KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters!EX如何用選項巧妙地繞過H片段.....
淋浴:X - 2012/6/11 20:54:00
最近我姐在迷LBEX,可她不希望她的CG欣賞中出現HCG,目前為止 小毬  庫特  夜留佳  美魚  來谷  都在林某的指導下巧妙地繞過了H片段,但 鈴 卻難倒我了,我試了一個晚上也沒著落.......,難不成完全沒希望......還是根本不可能!?
keyswallow - 2012/6/11 21:40:00
这个不太懂,去牡丹林悬赏求助看看吧
或许应该有人帮忙的。
我的是初回限定哦,
所以毫无压力撒
青い一擊 - 2012/6/11 21:52:00
其實LBEX好像有出過全年齡版
不過好像是會場的......
要不直接玩LBCE不就好了(極大誤
2147483655 - 2012/6/11 21:56:00
不介意畫質的話可以去找個高壓和諧版

或者將CG換掉
wildman - 2012/6/12 7:55:00
选择按着ctrl,然后闭眼这个选项对所有可攻略人物和游戏都有效:miffy2:
♂晴空夏影 - 2012/6/12 8:14:00
打上一个和谐补丁就OK啦~~或者听到沙啦啦啦的音乐就C过去~~~
葉林 - 2012/6/12 15:43:00
我倒想问如何巧妙得进入H呢。
玩过的人都知道,除了个别的几个H,大部分的H都是通常玩的话是玩不出来的
比如sasami路线,会有许多莫名其妙的选项,必须选择特定几个选项才会出现H,我最初没看攻略时前后选了10多次都没出现H,所以楼主你担心错了。
supertable - 2012/6/12 17:38:00
铃线有H么?我怎么不记得(.....
boluobread - 2012/6/12 18:17:00
沙耶线是回避不能无误,铃线的话,我玩到refrain的ture end也没出现过啊- -

难道是那个入浴场景?那个不算的吧233,而且应该是回避不能才对。

全年龄版本目前都没有汉化,要玩的话只有日文和英文版
这个是10th memory box的全年龄版:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-47988.aspx

中文版应该只有把HCG和谐掉的补丁,但是文本应该还会照常显示。
——————————————————————————————————————————————

我错了,没有第二次refrain - -
JimRaynor - 2012/6/12 19:37:00
你要Refrain二週目,到最後的夢之前,會多出選項,假如你選擇正面承認那是對鈴的求婚。那麼到了TE那裡就會對鈴有明確的交往的劇情,且H不可避免。如果選擇不是,那麼則是Refrain End的標準后宮開放式結局。
GcGentle - 2012/6/12 23:33:00
下高壓和諧版吧樓主,智代after有和諧的我想LB也有的吧?
淋浴:X - 2012/6/13 21:30:00
是嗎......
看來迴避無望.......TT
jinyifeng - 2012/6/30 15:32:00
表示直接CTRL掉了~~~~~~= =!嘿嘿
~本命鈴喵~ - 2012/8/12 15:46:00
高压和谐版拯救世界。。。。- -
查看完整版本: Little Busters!EX如何用選項巧妙地繞過H片段.....