什么看法?
洛辰 - 2012/5/14 17:09:00
汀姐姐 汀姐姐  对于调戏东非妈有什么样的心得
如何让妈妈欲罢不能
求传授
godevil - 2012/5/14 17:51:00
汀姐姐,是从哪里地方搞到那么多的动漫资源的呢......
关于轻小说和galgame改编动画,你有什么要推荐的厶.....
汀姐姐是不是在中山大学呢.....
汀姐姐最近除了出*什么的之外,还有什么计划厶
汀姐姐是男的吗??
最后求调教.....好好宠爱我吧...pia飞~
顺带一说,汀姐姐才不是腐女呢....倒是某东*是ga*呢!!
                                                                        以上
                                                                      godevil
p.s.要加油哦.....汀姐姐....我挺你....pia飞~
2147483655 - 2012/5/14 18:03:00
先前是「人家是女孩子的說」
現在卻是「性別:土豆」
汀姐姐真的是汀姐姐?
小汀 - 2012/5/15 0:23:00
杂志从来不看…偶尔会买几期动新听听歌。
动漫的话可以看这里http://www.aja.gr.jp/data/datalist.php?target=point&year=2012&month=04
gal的话这里http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/

其实主要还是靠传教,就是周围人说什么有意思我就会去关注一下。
小汀 - 2012/5/15 0:24:00
没有东非受,没有东非H,没有东非M,综上,是个普普通通的好人。
小汀 - 2012/5/15 0:25:00
干一行爱一行,要全身心的投入调戏东非的快感,你会发现一个崭新的世界。
小汀 - 2012/5/15 0:28:00
极影,verycd…我也没有什么特别来源啊。

嗯,中大。出*是什么?

为什么有这么多人纠结我的性别问题呢…
小汀 - 2012/5/15 0:31:00
因为一些事情我开始觉得二三次元尽量还是不要挂钩,不然会有各种各样的麻烦…

你可以把我幻想成任意的性别和种族,称呼也可以随意,即使叫我汀爷我也会很愉快的接受的。
小汀 - 2012/5/15 1:48:00
从23楼东非妈妈的评分可以看出,他从内心深处就是一个百分之百的抖M,希望叫其他人爷,主人,女王…等等等等且乐在其中。
keyfc大米 - 2012/5/15 6:07:00
昨天翻了翻Air区的置顶发现有个冷汀点进去一看变成小汀。。
小汀为什么改名呢?
小汀 - 2012/5/15 12:00:00
这个就涉及三次元了…比较麻烦的话题。

总之以后只会有小汀了…
tt171 - 2012/5/15 16:19:00
好了,认真问几个问题,希望汀汀你也认真回答我。这对我来说很重要。

1、你认为日语与英语相比……难度如何?-。-
我下学期可能考虑报一下beginner‘s Japanese,想要先打听一下免得像法语那样坑爹……;
2、根据手头线报,你有做汉化。
那么……你目前有做过破解吗?如果有求破解的游戏平台。PC?PSP?-。-
破解是很困难的工作吗?;
3、你是否有做视频……比如说MAD,比如说音MAD(俗称鬼畜),比如说MMD这样的能力?;
4、你有没有养过动物或植物?
5、你会乐器吗?

======================
顺便想起来了……
啥时候再一起来三国杀啊-。-| 把彼得耶维奇·罗·米盖尔·洛斯塔罗维奇也叫上。
或者叫上1-1咱们来L4D,叫上Panagion来HAWX也不错嗯。
蓝月狼 - 2012/5/15 20:27:00
:default14:
我觉得这个帖子的热点在于。。汀怎样调戏东非。。。
你觉得呢。233.
小汀 - 2012/5/15 22:39:00
1、你认为日语与英语相比……难度如何?-。-
我下学期可能考虑报一下beginner‘s Japanese,想要先打听一下免得像法语那样坑爹……;
因为汉字的原因,中国人学日语太有先天优势了…但同时因为题目好猜所以觉得考到N1的中国人水平说不定还没有N2…
总之应该比英语简单…?
2、根据手头线报,你有做汉化。
那么……你目前有做过破解吗?如果有求破解的游戏平台。PC?PSP?-。-
破解是很困难的工作吗?;
没有,我要是会破解我的战斗力就逆天了…
不过将来如果你有需要我可以帮妈妈联系一下程序员就是了…他们都挺好人的。
3、你是否有做视频……比如说MAD,比如说音MAD(俗称鬼畜),比如说MMD这样的能力?
不属于我的涉猎范围,因为社团的事情有做过宣传视频。
4、你有没有养过动物或植物?
嗯,养过呀。现在不就在养你吗?此外还有兔子呀猫呀壁虎呀…
5、你会乐器吗?
不认识五线谱!…

三国杀啊…等我哪天想找人赢赢的时候找你玩。
小汀 - 2012/5/15 22:40:00
你出现的太晚了…不然我会两个一起调戏的!
查看完整版本: 问问管理层11> < 小汀