KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 怎麼覺得Rewrite HF的初回特典越來越過份火…?
憨憨的小任 - 2012/5/17 17:36:00
今年官網更新了,我也看呆了…
(這次連乳暈也畫出來啊!?節操啊!!!!)
http://key.visualarts.gr.jp/rewrite_hf/product.html

另外啊…會長也有2張,卻少了千早…

千早人氣過低?
神凪八重 - 2012/5/17 17:52:00
可能大鸟天然呆不适合卖肉(笑)
可恶的key社别卖我家静流的节操啊!魂淡(゚Д゚)ノ
至于其他的随便怎样我都不太在意的了...
helenzhu - 2012/5/17 17:53:00
这是rewrite harvest festa 的初回特典……嘛……
苦等PSV版……快出吧……
憨憨的小任 - 2012/5/17 17:54:00
謝提醒…

黃泉野草 - 2012/5/17 18:22:00
先把图收了
然后坐等LZ被和谐///(茶~
nemoma - 2012/5/17 18:42:00
KEY社竟然如此的缺钱么……
某人的衣服白被扒了……
mrhentai1234 - 2012/5/17 18:49:00
可恶 根本在破坏我心里形象的美女们!
hyabcd0123 - 2012/5/17 18:52:00
缺的不是钱,是寂寞。

实际上这是大趋所是吧,不附带点H,销量怎么办?
真心感觉这是纯商业产物,静流穿这种衣服……
keyfanjun - 2012/5/17 19:06:00
静流的~静流的~咱要静流的~啃
wildman - 2012/5/17 19:15:00
······key社乃的节操丢得满地都是了:miffy2:
Lovee - 2012/5/17 19:28:00
喂乃们究竟对HF抱有神马奇怪的期待……HF本来就是Fan Disc,Fan Disc要卖肉这个本来就是再正常不过的事了(茶
再说马场社长同意不像LBEX一样把HF做成18X已经是很宽容的了(无雾
校内佑一主页君 - 2012/5/17 21:21:00
总之静流的抱枕收定了……啊咧?生活费什么的就无视好了,大不了啃上几天的泡面。
Neptunes - 2012/5/17 21:24:00
如果价格不贵的话咱也会偷偷收下来的…
不过被老妈发现的话咱也差不多该玩儿蛋去了吧…233
阿踩 - 2012/5/17 22:18:00
這到底是要賣特典還是賣遊戲啊(╬゚д゚)  [strike]重點是我沒錢把她們帶回家[/strike]
說好的全年齡呢?(也不是說露點就是18禁啦)

大概因為人氣投票的關係,RW初回特典完全沒賣到肉的會長變成HF特典裡賣最多的了

千早的人氣本來就不比其它女角高,可是也有可愛之處啊!

這叫千早迷怎麼辦呀~~!!!

小篝這次僥倖逃過一劫,但不保證之後不會慘遭黑鍵的毒手(QAQ)  [strike]期待!!![/strike]

[strike]然後好想把小鳥帶回家[/strike]
mrhentai1234 - 2012/5/17 23:03:00
故事有改吗?:default9:
:default9:
憨憨的小任 - 2012/5/18 0:13:00
千早人氣不是一般的低啊…

為甚麼呢?
mrhentai1234 - 2012/5/18 1:05:00
:miffy15:                    因为天然呆?
JimRaynor - 2012/5/18 5:42:00
因為千早太多呆了-3-嘛,在公共線裡有她在很歡樂就是了。

第一章和最後一張是早前就有圖的,第一張朱音和靜流好誘惑啊-0- 好想入= =
winaries - 2012/5/18 8:49:00
千早线应该叫咲夜线嘛,这才是原因=。=
憨憨的小任 - 2012/5/18 22:46:00
咲夜成為了除吉野外瑚太郎第二位炮友…

真的很帥!
天鳥 - 2012/5/19 22:29:00
想很久都解決不了 抓狂了
最喜歡朱音 之後是小鳥...
但朱音那2張太暴露了...不喜歡...
小鳥的最好看...但朱音+靜流...靜流也好可愛= ="....量上也嬴了...
我選朱音+靜流是違背審美原則...選小鳥是違背愛跟市場生存之道啊= =!!!.....

大家救我啊QAQ再不下訂就沒法訂了...
kikikaka - 2012/5/24 16:41:00
認真,其實早在rewrite正傳的初回特典已有露點(請自己看sofmap的lucia那個)
樓上也已有人講過,rewrite hf已比18X化的LBEX好很多了
又不見有人罵LBEX

覺得不能接受的大可以無視啊...
JimRaynor - 2012/5/24 17:25:00
嘛……別忘了Key社本來就是做18x gal出身的……Kanon、Air、智代After、LB EX、Kud Wafter你以為都是什麼gal啊-3-
cunsi123 - 2012/5/24 19:00:00
我只在乎小鸟的…………居然也有啊~~~~~其他的无法阻止,没想到连小鸟都有…………
铜狐狸 - 2012/5/25 0:12:00
嘛嘛,虽然大家都严肃的批评了商业化的行为,但是狐狸还是被激起了购买的欲望,先去查查价格 。。。。
scdy211418 - 2012/5/25 15:51:00
键子也想学feng了么。。= =~~千万别学AA啊。。
这节操怎么说也该保一保啊= =!!岂可修!!
JimRaynor - 2012/5/26 7:33:00
http://key.visualarts.gr.jp/rewrite_hf/product_shop.html

大家看這裡,好些天沒看,發現增加了不少……篝的、千早的,各種新的靜流、露西亞、千音、小鳥的。不少都是正常可愛向呢-3-
nemoma - 2012/5/26 10:07:00
http://key.visualarts.gr.jp/rewrite_hf/product_shop.html

大家看這裡,好些天沒看,發現增加了不少……篝的、千早的,各種新的靜流、露西亞、千音、小鳥的。不少都是正常可愛向呢-3-
JimRaynor 发表于 2012/5/26 7:33:00

结论不变:天然属性可以有效阻止节操流失
JimRaynor - 2012/5/26 11:57:00
我的靜流也很天然!!!!-_,-

P.S> 證明靜流醬好吃= =
憨憨的小任 - 2012/5/26 21:51:00
今次更新的圖較正常向了…
查看完整版本: 怎麼覺得Rewrite HF的初回特典越來越過份火…?