KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【投诉】希望某些keyfc的管理员能规范自己的言行
夹鸡馒头 - 2012/5/30 17:47:00
首先是对于执事君panagion的投诉。

具体内容请戳这里

出于人情义理。执事君过生日,我非常热情的回复了他的生日贴,祝他生日快乐,内容如下
米P生日快乐~

鉴于你是米人+人参赢家,估计送一般的礼物也没啥意义。那就送你一支火把吧。如果你下不了手,我可以免费提供帮你点火的服务=w=

结果却得到了这样的回复,如下
你敢烧我我就烧你账号w

为啥要送火把呢?

人类对火的认识、使用和掌握,是人类认识自然,并利用自然来改善生产和生活的第一次实践。火的应用,在人类文明发展史上有极其重要的意义。从100多万年前的元谋人,到50万年前的北京人,都留下了用火的痕迹。人类最初使用的都是自然火。人工取火发明以后,原始人掌握了一种强大的自然力,促进了人类的体制和社会的发展,而最终把人与动物分开。

可见,火对于人,是多么的重要。鉴于米P君是米人,而且也是人参赢家。所以送礼物,或者妹子都没有意义。所以馒头才煞费苦心的送火把,象征着预祝米P君可以在科技与发展的领域,也能获得很高的成就。这是多么的良苦用心!!!!然而米P君居然会以为我是想要烧他!我真的觉得,把高权限赋予这种被害妄想狂是很危险的。哪天万一因为什么日常触发了他的被害妄想症,让他黑化的话,keyfc的数据将会有全灭的危机。

而且其次,即便不是被害妄想,对于米P这里谈到的这种烧我账号的做法,我认为也是很欠妥当的。即便你想象的是真的,那我烧你,也是你我之间的私事,和panagion这个账号,夹鸡馒头这个账号还有keyfc都是没有半毛钱关系的。但是你却仅仅因为你在keyfc的地位比我高,就把这件私事强行拉到了keyfc这个平台进行处理。不但对我这个一般会员进行恐吓,还给我滥加分。积分什么的都是浮云!别以为你这种给我加分的手段就可以让我忽略你恐吓我的事实。

最后我想说,keyfc赋予你管理员的权限,代表的是大家对你的肯定和认可。这是一份荣耀,但是也是一份责任。请你正确的认识到自己的立场,能够摒弃自己的私欲,站在keyfc的立场上,多做一些更利于论坛发展的事情,而不仅仅停留于使用这种高权限对于我这种一般会员进行打击报复的幼稚行为里。这次的事我可以既往不咎,请你好自为之。

米P君辛苦了,总是唱黑脸的确是一件很出力不讨好的事,不过还好是在keyfc,大家都是懂你的=w=

第二是对于最近刚刚复职的管理员kameu03的投诉

具体内容请戳这里

事情的起因是本人出于好心,转发了一篇文章,内容是帮助总是被问题困扰的大家委婉的向提问人指出,有时候,google一下,解决问题就是这么简单。这样一篇虽然内涵不算丰富,但是实用价值却可以打8星的文章,居然被单纯的判定为

明顯是通篇都在宣傳Google的廣告帖

说句很不好听的话。我真的很怀疑kameu03君你的智商层次。这已经完全不可以说是在卖萌或者是卖节操了。这完全就是在赤裸裸的秀下限啊!keyfc的管理对于能力还是有一定要求的。我不知道你当时是怎么当选的。但是我觉得以你的理解能力,胜任这份工作还是有些困难的。当然,我也不是什么前辈或者过来人。我没有资格罢免或者指责你。但是本着对keyfc负责的态度,我建议你还是应该私下多进行一些学习。从而锻炼自己的心智,让自己可以更好地胜任这份工作。

而且即便我发的是广告
刪掉主題、刪掉用戶ID

这无可厚非,但是
禁止全帝都的IP訪問

这真的是很令人发指的做法。连坐早在几百年前就已经为人所不齿了。在人们道德修养普遍提高的今天,居然还会有人提出类似的观点,真的是教育的悲哀。我希望kameu03君能够多读读历史,从中总结出作为上层管理组所应具有的基本素质和修养,不要再为了满足自己的残暴欲望而滥用职权,那样只会加速你的时代的灭亡,也请好自为之。

以上是一个普通会员的心声,希望各位可以认真的阅读,文中有什么不成熟的地方,还请不吝指正。

你们这些调戏这个调戏那个的人在我眼里都弱爆了。向管理组开炮方显我男儿本色!呀咧,好像放地图炮了!>.<|||
思兼SRW - 2012/5/30 18:02:00
我觉得……没这么严重吧……
摸摸
夹鸡馒头 - 2012/5/30 18:04:00
政委你终于回我贴了,第一次啊!
永远25岁的蛇叔 - 2012/5/30 18:07:00
额、、、谷歌那贴表示没有认真看没资格评论、、

至于米P的回复我看到了、应该是玩笑吧?

馒头兄是不是想多了?不过确实管理员还是适当注意一点自己的言行哦···被人说始终是事出有因不是子虚乌有、

以上

PS:摸就算了,貌似还是前辈呢、拍肩、
Decorated~38324 - 2012/5/30 18:16:00
【投诉】希望某些keyfc的会员能注意自己的神经过敏度                  :看到后30s
==============
对了,这贴不是吐槽贴吧……
估计不是……                                                                    :发出后感觉略有不对,回去重看
==============
看到反白了……
您玩好……                                                                      :又观察了两分钟后……
kameu03 - 2012/5/30 18:35:00
我的那個刪主題、刪ID、禁IP也沒事,米P居然被投訴了。

....好吧, 才看到一半的我太衝動了, 我也在裡面

正式的回應如下 (反白):
孩子你需要治療

p.s. 管理員說話的確要負責任,我還是坐言起行,立即禁掉全帝都的IP好了
君看西绫树 - 2012/5/30 18:41:00
……你这贴黑得太没技术含量了
Neptunes - 2012/5/30 18:50:00
坐观Lz被喷…然后祝大家玩得愉快…恩
====================================
噗哈哈哈哈不行了…之前只是简单地看了下前半段…刚刚随意往下面看了一点实在憋不住了
好久没见过这么喜感的帖子了wwwww
雏雀 - 2012/5/30 19:19:00
禁止全帝都的話,應該會造成暴亂吧?希望這句話只是玩笑,笑笑就好了,別太認真。:miffy10:
小汀 - 2012/5/30 19:37:00
他大爷的居然在反白里说老娘弱爆了,姐觉得这你妹的叔叔可以忍婶婶不能忍。
st-nickkid - 2012/5/30 19:38:00
貌似这类事情我遇到n次, 都无视。
闲话:这也类事件和我现在长期潜水也有定关系,不过过分我的还没有遇到过。我是全部看完了,觉得你们双方都相互误会,觉得没有必要闹大。哎不关我的事,匿了。
Crab - 2012/5/30 19:43:00
啊- -
天啊- -
LZ你来地球的目的是什么= =
通过参加漫才大赛来恶心死我们么
夹鸡馒头 - 2012/5/30 19:44:00
既第一次发一篇虚构问被大家广泛当真之后,这次我辛苦编辑的为了论坛谋发展的帖子居然又被当成了喜感贴!!!我很愤怒!!!
K君 - 2012/5/30 19:50:00
LZ甚是喜感    用两种不同的态度看这帖你会有截然不同的感受        哈          哈          哈          哈   

※我绝对没有嘲笑LZ的意思
神户土豆炖小鸟 - 2012/5/30 19:57:00
小鸟觉得:(每句开头首字母是什么我才不知道呢——)
楼主最好还是重新申请个ID再混吧~
咱这种深水党居然都上浮了——b
是因为这帖确实太喜感了2333333
不过申请个新ID也最好别跟之前ID有任何挂钩为好www
夜鹰 - 2012/5/30 20:00:00
LZ这贴是认真的吗?
总觉得缺了点什么呢...
夹鸡馒头 - 2012/5/30 20:01:00
哎我就不明白了,你们楼上这些说帖子喜感的。到底哪里喜感了?我这么煞费苦心的为论坛着想,怎么就喜感了?求明白人指点,到底哪里喜感!:onion17:
未知 - 2012/5/30 20:02:00
那个...有纪宁希望茶餐厅的气氛可以一直是温暖舒心的说
太过顽皮的话,会有一群很亲切的好人带你到奇怪的地方去的

--未知模式--
想着认真回复下好了的时候看到反白了。
我觉得这帖不是投诉只是寂寞了=__,=。沉醉在黑历史的甜美气氛里面无法自拔了(被梦姐教坏的吧)
本帖经鉴定为找抽帖。移动至营业部供鹳狸猿们进行调教。事后飞土豆星还是土卫一什么的,
嘛,不由未知判断了=w=
(P君~~这里有个大号的生日礼物)
夹鸡馒头 - 2012/5/30 20:04:00
唔~咕~未知大人欺负人:miffy13:还有马桶盖子
泾沄 - 2012/5/30 20:12:00
也不是真心觉得喜感(大概)
只是版主也是普通人嘛
版主卖萌常常会有的
一般也不会当真

我个人是不喜欢僵化的管理模式
比较喜欢轻松的气氛(和管理层也是
平常开个玩笑,笑笑就过去了,不必当真。

活跃的气氛不是挺好么?
scord - 2012/5/30 20:37:00
唔,事實上在看到樓主提到amber的時候已經知道這帖絕對不是認真的了。
這世上多點像樓主的人不知道會如何呢 ( 笑
嘛算了畢竟是少數能吸引人目光的帖子。
我擦難得上浮一下總覺得被騙了很不爽呢,
另外樓主的存在就夠喜感了吧。
黃泉野草 - 2012/5/30 20:56:00
首先看到这个帖子其实挺虚的
因为我是第一个把那个GOOGLE贴当成广告的人 我对我仓促回帖造成的误会表示道歉
然后来解答LZ 为何着贴会被当作喜感贴
因为...你对一句完全不认真的玩笑认真了
顺便LZ也曾经在很多回帖里表现出对别人的误解
关于管理员“秀权限”的问题 LZ可以考古一下这个
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-43685.aspx
还是那句话 任何管理员在非正式场合跟你说删ID都是逗你玩
如果P君真的看了为了你的回帖砍帐号那他一定会被全管理组暴菊
夹鸡馒头 - 2012/5/30 20:56:00
你会发现身边有好多猥琐大叔,就是这样

----------------------------------------------------------

回复楼上黄泉:我真的不知道该怎么吐槽了>.<|||
MuXu - 2012/5/30 21:01:00
您为论坛制造话题 辛苦了。

可惜这话题制造的相当没有技术含量。

即使没有反白 我也会怀疑这帖子的严肃性和正确性

如果您是一个敏感而认真的孩子 我觉得你也许有理由为牢饭的话发火 但事实上 你的帖子充分展示了你只是一个认真学习搞笑的人

如果您是来找碴的 我也只能说这帖子的碴不大 认识不深刻 言辞不恳切 一番口潴笔乏之后 只留下一地的瓜子壳 如果您具备了能上此论坛的基本智慧 是不会来用这种方式和形式来找碴的

然后 对于K03的脑缺 我已经没有什么话说了 既然你选择了玩玩他 我也只能说 今天玩完了 就去换个人吧 执意和一个脑缺者交流 这不仅不科学 而且不人道。观点有理 勇气可嘉。

啊 如果你真的想制造黑色话题 那就不要搞管理层 他们一小半是苦力 一大半是黑手 黑手你不仅玩不过而且找不到 对苦力还是抱着一颗感激他们为论坛做贡献的心 你可以黑点别的东西

比如其他有战斗力的普通会员 比如说7楼这货 她本人表示对此种行为是有爱好的 比如说5楼这货 但是最近她在准备高考 又比如说林夕什么的 不敢说能爆表 但至少他们的战斗力都在⑨⑨⑧以上 而且 会比较文雅 不会出现某些前版主热衷的扯皮和大红字。
当然你也可以质疑key社作品的价值 但这需要开小号 而且需要一些自己的认识和大量的学习
选择直接攻破论坛 也似乎是不错的选择 我们有伟大的先行者

黑贵在精 脑残喷才放地图炮。

顺便回复楼下

喷子就该去问候户口本 爆粗口 你这哪是地图炮 只是一场带着异味的小雨。

无论先天后天 他都缺。

我猜我这个回复是不会有影响力的。
夹鸡馒头 - 2012/5/30 21:07:00
认真学习搞笑的人。。。我瞬间想到了琴美。。。

目前还精不起来,仅限于脑残喷的水准,所以只能放地图炮。以及这贴就表示我想在不断的实践中前进

另外我并没有说kameu03脑缺。我对他还有希望。我认为他只是心智不够成熟。是后天教育的确实,而非先天不足。在大家耐心的调教之下,我想他还是有康复的可能性的,嗯

----------------------------------------------------------------

回复楼上。起码这场小雨已经带上意味了。不是有句话那么说的么。我是黏在你鞋底的泡泡糖。就是这样

另外顺便回复楼下,我真的真的无力吐槽了。。。
洛辰 - 2012/5/30 21:16:00
看到这个,我真的不想说什么了
记得以前看到谁说过的,管理层也是会员,而且我觉得会员是在管理员之前的一个身份。
试问,一个会员在升为管理员之后就连玩笑都不能开么。
当然,管理员的发言的确需要谨慎,但是也不可能不让开玩笑吧,那样也太累了- -
840153927 - 2012/5/30 21:25:00
果然最可怕的不是对牛弹琴而是被牛弹琴...
驿客林夕 - 2012/5/30 21:25:00
嗯嗯,今天做了一锅拔丝土豆,糖放多了难以下咽,扔了又觉得可惜,楼主寂寞了的话来帮我吃了它们吧!

(我是来回应24#的影响力的)
黃泉野草 - 2012/5/30 21:26:00
我来说句公道话
作为普通会员的话听到管理员没事拿删贴删帐号来开玩笑确实很让人菊紧
我记得我在刚来的时候翻黑历史
看到一些管理发言喜欢把权限挂在嘴边立即对他们产生了不好的影响
这是为什么呢 因为我觉得他们让我没有安全感...
但是对于LZ说米田子的那段话
我只能说 自重
这又是为什么呢? 因为他是草米康的成员 我们的基友阿!
夹鸡馒头 - 2012/5/30 21:31:00
回林夕。寂寞里自己在家吃拔丝土豆多苦逼啊。大家一起来制造一点黑历史是多么的喜感XD

另外回复楼上黄泉,你这是果断切换成无节操模式了么?
查看完整版本: 【投诉】希望某些keyfc的管理员能规范自己的言行