KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【转】Kudwafter汉化活动正式宣布开坑!
小汀 - 2012/6/2 1:53:00
http://tieba.baidu.com/p/1611792889

本活动由百度kudwafter吧和百度科多wafter吧联合发起
相信各位已经等很久了的说
这是我本人挖的第一个坑 希望能尽快填完
具体还需要各位网友的支持
现在请各位招到的翻译大大来此报道
工作组Q群号为240388554
由于本人是个穷B 没钱开高级群 所以各位还是不要乱加
翻译们加入时请填上你的百度ID
另外也欢迎其他闲的蛋疼的日语帝 技术宅加入
促进进度
具体工作在群内安排
以上

——————————————————————

纯转给会长看
JimRaynor - 2012/6/2 6:33:00
終於因為原來要完成的沒有做完,所以另外開坑了麼……

支持!速度不要緊,只要質量高!
校内佑一主页君 - 2012/6/2 8:38:00
弱弱的问一下楼主,汉语比较优秀的不知道需不需要【可以润色汉化的文本啦,而且基本上会QQ11:30PM前在线,回家后一般深夜4点前在线~】……
Star_Evil - 2012/6/2 9:59:00
终于拖稿拖出意外事件了吧
叫你拖拖拖拖拖(抽死

嘛,说实话
说不定重新开坑要比等这文本靠谱的多
小汀乃们努力吧

-----------------------------------------

原来是转帖
不要坑我爹
a545690746 - 2012/6/2 11:02:00
需要,目前ms只有我一个校对润色,加那个群吧。。。。。
nemoma - 2012/6/2 19:45:00
会长你给我自重,两个文本拖了一个月了吧……
————————
Nazrin - 2012/6/2 20:29:00
不过似乎Kudwafter的存在感不是特别高…
和Rewrite以及其他几作相比不是很受关注的样子。
不过依然很期待~
kameu03 - 2012/6/2 21:19:00
哈哈...小汀沒用上引用的框框,而且轉帖的話也放在最後。
於是看到「这是我本人挖的第一个坑」,都以為是小汀自己說的了。
jinyifeng - 2012/6/3 19:03:00
哦哦哦,重生了。不得了的事情啊。
mrhentai1234 - 2012/6/3 21:41:00
没啥看头:onion5: 反正说要完成的时候一定会。。。。。。又拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖 新消息假到不想理睬了
1992 - 2012/6/6 17:43:00
真可惜呢,填了那么长时间的坑让另一个组重填,浪费啊
GALGAME的坑不是一般的多,不像动画一个作品N多字幕组在做
Reon - 2012/6/11 20:26:00
当前KeyFC的坑是什么状况啊...?记得只差一个文本了?
神神小观铃 - 2012/7/14 19:12:00
好久没刷存在感了……上来冒个泡……
咱表示对于帖子内容笑而不语……
Mxe_Lw - 2012/7/18 22:42:00
等了这么久 终于开坑了
kud大~~~~~~
小弟日语无能 只能精神支持
祝早日汉化完成
undead - 2012/8/8 0:57:00
LBEX的Converted Edition漢化推出了。。。
繼續期待Kud Wafter的漢化成功。。!!!!
查看完整版本: 【转】Kudwafter汉化活动正式宣布开坑!