KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » Terra線結局裡出現的眾生相
JimRaynor - 2012/5/30 17:28:00

顯而易見,從左往右是今宮、西九流、吉野和萌萌的井上!相機就是她的本體一般。而且HF裡看到她的真身CG,更加可以肯定這位短髮少女就是井上了。

這個也很明顯,拜仁帶劍綠地騎士團成員以及志麻子一起的場景。

第三章最右邊的三位也不用多說了,禦堂、天神和天滿三人組。問題在於左邊的女性……我沒認出她是誰,在劇情裡我也忘記了是否有一位描述著一位有著麻花雙辮的女性。不會是津久野,因為她已經封閉在裏世界裡,更不會是井子。那她難道是天王寺的班主任?
請知情者釋疑……
lantor - 2012/5/30 18:36:00
左边那个女性是亚斯茗...可以去翻看T线来找线索的
jxst991694 - 2012/5/30 20:07:00
第一张图:西九流当了老师,今宮莫非做了男友?吉野和井上明显是学生WWW
第二张图:骑士团收养了志麻子?
第三掌图:三人组应该是被亚斯茗收服了吧,昔日的对手竟成了手下
kikikaka - 2012/5/30 20:23:00
日文名:ヤスミン
terra出現的,天王寺早期任務裡救出的人物
記得天王寺copy了隊友ルイス[標槍]的技能,擊落了追擊的直升機嗎?
就是為了救ヤスミン
2147483655 - 2012/5/30 21:31:00
我想吐槽為甚麼千早線瑚太朗打Кривий Ріг時...
Кривий Ріг被咲夜打至重傷要吸收天滿的生命時...
為甚麼瑚太朗會看到天滿的頭髮瞬間變白脫落

天滿本來就是個禿子!!!
kikikaka - 2012/5/30 21:35:00
テンマ(天馬)是有頭髮的
テンジン(天神)才是沒頭髮的那個(男主角在千草線未真正見過天神)

查看魔物卡,朋友卡吧
JimRaynor - 2012/5/31 6:11:00
多謝各位了,原來是亚斯茗啊……
不過我實在沒有印象遊戲裡有描述過她外貌的……而且那個時候是小時候而不是長大得亭亭玉立的時候……人物卡裡也完全沒有關於她的外表信息嘛-3-

不過想想,最後那場景裡,基本可以歸類為『外國人組』,最終TE,作為在國外戰亂地區生活的亚斯茗,因為命運的改變,幫助天王寺吸收兩邊勢力的人,其中無意中把本來會拯救太遲的禦堂三人組拯救了……

命運的連鎖啊……
2147483655 - 2012/5/31 16:58:00
這種所謂的命運連鎖...

最巧妙之處並不是它如此巧合...
而是這連鎖是必定發生並且沒有其他的可能性
因為terra線沒任何分枝,除了TRUE END之外其他平行世界的結局都是滅亡

希望hf裡對御堂等人有更多的描寫...不過貌似機會很微
tamsunny - 2012/5/31 17:11:00
多謝各位了,原來是亚斯茗啊……
不過我實在沒有印象遊戲裡有描述過她外貌的……而且那個時候是小時候而不是長大得亭亭玉立的時候……人物卡裡也完全沒有關於她的外表信息嘛-3-

不過想想,最後那場景裡,基本可以歸類為『外國人組』,最終TE,作為在國外戰亂地區生活的亚斯茗,因為命運的改變,幫助天王寺吸收兩邊勢力的人,其中無意中把本來會拯救太遲的禦堂三人組拯救了……

命運的連鎖啊……
JimRaynor 发表于 2012/5/31 6:11:00[url=#659179][/url]

御堂並不一定是在後來加入亚斯茗領導的勢力的
你想想當時路易斯和瑚太朗救3個孩子的時候,
別的國家跑來丟燃燒彈
再考慮到御堂本身的耐火性之強
共通和角色線的御堂極有可能是當時在燃燒彈攻擊中活下來的孩子
然後跟福古訂下契約
不過在Terra線的結果則是回避了原有的命運,被瑚太朗救走了
JimRaynor - 2012/5/31 18:36:00
不,我覺得樓上想多了……要是天王寺救走的,那應該在劇情裡有所表現。例如在火海裡發現一位少年。但很明顯,天王寺抱走了兩個孩子帶著亚斯茗直接離去,也沒有發現田野裡還有什麼小孩。
tamsunny - 2012/5/31 20:59:00
故事裡好像沒說過御堂的耐熱性是來自福古的吧……
不太記得了
再說我的推理是御堂在瑚太朗救走的三個孩子之中
而不是在田裡發現啊……
這充其量是我和RW吧友的推理
老實說要證明的話誰也做不到
JimRaynor - 2012/6/1 7:41:00
嘛,如果禦堂是救走的三個孩子的其中一個,也沒什麼所謂,不過其他兩位天滿、天神依然是後來被收進來的……所以禦堂是不是提早被天王寺親自救走也沒什麼意義……
查看完整版本: Terra線結局裡出現的眾生相