KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 寻求有关攻略顺序的建议
p67642010 - 2012/6/9 15:40:00
RT..话说,,真的好久没来KFC逛了呢..RE果然又把我拉回了这个有爱的地方~
  以下正题:
        ..正在全力奋战RE...由于日文苦手才一直拖到现在才推进,,有点惭愧(捂脸)...其实已经通了三条线了...现在才来寻求攻略顺序会不会为时已晚呢?目前已通小鸟,千早,班长,剩下..静流和会长...咱是情感体验至上的家伙,,世界观理解什么的都完蛋去吧~(喂!是在晒理解能力咩?!)..于是前来求教..朱音姐和静流酱该先通哪个呢?(球建议~啦啦啦...

以上。
JimRaynor - 2012/6/9 19:34:00
完全不同風格的體驗,先通哪個就看你較為喜歡哪個了
p67642010 - 2012/6/9 19:36:00
哦~..表示已经决定把朱音姐放在最后攻略了~...不过话说...KFC真的冷清了不少啊...水羊呢?明明以前是有贴必回的说..
was315 - 2012/6/9 20:08:00
:Tuzki10: 个人建议就应该最后通会长线,那个离世界观比较近。。。
tsunyuho - 2012/6/9 22:04:00
個人
小鳥->千早->班長->靜流->會長
小鳥令你最容易了解世界觀所以先攻
個人選擇先了解gaia和守護者
所以千早後班長
會長大愛
所以最後才通
Ice - 2012/6/9 23:25:00
本來想通完小鳥---千早之後就直接會長了-V-..世界觀什麼的不鳥了:onion21:
p67642010 - 2012/6/10 14:01:00
( ¯ □ ¯ ) 完全一样的顺序!握爪~!
p67642010 - 2012/6/10 14:02:00
owo咱也是第一眼就看上了会长的说~
JimRaynor - 2012/6/11 0:23:00
會長的確各種魅力……我早就迷上她了……
tsunyuho - 2012/6/11 17:35:00
最無聊是龍騎士07線=3=
差點CTRL了= =
查看完整版本: 寻求有关攻略顺序的建议