KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 可爱声
mrhentai1234 - 2012/5/14 14:56:00
大家有没有发现其实rewrite里的人物叫声非常可爱 :default23:
在小鸟线中 不是小鸟不是稻米中哭了?
那个时候的哭声非常可爱的:包子4:
还有在露琪亚跟风吵架的时候
露琪亚发出超级可爱的声音
最后他们去吃冰淇淋的时候
风逞强吃那个辣的冰淇淋的时候
也是发无比可爱的声音 :包子8: 
要是我能录音我一定分享 可惜我不知道如何录音
如果有机会我一定会分享给大家的
2147483655 - 2012/5/14 17:32:00
「キミと!
僕で、
出来るよ!」
JimRaynor - 2012/5/15 2:31:00
無論是Key社哪個作品,女主們都會表現出超可愛的一面,不止是Rewrite呢-3-

關於露西亞,我倒覺得她的嘶聲力竭的大喊真的很強大……CV辛苦了……是我見過的女CV裡最不珍惜聲帶的喊法……
finmeteor - 2012/5/15 4:43:00
無論是Key社哪個作品,女主們都會表現出超可愛的一面,不止是Rewrite呢-3-

關於露西亞,我倒覺得她的嘶聲力竭的大喊真的很強大……CV辛苦了……是我見過的女CV裡最不珍惜聲帶的喊法……
JimRaynor 发表于 2012/5/15 2:31:00

真心聽她叫我心都痛!還有靜流說 不要不要不要的時候我心也痛~
JimRaynor - 2012/5/15 5:18:00
是啊,露西亞喊得超絕望……把那種絕望的精神狀態很好的表達出來,太讓人心痛了……
靜流的話,那個失聲一般的話語也讓人心碎,那種頓時失去所有的無力感……
mrhentai1234 - 2012/5/15 12:31:00
在LBEX里沙耶也是可爱极了 (其他的游戏我还没玩我只玩过lbex和rewrite) 真人(男)肌肉肌肉也是可爱极了
我正在过着会长朱音线等着可爱音声
JimRaynor - 2012/5/15 12:55:00
會長大人會『唔奴』哦-0- 還有臉紅時的蹭得累表現
was315 - 2012/5/21 13:28:00
还是班长的声音最软!~:Tuzki3:
龙骑士剧本写得不如从前了,却更会卖萌了
查看完整版本: 可爱声